Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ferrum
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 01-12-2012 22:04
Вообще в данный момент получается коллизия: когда вы оформляете перевод в Приват24, то там написано, мол я ознакомлен и согласен с правилами Приватбанка. Причем там нет галочки или возможности выбора да или нет. Сразу по умолчанию вы даете свое согласие. Я читал эти правила и там сказано, что вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами пользования карточкой и знаете все тарифы. Но прикол в том, что Приватбанк имеет право в одностороннем порядке менять тарифы по мгновенным карточками, и при этом он не обязан вас уведомлять об изменении условий. Таким образом, совершая перевод, вы соглашаетесь на все, что только только захочет Приватбанк! Захотят поставят тариф 1000% после того как вы уже "положили" перевод в корзину! И вы об этом узнаете уже постфактум!
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 01-12-2012 22:23
(01-12-2012 22:04)Ferrum писал(а): Вообще в данный момент получается коллизия: когда вы оформляете перевод в Приват24, то там написано, мол я ознакомлен и согласен с правилами Приватбанка. Причем там нет галочки или возможности выбора да или нет. Сразу по умолчанию вы даете свое согласие. Я читал эти правила и там сказано, что вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами пользования карточкой и знаете все тарифы. Но прикол в том, что Приватбанк имеет право в одностороннем порядке менять тарифы по мгновенным карточками, и при этом он не обязан вас уведомлять об изменении условий. Таким образом, совершая перевод, вы соглашаетесь на все, что только только захочет Приватбанк! Захотят поставят тариф 1000% после того как вы уже "положили" перевод в корзину! И вы об этом узнаете уже постфактум!
насколько я помню,при оформлении перевода по приват 24, после заполнения реквизитов получателя ,следующим шагом отражается информация о получателе-отправителе, и вот там указываются тарифы по процентам за использование личных либо кредитных средств(это до корзины). а корзину всегда можно "вытряхнуть".если же и это не успели,можно отказаться от трансакции,связавшись с оператором.
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
seam
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ferrum
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|