Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 09:48
Огромное спасибо всем приехавшим форумчанам !!! Я думал - ну 10 человек...15- можно считать победой...Но столько !!! Happy0158Happy0158Happy0158

Главные впечатления :
- не было "разнобойной " публики. Все были "МЫ" .

- еще недавно значительная часть произведений наших мастеров напоминала Стоунхедж - видно что силы затрачены,а нафига никто понять не может Cry вчера мы видели и слышали абсолютно зрелые произведения,играющие на равных с серьёзными оппонентами. Спросите любого и вам скажут,что в "этой стране никогда ничего не будет "...А фиг им ! Оно уже есть и прекрасно существует. Вчера откровенно завидовал продуманности конструкций и высокому уровню изготовления наших хлопцев...Happy0144 Видно это планида такая у нашего народа - делать всё наперекор судьбе .
Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO , Сергей Юрич , Zunses , pandora_ua , doom , borninussr , RomT , funtik7984 , VictorV , Audioscena , Sheridan , aqvadim , vd-two , oleg2566 , Trio , alex novik , lobzzik2009 , Ygens67 , sergos , FiLiN , quadrokot , petro , es1994 , iLMe57 , Sound-YP , Provizor
doom Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 10:10
О!!!Я узрел великий Лаври Голд!!!!!Love0030Love0030Держите меняTongue0011Tongue0011Tongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 11:13
Дико извиняюсь за свою неосведомленность Cry
А кто такой батюшка Николай ? Неужели аудиофилия прочно входит в православное христианскую церковь ? Побольше бы фоток участников Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 11:30
(23-06-2013 11:13)WoWaN писал(а):  А кто такой батюшка Николай ? Неужели аудиофилия прочно входит в православное христианскую церковь ? Побольше бы фоток участников Party0012
кто такой батюшка, лучше расскажет Палыч. Улыбка
а к встрече он имел самое непосредственное отношение - представлял систему "Прометеус Аудио", автором которой является его сын, и делал фото-сессию.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , pandora_ua , Сергей Юрич , FiLiN , quadrokot , Sound-YP
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 11:41
Кстати, для всех желающих послушать и лицезреть участвовавшую во встрече связку Audioscene, устраивается "афтепати" на базе салона "АУДИОСистема". Классный звук, ароматный кофе и доброжелательная атмосфера гарантируются.
(Отредактировал 23-06-2013 в 11:42 RomT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Сергей Юрич , aqvadim , quadrokot , apr.kobra
Trio Не на форуме
Старожил

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 11:47
Добавлю чуть чуть видео. Так сказать, прикоснитесь к атмосфере Biggrin

Всем привет!
Начну с благодарности и ещё раз благодарности всем, кто организовал встречу.

Владислав - активный культурный знающий человек, отношение к делу на высоком уровне.

Дмитрий - как хозяин "хаты" выдержал нас, хотя при таком количестве не очень известного народу голова должна была идти кругом.

Пал Палыч - человек, который ничего и никого не упустит и, похоже, готов решить любую проблему.

Батюшке - спасибо за позитив.

Отдельное спасибо Алексею (Аудиосцена) за обслуживание системы при сравнении ЦАПов, где мы тоже участвовали. А также, именно при наличии его усилителя Маэстро и его колонок мы получили уверенность, что сможем хорошо продемонстрировать своё изделие. Из присутствовавших спецов выглядел самым разносторонне грамотным человеком и лично мне очень понравился.

И всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Немного фоток:

Часть луганской делегации:

Главный конструктор Аудиолаборатории ТРИО Сергей представляет внешний ЦАП "Черный кристалл" на AD1853

В комнате для винила:

Выступает Алексей, Аудиосцена:

Выступает Батюшка:

Дали буде Улыбка
(Отредактировал 23-06-2013 в 12:29 Trio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena , Sheridan , Arny , Nazar_ua , funtik7984 , RomT , Сергей Юрич , aqvadim , Юрий (sword) , VAK , Odessit67 , oleg2566 , marocas , Supermurzic , FiLiN , quadrokot , xongildon , igorilla , fils , iLMe57 , Sound-YP , norrest , Provizor , Serh , u911
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 14:14
Собирался приехать но приболел,хотелось бы узнать как авторский ламповый усилок Audioscene звучал,кто может объективно описать звук усилителя, и я уже давно слушал на гу50 лампах усилитель,но выглядит очень красиво Улыбка
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 14:44
(23-06-2013 14:14)leonidkt88 писал(а):  Собирался приехать но приболел,хотелось бы узнать как авторский ламповый усилок Audioscene звучал,кто может объективно описать звук усилителя, и я уже давно слушал на гу50 лампах усилитель,но выглядит очень красиво Улыбка
Выздоравливайте поскорее и приезжайте в гости - всегда есть что показать, в т.ч. и Audioscene с различными комбинациями по источникам и акустике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Юрий (sword)
troi0908 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 15:12
(23-06-2013 14:44)RomT писал(а):  
(23-06-2013 14:14)leonidkt88 писал(а):  Собирался приехать но приболел,хотелось бы узнать как авторский ламповый усилок Audioscene звучал,кто может объективно описать звук усилителя, и я уже давно слушал на гу50 лампах усилитель,но выглядит очень красиво Улыбка
Выздоравливайте поскорее и приезжайте в гости - всегда есть что показать, в т.ч. и Audioscene с различными комбинациями по источникам и акустике.
А мы приехали, крутанулись, и уехали Sad . При таком количестве народа, толково послушать не думаю что получиться.) Обязательно приедем, позже, послушать Audioscene. Не зафиксировал режим работы, напишите пожалуйста в личку.

050-1-399-399 Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 15:54
Добавлю и я немного отснятого материала с комментариями:

- Сборка винилового проигравателя - Трансротора представленного аудиосалоном Харди-Гарди

- Выступление Влада с демонстрацией своей акустики

- Акустика BEETHOVEN BABY GRAND (Vienna Acoustic)

- Роман (RomT) и Сергей Юрьич возле усилителя Audioscene

- Ламповый Cary Sli-80, фонокорректор Transrotor и вертушка - Fat Bob (тоже Transrotor) салона Харди Гарди

- Стойка с ЦАПом (средний) из Мариуполе, а также усилитель Audioscena Maestro-2 и сидюк Electrocompanient EMC-1

(Отредактировал 23-06-2013 в 16:51 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , voronigh , marocas , Supermurzic , quadrokot , aqvadim , VAK , igorilla , cosmos , apr.kobra , iLMe57 , Sound-YP
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 16:14
(23-06-2013 14:44)RomT писал(а):  
Да уже выздоровел,так вот Ламповый Cary Sli-80 я слушал знаю как звучит,а вот на гу50 интересно мнение делегации Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Юрий (sword)
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 16:52
(23-06-2013 16:14)leonidkt88 писал(а):  [quote='RomT' pid='1770899' dateline='1371987851']
[quote='leonidkt88' pid='1770880' dateline='1371986069']

Да уже выздоровел,так вот Ламповый Cary Sli-80 я слушал знаю как звучит,а вот на гу50 интересно мнение делегации Улыбка
Ваше мнение тоже интересно услышать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 17:06
Присоеденяюсь ко многочисленным теплым отзывам о встрече форумчан, отдельное спасибо Пал Палычу за его организацию встречи, а так же салону ультра, где проходило мероприятие. Лично меня порадовало то единение и теплота в которой проходила сама встреча, так же огромное спасибо тем энтузиастам которые привезли свои девайсы, и за возможность их отслушать и сравнить, хотя самой целью встречи не являлось найти лучших или худших, многие увлеклись прослушиванием и сравнением разных изделий, лично я был счастлив предоставить свои изделия для этого процесса.
Так же хочу поблагодарить всех приехавших в город Донецк форумчан, я считаю такие встречи идут только на пользу, и надеюсь, что эта встреча стала толчком для дальнейших аналогичных мероприятий.[/i]

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , funtik7984 , Trio , oleg2566 , Спэйс , Sheridan , FiLiN , quadrokot , Юрий (sword) , aqvadim , VAK , iLMe57 , Sound-YP , Arny , apr.kobra , Provizor , u911
dooom Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 18:05
Привет всем, вставлю и свои 5 копеек.
Во первых, хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность организаторам встречи.
Молодцы Слава и Пал Палычь за то что все организовали, собрали заинтересованных, увлеченных людей и не с помощью водки и коньяка, а главной приманкой была музыка и техника для нее. Happy0144 Огромнейшее спасибо Володе и Диме, чья заслуга может даже еще больше, за то что приютили у себя в салоне. Про салон скажу, то что это очень уютное и с душой созданное место. В нем очень приятная атмосфера и можно находится часами, не замечая проведенного времени. Happy0144 Организаторам еще раз спасибо, так как сам знаю, что это такое организовывать подобные встречи и сколько они отнимают физических и моральных сил.
Теперь по существу.
Дорога из Днепра до Донецка заняла чуть больше 2,5 часов. Не такая уж и плохая. Конечно 40 км между Богуславом и Красноармейском радости не добавили и для подвески были не приятны Evilgrin0041 Очень позабавили местные на Тавриях, которые по этой убитой дороге обгоняли на 120.
Нашли салон без проблем. Разгрузились, стали собирать систему и к ужасу увидели, что забыли блок питания для вертушки. FoolEvilgrin0041
Я всегда стараюсь брать с собой двойной комплект, на всякий случай. Так было и в этот раз. Запасной проигрыватель Линн ЛП 12 был с собой. Но главный недостаток - он был с ММ головой, а фонокорректоры были настроены под МС которая была на Клеараудио. А народ уже собирается. Подключаем. Звук не совсем то - многовато высоких и затянутый низ. Подозрение на акустику (о ней ниже). К усилению претензий нет т.к. Электрокомпанию Немо знаем давно и считаем одними из лучших усилителей, причем за очень приемлемые деньги. Так и начинаем презентацию.
После пвыступления и презентации своей АС Владом из Мариуполя (подскажите его ник пожалуйста :hi: Rolleyes ) послушали музычку. Потом мы с Вовой представили свои фонокоректоры. Вова рассказал много интересного из теории звукозаписи и воспроизведения. Кому было интересно слушали, остальные пошли курить. Народ немного схлынул, техника прогрелась, появилось время разобраться и побороться с некоторыми проблемами в звучании. Были изменены настройки в фонокорах (благо для этого в них предусмотрены переключатели), переставлена голова...
И вот после этого полилась Музыка. Лучшее, что при этом можно наблюдать, это появление улыбок и расслабления на лицах. Все компоненты были согласованны и просто растворились в звуках. Это еще раз подтверждает то, что сразу с коробки может играть только комплект Самсунг и т.п., а для остальных компонентов необходима точная настройка и согласование. Почему так получилось у нас? А вот тут как раз и речь о АС.
С полной ответственностью заявляю, что это великолепная акустика. Happy0144 О конструктиве, пусть расскажет разработчик, а я скажу, что не многая серийная акустика ценовой категории до 10к$ потягается с ней. У нее есть определенный почерк, стиль, обусловленный примененными компонентами. Это и сыграло в начале с нами, несколько злую шутку. Если бы акустика была линейна как Динаудио, Проак, JBL array, Айон и т. п. подстройка тракта воспроизведения не потребовалось. Но хочу еще раз уточнить - это не недостаток, а специфика. И если бы я искал себе АС то эти колонки были бы в фаворитах. Тем более, что автор говорил, что готов вносить изменение в конструкцию по пожеланию заказчика. Только я считаю, что заказчик должен точно понимать, что необходимо изменить, чтобы не испортить прекрасные АС и не получить такие бухтелки как стояли в соседнем зале. Если такого понимания нет, лучше доверится разработчику.
Макс принес с собой ламповый EAR для сравнения с нашим фонокоректором. Дали ему прогреться минут 40. Сравнивали в системе до внесенных изменений.
По многочисленным отзывам (Максовым в том числе) EAR проиграл. Что и не удивительно т.к. несколько EARов уже заменены нами на наши фонокоры.
Очень приятную для нас фразу сказал Влад - после настройки системы, переходить на другие источники, тем более цифровые, у него желания нет. И он не ожидал такого качественного звука. Biggrin
Теперь о другом.
Очень понравился регенератор представленный ребятами из того же Мариуполя. Регенератор значительно выше по качеству ПС аудио, который там же присутствовал. После переключения на него, звук стал чище, воздушнее и пропало бухтение.
Понравился Трансротор, предоставленный Спиридонычем. Интересен был усилитель Карри.
О остальной представленной технике ничего хорошего сказать не могу.
ЦАПы можно было сравнивать между собой только лучше-хуже. Так как тракт к которому они подключались не мог раскрыть нюансы в звучании. Что в нем (тракте) было не так - усилители или колонки рассуждать и писать не хочу. Отмечу, что внешний вид у всех компонентов был просто супер. Поставить в интерьер не стыдно.
Если что то вспомню еще, напишу позже. Если у кого есть вопросы, пишите в личку или на почту sound43/mail.ru
C уважением, Сергей.
(Отредактировал 23-06-2013 в 21:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , stolyar , funtik7984 , marocas , FiLiN , quadrokot , uncle A , WSAUDIO , VAK , iLMe57 , Sound-YP
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 20:34
(23-06-2013 14:14)leonidkt88 писал(а):  авторский ламповый усилок Audioscene выглядит очень красиво Улыбка
он реально круто выглядит Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Audioscena , quadrokot , dooom , RomT , u911
Trio Не на форуме
Старожил

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 20:46
Ещё немного фото:

Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena , funtik7984 , marocas , Supermurzic , quadrokot , Юрий (sword) , igorilla , Sound-YP , norrest , oleg2566
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 20:52
(23-06-2013 20:34)_Вячеслав_ писал(а):  
(23-06-2013 14:14)leonidkt88 писал(а):  авторский ламповый усилок Audioscene выглядит очень красиво Улыбка
он реально круто выглядит Happy0144
Спасибо за комплименты, на самом деле мой усилитель еще и очень хорошо звучит, жаль небыло прямого сравнения с конкурентами, немного слабовата была та акустика которую я привез, хотя об этом я сразу и обьявил, но ведь суть встречи была не в выяснении доменантов , а уж если кто захочет поближе познакомиться и побороться с моим девайсом- то милости просим в мой салон на ул. Университетской 6.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , FiLiN , quadrokot , Юрий (sword) , dooom , Sound-YP , Cox. , Provizor
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 20:58
как обещал - ролики. Сетап Audioscena на моем тестовом треке

Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena , funtik7984 , quadrokot , Юрий (sword) , Sheridan
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 21:12
Очень хороший репортаж о встрече, жаль, но обстоятельства иногда складываются так, что нет возможности присутствовать там, где интереснее всего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 21:26
ребята, спасибо конечно за отметки в репутацию, но все же основная заслуга - у Палыча. Мы с ним по итогу договорились про "на ты", но качество его изделий, его эта забинтованная рука, которой он делал стойку (которой восхищались все присутствующие) заставляют меня внутренне напрягаться при обращении. Вот, целый день думал-думал и придумал - просто "Палыч" (очень толерантно) - он пусть воспринимает как панибратски - "Эй, Палыч! Водку пить будешь!?", а я в значении "Палыч! Вы просто великолепно этот изгиб обыграли..."

Вот такая она - дуальность в аудифильской политике Party0012

Палычу - респект! Диме - респектище!

а Володя глядишь прочтет наши отзывы и сам напишет "Заходите к нам еще!"

настроенная винильная система. вот что значит профи - Сергей смог проехать 400 км, собрать, отслушать на незнакомом тракте, настроить, выжать максимум в ограниченном пространстве и времени и.... просто перевести ее в новую плоскость

(Отредактировал 23-06-2013 в 21:53 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , funtik7984 , quadrokot , sergos , WSAUDIO , paradoxin , aqvadim , igorilla , RomT , apr.kobra , es1994 , VictorV , Sound-YP , Arny , Provizor , u911

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS