Помогите определиться
Автор Сообщение
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 11:22
Я бы взял этот или этот.
В этой модели нет глухого преда, в отличии от новых, потому он еще и играет Улыбка
Мощность у него, примерно, как у 272 мощника (с большим запасом), только звук гораздо лучше, чем у 162+272 связки, с которой сравнивал.
Плеер к нему нужен с немного выпертой нижней серединой.
Хорошо стыкуется с Деноном 1500 AE. И по классу где-то рядом получается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VOVA-76
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 11:26
Ищите людей в Киеве, продающих самые разные аппараты.. напрашивайтесь на прослушки... за пару месяцев можно вполне получить представление о том, какой звук Вам нравится... и как и за сколько его можно получить. Во всех случаях слушать один и тот же хорошо знакомый музыкальный материал.

(22-05-2013 11:22)Fisher писал(а):  Плеер к нему нужен с немного выпертой нижней серединой.
Хорошо стыкуется с Деноном 1500 AE. И по классу где-то рядом получается.
Какой смысл в покупке изначально кривых аппаратов? А потом пытаться их кривульки состыковать?
(Отредактировал 22-05-2013 в 11:28 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 11:48
Boostaddict писал(а):Какой смысл в покупке изначально кривых аппаратов? А потом пытаться их кривульки состыковать?
Не настолько он и кривой.
На АС Саунд МЛ-1 (близко к Динаудио) он нормально играл и с Маранцем, а вот с JBL L890, гораздо лучше с Деноном, при этом мощности для 890 было с лихвой Улыбка

Предложите ТСу усилитель за 300$ лучше, чем 317, слабо?Wink
Найти все сообщения

yahennadiy Не на форуме
Участник
**

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 11:52
(22-05-2013 10:39)iamondutytoday писал(а):  рассматриваю связку NAD 356 DAC + PSB ImageB6 или Dynaudio 2/6 или /7
Рассматриваемый вами усилитель это очень неплохой выбор в своей ценовой категории. И, при наличии встроенного DAC, позволяет создать лаконичную и звучащую систему. Тем более, что за внешний ЦАП такого же уровня придется заплатить значительно больше.
А что касается классической музыки, то это вопрос больше к акустике. С356 будет честно играть так, как это умеет делать акустика. Удачи в выборе!
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 13:26
(22-05-2013 10:39)iamondutytoday писал(а):  на сейчас рассматриваю связку NAD 356 DAC + PSB ImageB6 или Dynaudio 2/6 или /7
интересно можно ли гдето такое послушать в Киеве
Если уже я в Запорожье нашел где это послушать, то, уверен, в Киеве вы точно найдете.
Найти все сообщения

hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 15:49
Володя NB,а мне акустика под Рокетц понравилась...ну,конечно на свои деньги! Лучше чем "JBL" и "Dali" за те деньги.
(Отредактировал 22-05-2013 в 15:55 hi-fi.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 22-05-2013 22:30
Перечитал всю ветку... по-моему, лучшего предложения никто не сделал - промониторить продажи, вычислить продавцов в данном городе, напроситься на прослушку, составить своё мнение... Что может быть проще и, самое главное, полезнее и эффективнее?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , hi-fi , VladimirNB
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите определиться / 23-05-2013 07:19
(22-05-2013 15:49)hi-fi писал(а):  Володя NB,а мне акустика под Рокетц понравилась...ну,конечно на свои деньги! Лучше чем "JBL" и "Dali" за те деньги.
Эти фирмы уже давно перешли в разряд не комментируемых. Ибо ниже уровня критики.Wink
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите определиться / 23-05-2013 08:12
(23-05-2013 07:19)VladimirNB писал(а):  
(22-05-2013 15:49)hi-fi писал(а):  Володя NB,а мне акустика под Рокетц понравилась...ну,конечно на свои деньги! Лучше чем "JBL" и "Dali" за те деньги.
Эти фирмы уже давно перешли в разряд не комментируемых. Ибо ниже уровня критики.Wink
Да что ж такое? Кто это перевел Dali в это разряд? Вы лично? По моему мнению они нисколько не хуже Динаудио, которые Вы продаете и таким вот не замысловатым способом продвигаете.
Найти все сообщения

iamondutytoday Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться / 23-05-2013 11:22
Еще небольшой нюанс. Не много ли мощи будет в тех же psb/dynaudio для компьютерных колонок?
В основном я слушаю музыку не особо громко и сейчас по громкости мне в общем-то хватает свенов 2х20вт. А тут я разогнался на 2х150 (ну ок, т.к. выход на усилителе 80 Вт то больше 80 я не получу). Как такие системы звучат на малых громкостях? К тому же колонки будут стоять на столе на расстоянии 1,2м друг от друга.
И тут возникает вопрос насколько ли целесообразно выкидывать кучу денег если я не буду слушать это дело на >50вт мощности? Ок можно принять поправку на будущее - поменяется размер комнаты и возможно нужно будет немного больше мощи.

Мой выбор пал на nad c356 + psb/dynaudio только исходя из соображений качества звука, т.е. даже если я не буду слушать музыку даже в половину приобретенной мощности, связка оправдывается качеством звука. Есть ли вообще связки с не хужим качеством звука но без переплаты за мощность?

Прокоментируйте пожалуйста
(Отредактировал 23-05-2013 в 11:37 iamondutytoday.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS