Все , завязал !
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 26-05-2013 22:49
Баланс должен быть не только в системе , но и в душе каждого человека. Должна быть гармония. И семье отведено достойное место и хобби. . Не должно быть " перекосов" Если ты пару часов провозился со звуком - будь добр , пойди , погуляй с ребенком. Потратил на провода какую-то сумму - удели семье внимание. Понимаю , так не всегда получается. Не все аудиофилы богатые люди. Многие апгрейдируются " на последние" И поверьте мне , отцу двоих детей , в наше время непросто содержать семью и собирать систему стоимостью несколько тыс у.е. за компонент. Тем более обидно , когда она еще и не звучит. Еще пару дней назад я хотел продать все и забыть про звук навсегда. Но акустический и сетевые кабели сделали чудо и я несколько часов подряд сегодня слушал разную музыку. Такого не было никогда. Обычно через час у меня начинала болеть голова и хотелось все отключить. Настолько резко и неприятно все играло.. Уж я и Нейм хотел продать и Бивни выкинуть...А оказалось , что у меня не такая уж и плохая аппаратура. И теперь я даже боюсь там что-то сзади трогать , а вдруг перестанет играть , и все будет как раньше ?. Сегодня я что-то заслушался , нужно будет завтра подольше с младшей погулять , а то жена обижается.
(Отредактировал 26-05-2013 в 22:52 pavel2173.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , VladimirNB , t.800 , tomash , FilaBatya , legion , Tosdac1 , shamann , CaHeK200 , Stan , heco , Сергей Юрич , borninussr , absorber , alexsandr , Aram , yuran , axv , professo , pleven , gertsoff , viruskin , Sheridan , akellu4 , petro , kokovania3 , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | VladimirNB , FilaBatya , pavel2173 , parasound , Сергей Юрич , Sabretooth , yuran , Serg70 , Sheridan , petro , stereophile111 |
|
baheba
Ветеран
|
RE: Все , завязал ! / 27-05-2013 09:06
(26-05-2013 22:49)pavel2173 писал(а): Настолько резко и неприятно все играло.. Уж я и Нейм хотел продать и Бивни выкинуть...А оказалось , что у меня не такая уж и плохая аппаратура. И теперь я даже боюсь там что-то сзади трогать , а вдруг перестанет играть , и все будет как раньше ?. Сегодня я что-то заслушался , нужно будет завтра подольше с младшей погулять , а то жена обижается. Это лишь лишний раз подтверждает необьективность оценки звучания наших аппаратур и само её звучание,а формируется оно только в головах(с утра -экстаз,вечером-выкинул бы).:)
Завидую в этом смысле просто меломанам,кот. даже не помнят названия своих компонентов,зато выпалят по пластам:где,когда,и кем сыгранные и записанные и безусловно художественный уровень тех или иных исполнений.
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 27-05-2013 11:54
У меня как раз есть такой знакомый. Ему все равно как звучит , но зато он знает , как создавалась каждая композиция , кто был на басу , кто бегал за пивом во время записи и какая была погода. Его квартира завалена дисками под потолок , а он все равно не перестает их покупать. К сожалению они все не фирменные. Для него главное-музыка.
Да , с такими проводами можно надолго завязать. Спасибо участникам форума ,кто помогал советами. Отдельно хочется поблагодарить Владимира н НБ за помощь с кабельной продукцией Audioquest.
То , что сейчас получилось , уже действительно можно слушать.
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 27-05-2013 20:54
Да , насчет завязывать это я неподумав сказал. То есть сморозил. К концу лета есть планы по поводу покупки межблочника классом повыше Пантеры. А потом можно будет и колонки поменять. Но с колонками будет сложно. Их нужно слушать. А акустику пересылать туда-сюда вряд ли кто захочет. Но это все нескоро. Ну а пока буду слушать то , что есть.. Завтра на работу. Работаю на рынке , продаю китайскую разную электронику. Приемники , магнитолы , наушники и т.д. Вобщем - не хай фай. Сейчас торговли нет , сижу просто так , журналы читаю. Жду отдыхающих. В июне должны приехать на море отдыхать. Тогда город оживает и начинается " движуха" И братья -Белорусы приедут , они очень много покупают моего китая. Я их за это очень люблю. А они меня. Но сейчас у них кризис. Наверное не приедут. А жаль.
Ну и фиг с ней , с торговлей , пантерами , колонками ! Возьму семью , прыгнем в электричку , пятнадцать минут и мы на море. Малых из воды полдня достать нельзя. Вечером уставшие , но счастливые едем домой. Да здравствует ЖИЗНЬ !!!
(Отредактировал 27-05-2013 в 21:11 pavel2173.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | pavel2173 , shamann , Игорь1983 , alexsandr , Tehnar71 , legion , yuran , Karp , accept1975 , akellu4 , stereophile111 |
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 29-05-2013 21:15
В этой жизни я -однолюб. Одна жена , одна семья , одна система...Ни вкоем случае не хочу сказать , что нельзя найти свое счастье после каких-то неудач. Некоторые женятся по три раза и только в четвертом браке находят свое счастье. На всю жизнь .А есть люди , которым нравится постоянно быть в поиске. В поиске любви , гармонии ,звука. И в этом их счастье. Счастье влюбляться , разочаровываться , снова , любить , падать , подниматься и снова идти на поиски своей судьбы Ведь где-то ходит по свету та самая , одна единственная и неповторимая , созданная только для него . Встретятся они и проведут вместе в счастье и согласии Богом отпущенные дни или нет - не знает никто. Так и в звуке - кто-то уже нашел , кто-то в поиске , но все они по - своему счастливы , вот только путь к гармонии в этой жизни у каждого свой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , VAdios , t.800 , minometov , Tehnar71 , shamann , axv , professo , Dmitry Golofast , Serpens , akellu4 , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
nebol
Ветеран
|
RE: Все , завязал ! / 05-05-2014 18:46
Аудоифилы теже алкоголики ,соточку накинул хочется ещё , лично я завязал когда понял , что меня интересует больше звук чем музыка ,подобрал хороший середнячок и баста ,хочется сорваться ,но держусь . Так как этот процесс бесконечен ,думаешь ну вот всё МОЁ , через пару месяцев , уже вроде и не моё и так без конца . На каждое ухо свой звук.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|