Все , завязал !
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 09-05-2014 01:18
(08-05-2014 17:50)Юрий (sword) писал(а):  Классная, у Вас, Павел аудиосистема! Крил вообще зверь, а не усилок. Вот мне непонятно немного - те полки с дисками не на телевизоре "висят"? - за стену закреплены? Жаль телек тоBiggrin Ловите плюс!
Крелл, говорят, и вправду зверюга. Несмотря на габариты.
Но.. Холодноват и отстранен.. Лично не слушал. Но не раз слышал такое мнение.
Павел, как у Крелла с этим?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 09-05-2014 06:17
Придраться особо не к чему. Очень цепко держит бас , трехмерная сцена , ровные средние , высоких ровно столько , сколько нужно. Можно сказать " Звук без приправ" . Однако многим в средних частотах звук может показаться немного сдержанным , без эмоций . Особенно с колонками , имеющими схожий характер звучания. Но только не с B&W 805s ! Они смогли разбавить педантичную подачу Крелла своим эмоциональным , душевным звучанием . Эту связку лучше всего слушать на средней или большой громкости . На маленькой громкости эмоциональность снижается и звук становится слишком спокойным.

(Отредактировал 09-05-2014 в 06:34 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Karp , apr.kobra , tomash
AlexPitt Не на форуме
Постоялец

RE: Все , завязал ! / 09-05-2014 13:52
Павел, системка просто супер, видно, что с душой! Думаю, звук прекрасный!Happy0144
Интересно, про винил не думали?
Кстати, Вы упомянули про Denon, что именно у Вас было?
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Все , завязал ! / 09-05-2014 14:36
За Denon, то лучше воздержаться Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 09-05-2014 14:41
Спасибо. Про винил думал. Скажу больше , думаю и сейчас. Но хорошая вертушка стоит денег. И немалых. Да и дети у меня шустрые , убьют ее " на раз". Поэтому оставлю винил на потом. Пусть он будет моей мечтой. Ведь у человека должна быть мечта . Ну, хотя бы маленькаяУлыбка
Что касается Денона, про эту фирму было много сказано , не хочется повторятся. В пользовании была почти вся линейка " Advanced Evolution" первой версии , и кое что из старых.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
AlexPitt Не на форуме
Постоялец

RE: Все , завязал ! / 11-05-2014 08:21
Да, все со временем! Должна быть цель, к которой нужно идти, без этого никак! Как раз и дети подрастут!Улыбка
Просто у меня парочка из Denon 500АЕ- меня устраивают, ну а дальше - поживем увидим!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
Mr.Freeman Не на форуме
Учу Правила

RE: Все , завязал ! / 11-05-2014 22:30
Цитата:Спасибо. Про винил думал.
Я бы остановился на СД. У Вас отличный проигрыватель и довольно приличная коллекция CD, а два формата одновременно тянуть сложно и дорого. Виниловый проигрыватель , который переиграет Ваш Naim CDx2 должен стоить минимум трешку в ритейле и плюс фонокор... И потом , нужно чтобы все это спелось ... В общем удовольствие еще далеко , а головная боль уже рядом.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Karp , apr.kobra , tatu , nebol

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS