Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством?
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 08:29
Чем лучше система тем больше влияние кабелей. Отсюда имеем -
В начальных системах на кабеля нужно вообще забить и тратить деньги на мультибитники и порядные усилки с акустикой.
А то многие пытаются Звук на китайцах получить Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , alex23
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 08:37
(26-05-2013 08:21)alex23 писал(а):  
(23-05-2013 08:14)All007 писал(а):  
(23-05-2013 08:07)gloibuk писал(а):  Ждать радикального изменения звука можно в сырой, или какой кривой системе.
Не так. В прозрачной системе. В кривой влияние кабелей будет стремиться к нулю.
Ошибочное мнение, в прозрачной системе, как раз наоборот, влияние кабелей легко и без всякого напряга различимо и стремится от нуля. Правда возможно под термином "прозрачная система" Вы имеете, что то другое.
Я написал ровно то, что Вы повторили.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 08:37
Господа. Либо обсуждение по теме и тема живёт дальше, либо про кабеля и я её закрою. Не нужно любое обсуждение сводить к кабелям. Для кабелей достаточно готовых тем и при желании можно создать ещё. В этой теме пожалуйста про усилители.
Спасибо.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Sickle , victorius
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 09:21
(26-05-2013 08:37)toyo писал(а):  Господа. Либо обсуждение по теме и тема живёт дальше, либо про кабеля и я её закрою. Не нужно любое обсуждение сводить к кабелям. Для кабелей достаточно готовых тем и при желании можно создать ещё. В этой теме пожалуйста про усилители.
Спасибо.
Если очень дорогой, очень хороший, признанный всеми мировыми экспертами усилитель включить в нашу сеть штатными сетевыми кабелями, а также подключить к нему акустику дешевым многожильным кабелем (та же Супра, и иже с ними), то вы не сможете оценить все его достоинства. Это будет ну максимум третья-четвертая часть его потенциала. Не используют такие аппараты с чем попало. Так что кабельная тема это не отъемлимая часть обсуждения любых аудиокомпонентов. Ибо без них оно не играет и не включается даже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 09:55
(26-05-2013 08:37)toyo писал(а):  Господа. Либо обсуждение по теме и тема живёт дальше, либо про кабеля и я её закрою. Не нужно любое обсуждение сводить к кабелям. Для кабелей достаточно готовых тем и при желании можно создать ещё. В этой теме пожалуйста про усилители.
Спасибо.
А обсуждать усилитель в связке с плеером можно?
А к привязке к АС можно ?
Как с СУПЕРМОДЕРАТОРОМ с вами спорить не о чем и нет смысла.

А toyo хотелось бы пожелать поднабраться опыта в кабельной теме,а потом махать кулаками.

P.S. Надеюсь никого не обидел и не зацепил.
Когда форумчанин toyo пишет про ресиверы или телевизоры то читать приятно,но когда пишет где не в теме ...........

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 09:58
Володя, Андрей. Отвечу два раза. Как модератор и как простой форумчанин. Касается не только вас, а всех участников.

Как модератор
К чему это излишнее цитирование и цитирование вообще при ответе на вышестоящее сообщение? Во первых это "пачкает" страницу и нагружает как форум, так и читабельность. А во вторых это нарушает Правила и влечёт за собой взыскание. Воздержитесь пожалуйста от излишнего цитирования.

Как обычный форумчанин
Цитата:Так что кабельная тема это не отъемлимая часть обсуждения любых аудиокомпонентов.
Не спрю. Но именно кабельная тема, а не философское словоблудие на эту тему. То есть касаемо непосредственно этой темы про усилители и бюджетный новодел - где хоть что то похожее на пример подключения усилителя X кабелями A и В, и дальнейшие оценки результата звука этого усилителя с этими кабелями? Я кроме филисофского теоритического словоблудия ни чего в упор не вижу. А словоблудие это просто уже конкретно надоело. Лишь бы писать и подчеркнуть свою значимость в кабельной теме? А как же предмет обсуждения? Про него уже забыли? А потом жалуемся на кучу бед на форуме, забывая что их источником являемся мы сами.
(Отредактировал 26-05-2013 в 09:59 toyo.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 10:01
(26-05-2013 09:55)Andrey-1973 писал(а):  но когда пишет где не в теме ...........
Я в теме. Просто не лезу со своим мнением, так как оно у меня личное и навязывать его не вижу смысла. Для меня кабеля, как и семейная жизнь, это моё сокровенно интимное и нет желания на эту тему заниматься пустой трепологией.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 10:04
Любая тема,рано или поздно скатывается в другое русло.
Нельзя тупо держать тему в рамках,она все равно развивается по своему сценарию. Это может нравиться ТС или другим участникам,а может не нравиться.
Главное что бы было без хамства,оскорблений и т.д.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 10:11
(26-05-2013 10:04)Andrey-1973 писал(а):  Любая тема,рано или поздно скатывается в другое русло.
Так она ж не сама по себе скатывается. Её уводят в сторону всякие "философы". В общем мы с вами в том числе. То есть форумчане. И естественно при таком уезде в бок тема теряет своё назначение и становится неинтересной.
При этом уводятся практически все темы и зачастую в одну и ту же сторону. И весь форум становится одной большой темой про одно и тоже. Или вы этого не замечаете?
Задача модератора всё таки как не крути - держать тему в русле и дать ей развиваться в этом русле, если она кому либо нужна и интересна.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , wasil_07
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 26-05-2013 10:19
"Задача модератора всё таки как не крути - держать тему в русле и дать ей развиваться в этом русле" -если вы так считаете то действуйте.

Мое мнение что это узко и неправильно. Можно начинать обсуждать русскую орфографию ,а потом перейти на обсуждение латыни, телугу, урду ,а закончить распространенным языком зулу.
А потом обсудить где и кто территориально говорит.

Важно,что бы обсуждение вели не тролли,а люди компетентные,интересные иногда совершающие ошибки и говорящие про это.

Это мое ИМХО. Party0012
(Отредактировал 26-05-2013 в 10:30 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 11:51
А если старый Arcam Delta 290й сравнить с новой серией FMJ и конкретно с моделью A32(снята с производства, но на барахолке попадается) и A38 ?
Просто я так понимаю в 290ом более мягкий звук (мосфеты)?
А в новой серии FMJ более детализированный и мощность больше.
Бас наверное не меньше чем в 290ом.
Кто что может сказать о FMJ A32 и A38 ?
A28 приходилось слушать, но звук мне показался несколько суховатый.
Найти все сообщения

afh Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 12:41
(23-05-2013 20:01)Audio Fanat писал(а):  Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством?
Я более чем уверен, что при одинаковой стоимости новодел без вариантов уступит винтажу.
не согласен, что усь, купленый 10 лет назад за 1000 у.е. будет лучше уся, купленного нынче за 1000 у.е.

вы все сводите к обесцениванию товара, связанного с течением времени и прогресса и сравниваете разные ценовые категории.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 16:45
(28-06-2013 11:51)roteid писал(а):  А если старый Arcam Delta 290й сравнить с новой серией FMJ и конкретно с моделью A32(снята с производства, но на барахолке попадается) и A38 ?
Просто я так понимаю в 290ом более мягкий звук (мосфеты)?
А в новой серии FMJ более детализированный и мощность больше.
Бас наверное не меньше чем в 290ом.
Кто что может сказать о FMJ A32 и A38 ?
A28 приходилось слушать, но звук мне показался несколько суховатый.
Я за 290 - там есть что довести до ума. И сразу неплох.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 17:08
Просто несколько странно что 290й Delta уж очень многие продают Unsure
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 17:14
(28-06-2013 17:08)roteid писал(а):  Просто несколько странно что 290й Delta уж очень многие продают Unsure
Продают потому, что отработав у очередного хозяина несколько лет, ищут нового. И все продолжают работать. И все так же радуют своим звуком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimd
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 17:17
(28-06-2013 17:14)VladimirNB писал(а):  
(28-06-2013 17:08)roteid писал(а):  Просто несколько странно что 290й Delta уж очень многие продают Unsure
Продают потому, что отработав у очередного хозяина несколько лет, ищут нового. И все продолжают работать. И все так же радуют своим звуком.
Владимир может у Вас была возможность хотя бы сравнить Arcam FMJ A-38 допустим с NAD375BEE ?
Найти все сообщения

normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 17:19
(28-06-2013 17:14)VladimirNB писал(а):  Продают потому, что отработав у очередного хозяина несколько лет, ищут нового. И все продолжают работать. И все так же радуют своим звуком.
Так как и Дины , круче крутых и всегда в продаже .

Ищут нового мученика .Wink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 17:43
(28-06-2013 17:19)normallhuman писал(а):  Так как и Дины , круче крутых и всегда в продаже .

.......... за исключением одного товарища. все кто продал свои Динаудио, купили себе модели подороже и получше. и никто не мучался. А наоборот, с удовольствием слушали Музыку. А мучаются только те, кто хочет купить, да не может.
А вы себя к кому причисляете?

(28-06-2013 17:17)roteid писал(а):  Владимир может у Вас была возможность хотя бы сравнить Arcam FMJ A-38 допустим с NAD375BEE ?
Это два абсолютно разных по звучанию аппарата. Мне к сожалению не удалось послушать оба эти аппарата с одним и тем же предварительным усилителем. Это было бы наиболее интересное сравнение. В 375 звук открытый, но несколько простоват. Это заслуга предусилителя. В 38 звук несколько замылен и мутноват. Это тоже заслуга его преда. С другим он звучит очень хорошо. Но точно также и 375 с внешним предом звучит просто отлично.
Если все же сравнивать их между собой, то я бы отдал предпочтение 375.
(Отредактировал 28-06-2013 в 17:47 VladimirNB.)
Найти все сообщения

normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 17:57
(28-06-2013 17:43)VladimirNB писал(а):  
(28-06-2013 17:19)normallhuman писал(а):  Так как и Дины , круче крутых и всегда в продаже .

.......... за исключением одного товарища. все кто продал свои Динаудио, купили себе модели подороже и получше. и никто не мучался. А наоборот, с удовольствием слушали Музыку. А мучаются только те, кто хочет купить, да не может.
А вы себя к кому причисляете?
Взял на поослушку и ... Не купил .
Найти все сообщения

Выразили согласие: YNR
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 28-06-2013 18:01
(28-06-2013 17:57)normallhuman писал(а):  Взял на поослушку и ... Не купил .
Возможно это не ваш звук.
А возможно, что им не с чем было играть.
А кстати, а с чем вы их пытались сдружить? Что за усилитель, кабели, источник, комната, жанры музыки?
Интересно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS