звучание акустики klipsch с marantz
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 04-08-2009 21:25
Забились Буду стоечки варганить,то се,за порядком присмотреть,особо ретивым чин торжества Винтажа зачитать с нанесением тяжких ,но не определимых... Мне-бы только маленькое местечко,где хорошо слышен скверный характер Рэя Нэнса,глуховатый рояль Льюиса,беспредел Милта Джексона,как пальцы вгоняет в клавиши Брубек,Джими Смит ,опять же....Миш,я на многое способен Еще выгонять будешь
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 05-08-2009 00:25
ВС,у меня же на работе не удифилия.а сплошное меломанство Хорошая акустика помещения,живые голоса,"реликтовые" распевы...
Вы же знаете-поставь Модерн Джаз Квартет удифилу-он расскажет про колонки,усиление,кабеля и прочий вздор...А поставь меломану-он поразится как уживаются "лед и пламень" Льюиса и Джексона,и как их дополняет гений Перси Хита и Конни Кэя....Разные это вещи...Иногда пересекаются-это Ла Скала,и,уверен ваши Верити( может когда и пригласите послушать запись моего приходского хора ) Большей частью не пересекаются- и люди слушают Нижний Бас( не знаете случаем,что это за явление ? ),Середину и Прозрачный Верх...Разные подходы....
Хорошо,когда все вместе- и тракт позволяющий ,и программа,и ,главное,кому слушать в одной точке пересекаются.
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 05-08-2009 00:28
(05-08-2009 00:25)palpal link писал(а):ВС,у меня же на работе не удифилия.а сплошное меломанство Хорошая акустика помещения,живые голоса,\"реликтовые\" распевы...
Вы же знаете-поставь Модерн Джаз Квартет удифилу-он расскажет про колонки,усиление,кабеля и прочий вздор...А поставь меломану-он поразится как уживаются \"лед и пламень\" Льюиса и Джексона,и как их дополняет гений Перси Хита и Конни Кэя....Разные это вещи...Иногда пересекаются-это Ла Скала,и,уверен ваши Верити( может когда и пригласите послушать запись моего приходского хора ) Большей частью не пересекаются- и люди слушают Нижний Бас( не знаете случаем,что это за явление ? ),Середину и Прозрачный Верх...Разные подходы....
Хорошо,когда все вместе- и тракт позволяющий ,и программа,и ,главное,кому слушать в одной точке пересекаются. Имел честь получить в подарок от Палыча диск с записью приходского хора - очень впечатлило, чудесно люди поют!
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|