Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 14:13
(13-06-2013 14:10)robot rock писал(а):  
(13-06-2013 09:47)Wehr-wolf писал(а):  Я и так авторитет, поэтому считайтесь со мной.
Happy0196 До этого пассажа еще были какие-то шансы.
А че? Прикольно Улыбка
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 14:25
" Wehr-wolf ,о каком авторе всё таки идёт речь,у которого, Вы купили этот усилитель,за 800$"... но автор девайса отказывает в прослушивании на колонках в моих условиях!","Конечно, я слушал усил у автора (он есть на форуме)"?Если автор "Василич","... усилитель мой изготовленный за 2000гривен перекупают за 800$. Ну во первых звучание усилителя обалденное ,как и параметры. И ни каких там 6Н8С нет,как нет и 6П3С а стоят 6SN7 Сильвания и 6П3С-Е..."
(Отредактировал 13-06-2013 в 14:28 koma693.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 14:39
(13-06-2013 14:12)виртуоз писал(а):  Я уже давным давно не смотрю на чем, из чего сделан усилитель.
Мне это совершенно не интересно. Если он звучит так как мне нравится,я его покупаю, если нет, то мне до лампочки его схема и комплектующие. Мне он и даром не нужен.
Ну тут только одна ремарка - все же хочется, чтобы усилитель был собран на мало-мальски надежных (что не значит аудиофильских) комплектующих. Желание проверить это кажется вполне нормальным.
(Отредактировал 13-06-2013 в 14:40 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , ШЕРЕХ , alex0665
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 17:21
Я что то не разберусь.На 1 и 2 фото,усилитель,который делает "Василич",фото из его темы "Ламповые усилители от Василича."И этот "..усилитель мой изготовленный за 2000гривен перекупают за 800$. Ну во первых звучание усилителя обалденное ,как и параметры. И ни каких там 6Н8С нет,как нет и 6П3С а стоят 6SN7 Сильвания и 6П3С-Е...",это видно на фото.Дальше"chilik" пишет,про этот усилитель,что"Это мои трансы, мои лампы,корпус Олега 88..."Как во всём этом разобраться?"Василич",так сколько всё таки стоит усилитель,который на 1 и 2 фото,который Вы предлагаете к продаже,в своей ветке "Ламповые усилители от Василича"?

(Отредактировал 13-06-2013 в 17:23 koma693.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 17:25
Как я понял, Василич сделал усилитель на шасси заказчика за 2 тыс. грн. Chilik заменил на нем лампы и трансы и продал за 800 баксов.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 17:41
(13-06-2013 17:25)Sickle писал(а):  Как я понял, Василич сделал усилитель на шасси заказчика за 2 тыс. грн. Chilik заменил на нем лампы и трансы и продал за 800 баксов.
Да,но "Василич" написал,что этот усилитель стоит 2000гр,только не понятно написал,с какими лампами 6SN7 и 6П3С-Е или с другими,и какие выходники,те что на фото или другие.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 18:08
Цитата:о каком авторе всё таки идёт речь
Да знаете, я уж сам перечислить их не в силах.

Я специально взял этот усь для намеренного апа.

К этому прибору приложили руки многие люди, каждый из них внес часть своей энергии.
Поверьте, изделие все помнит )))

Находясь в рамках магии, я могу делать то что пожелаю.
(Отредактировал 13-06-2013 в 18:13 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 18:17
(13-06-2013 17:25)Sickle писал(а):  Как я понял, Василич сделал усилитель на шасси заказчика за 2 тыс. грн. Chilik заменил на нем лампы и трансы и продал за 800 баксов.
Да сколько же раз писать. Ничего заказчик не менял. Я вам показываю фото усилителя который я отослал. Видите трансы какие стоят и какие лампы стоят.Сильвания и 6П3С-Е
В такой же комплектации и купил топик стартер этот усилитель. Я взял с заказчика 2000гривен. Понятно или нет в конце то концов?

По монтажу. Как раз сегодня приехала очередная партия усилков с америки фирменных. Вот монтаж какой у фирмы и какие особенные детали стоят в фирме. Как установлены накладки декоративные с надписями на лицевой панели,как сварен корпус. Если фирма такое делает и продаёт за приличные деньги,а звук ни какой по сравнению с обсуждаемым усилителем,то зачем обсуждать мсоё изделие. Заказчик более чем доволен как я изготовил,спаял усилитель,какие детали поставил,он тоже доволен и это обсуждается со всеми заказчиками на этапе заказа.Так тогда в чём проблема и зачем эта тема была создана. Так же как и зачем было сравнивать мой однотакт на 6П41С с двух тактом Фишер в Мариуполе,когда и до прослушки понятно,что Фишер двух такт 2х30ватт убъёт дохлика одно такта,кито бы не было автор. А вот этот мой двух такт мог бы поспорить по звуку с Фишером!.
И так фото монтажа красивого Американских фирменных усилителей.

(Отредактировал 13-06-2013 в 18:18 Василич.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз
chilik Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 19:15
(13-06-2013 18:17)Василич писал(а):  
Да сколько же раз писать. Ничего заказчик не менял. Я вам показываю фото усилителя который я отослал. Видите трансы какие стоят и какие лампы стоят.Сильвания и 6П3С-Е
В такой же комплектации и купил топик стартер этот усилитель. Я взял с заказчика 2000гривен. Понятно или нет в конце то концов?

По монтажу. Как раз сегодня приехала очередная партия усилков с америки фирменных. Вот монтаж какой у фирмы и какие особенные детали стоят в фирме. Как установлены накладки декоративные с надписями на лицевой панели,как сварен корпус. Если фирма такое делает и продаёт за приличные деньги,а звук ни какой по сравнению с обсуждаемым усилителем,то зачем обсуждать мсоё изделие. Заказчик более чем доволен как я изготовил,спаял усилитель,какие детали поставил,он тоже доволен и это обсуждается со всеми заказчиками на этапе заказа.Так тогда в чём проблема и зачем эта тема была создана. Так же как и зачем было сравнивать мой однотакт на 6П41С с двух тактом Фишер в Мариуполе,когда и до прослушки понятно,что Фишер двух такт 2х30ватт убъёт дохлика одно такта,кито бы не было автор. А вот этот мой двух такт мог бы поспорить по звуку с Фишером!.
Василич 2500грн.а не 2000грн.Вы с меня взяли за сборку и все.
Вых.трансы, корпус и лампы я Вам выслал Н.Почтой.
У меня к Вам претензий ни каких,только благодарность.
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 19:45
(12-06-2013 16:57)koma693 писал(а):  Очередь длиною в пол года,будет против.Love0030
смело умножайте этот срок на два
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 20:00
(13-06-2013 18:17)Василич писал(а):  

Для объективности,напишите название и модель,этих фирменных усилков,напишите какого они года выпуска и какая их цена.Потом будет видно,одинаковые они по рангу или нет,что бы их сравнивать с усилителем ТС.Какой монтаж,комплектующие и внешний вид,Вы хотели увидеть у усилителей,которым наверное 40-50 лет?
P.S:Может,для Вас и Sun Audio SV-2A3,с таким монтажём,как на одном из усилителей с Америки и с такими же,не особенными детальками,имеет тоже звук никакой?Монтаж,есть с чем сравнить.

(Отредактировал 13-06-2013 в 20:23 koma693.)
Найти все сообщения

chilik Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 20:22
(13-06-2013 18:08)Wehr-wolf писал(а):  
Цитата:о каком авторе всё таки идёт речь
Да знаете, я уж сам перечислить их не в силах.

Я специально взял этот усь для намеренного апа.

К этому прибору приложили руки многие люди, каждый из них внес часть своей энергии.
Поверьте, изделие все помнит )))

Находясь в рамках магии, я могу делать то что пожелаю.
Никто кроме Василича к этому прибору ничего не прикладывал,я Вам раз 10 это говорил.
Теперь руку приложили и Вы.Результат на 100% прогнозируем учитывая,Ваш профессионализм.
(Отредактировал 13-06-2013 в 20:31 chilik.)
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 20:36
........................
(Отредактировал 13-06-2013 в 21:13 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 20:54
koma693 вы о чём и каким боком вообще вы имеете отношение к этой теме и этому моему усилителю. И что вы всё тычете это фото раздербаненного усилителя моего,когда я вам дал фото этого усилителя до того как топик стартер раздербанил его! Чего вы всё брызжете слюнями? Зачем то вы один (ни кто больше) прибежали в мою тему, ПРОДАМ УСИЛИТЕЛЬ и выложили это фото тоже и написали гадости и там. Хотя вообще не в теме и не знаете историю усилителя,ни технические данные его,не слышали звучания его. Зачем вы мечетесь по темам и гадите. Поставить вам минус в репу что ли за хамское поведение? Откройте свою тему о своих изделиях и продвигайте их на данном форуме! Успокойтесь! И займитесь делом.На этом я думаю можно и закончить эту гадостную тему НИ О ЧЁМ. Единственное,так ни кто и не понял,что хотел сказать топик стартер ,открывая эту тему? Усилитель звучит прекрасно,заказчик доволен. Каким боком топик стартер имеет отношение к этому усилителю? Купил - радуйся хорошему звуку. Переделаешь его - это твоё право! Но какие претензии ко мне или к владельцу у которого ты его купил. Ты что не знал что покупаешь? Прекрасно знал! Приятного , правильного звука всем!

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , виртуоз , chilik , kuperfbi , sergiyko , radoni , YNR
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 21:38
(13-06-2013 14:12)виртуоз писал(а):  Я уже давным давно не смотрю на чем, из чего сделан усилитель.
Мне это совершенно не интересно. Если он звучит так как мне нравится,я его покупаю, если нет, то мне до лампочки его схема и комплектующие. Мне он и даром не нужен.
Не правильно ты,дядя Фёдор бутерброд ешь !" (с) Послушать эт,понятно,но заглянуть под капот- святое дело ! А вдруг там заместо "кошерных" кондёров "Дзин-дзилян корпорЭйшн " ? Чёж не поменять то ? Ну и лампачки отслухать и заменить,тож никому не повредит. Но то такЭ.Biggrin
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 21:39
(13-06-2013 20:54)Василич писал(а):  koma693 вы о чём и каким боком вообще вы имеете отношение к этой теме и этому моему усилителю. И что вы всё тычете это фото раздербаненного усилителя моего,когда я вам дал фото этого усилителя до того как топик стартер раздербанил его! Чего вы всё брызжете слюнями? Зачем то вы один (ни кто больше) прибежали в мою тему, ПРОДАМ УСИЛИТЕЛЬ и выложили это фото тоже и написали гадости и там. Хотя вообще не в теме и не знаете историю усилителя,ни технические данные его,не слышали звучания его. Зачем вы мечетесь по темам и гадите. Поставить вам минус в репу что ли за хамское поведение? Откройте свою тему о своих изделиях и продвигайте их на данном форуме! Успокойтесь! И займитесь делом.На этом я думаю можно и закончить эту гадостную тему НИ О ЧЁМ. Единственное,так ни кто и не понял,что хотел сказать топик стартер ,открывая эту тему? Усилитель звучит прекрасно,заказчик доволен. Каким боком топик стартер имеет отношение к этому усилителю? Купил - радуйся хорошему звуку. Переделаешь его - это твоё право! Но какие претензии ко мне или к владельцу у которого ты его купил. Ты что не знал что покупаешь? Прекрасно знал! Приятного , правильного звука всем!
"Василич",Вы рамсы случайно не попутали,указывая, что мне надо делать?Охренеть,мне ещё продавец, будет указывать,что мне делать,что и где можно писать?Научитесь общаться с людьми,отвечать на заданные вопросы,а не уходить от ответа переводя тему в другое направление.,"-",ставьте сколько душе влезет,может полегчает,если не в состоянии переносить замечания и критику.Тему же не зря закрыли " Ламповые усилители Василича".
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 21:42
(13-06-2013 21:38)petr.solo1223 писал(а):  
Не правильно ты,дядя Фёдор бутерброд ешь !" (с) Послушать эт,понятно,но заглянуть под капот- святое дело ! А вдруг там заместо "кошерных" кондёров "Дзин-дзилян корпорЭйшн " ? Чёж не поменять то ? Ну и лампачки отслухать и заменить,тож никому не повредит. Но то такЭ.Biggrin
Да если играет, пусть там хоть верблюд ночует.Grin
(Отредактировал 13-06-2013 в 22:08 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

chilik Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 21:54
(13-06-2013 20:54)Василич писал(а):  koma693 вы о чём и каким боком вообще вы имеете отношение к этой теме и этому моему усилителю. И что вы всё тычете это фото раздербаненного усилителя моего,когда я вам дал фото этого усилителя до того как топик стартер раздербанил его! Чего вы всё брызжете слюнями? Зачем то вы один (ни кто больше) прибежали в мою тему, ПРОДАМ УСИЛИТЕЛЬ и выложили это фото тоже и написали гадости и там. Хотя вообще не в теме и не знаете историю усилителя,ни технические данные его,не слышали звучания его. Зачем вы мечетесь по темам и гадите. Поставить вам минус в репу что ли за хамское поведение? Откройте свою тему о своих изделиях и продвигайте их на данном форуме! Успокойтесь! И займитесь делом.На этом я думаю можно и закончить эту гадостную тему НИ О ЧЁМ. Единственное,так ни кто и не понял,что хотел сказать топик стартер ,открывая эту тему? Усилитель звучит прекрасно,заказчик доволен. Каким боком топик стартер имеет отношение к этому усилителю? Купил - радуйся хорошему звуку. Переделаешь его - это твоё право! Но какие претензии ко мне или к владельцу у которого ты его купил. Ты что не знал что покупаешь? Прекрасно знал! Приятного , правильного звука всем!
Конечно знал,что покупает,даже хвалил его при мне своему приятелю.Иначе 850$ приятель бы не выложил.Но "понты дороже денег" решил поумничать здесь.Усилитель то, он покупал не на форуме,не ожидал, когда ветку создавал,что бред его мы тоже будем читать.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 22:08
(13-06-2013 11:34)koma693 писал(а):  Интересная вырисовывается закономерность.Продавцы авторских работ,создают темы для обсуждения этих работ.Но как только начинаются негативные высказывания(конструктив,комплектующие,характеристики и т.п.),темы быстро закрывают.
На негативные высказывания имеют право либо владельцы либо хотя бы отслушавшие девайс в своей системе и то с конкретными пояснениями. А так это "чистое гонево" " типа рот проветрить", так что тут вы походу "рамсы попутали".Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , AAM , ШЕРЕХ , sergiyko
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 14-06-2013 00:06
Вопрос к Василичу. Для начала не как модератор, а как обычный форумчанин
Цитата с ссылкой на сообщение
Тут вы писали
Цитата:Ого a пацаны не знали что усилитель мой изготовленный за 2000гривен перекупают за 800$.
А вот выплывает по факту, что корпус, лампы и выходные трансы вам прислали и вы просто собрали этот усилитель. То есть не изготовили за 2000грн, как было вами написано изначально и из чего можно понять, что в нём всё ваше кроме корпуса. А именно только собрали из основных, слагающих цену, компонентов заказчика за весьма таки приличную сумму в 2000грн, добавив своих комплектующих по вашей оценке на 500грн.
И как теперь понимать ваше первое сообщение в теме, про то, что ваш усилитель за 2000грн перепродают за 800$? Такие заявления влекут за собой весьма таки прогнозируемые последствия от сторонних форумчан. И вы ещё легко так и непринуждённо отделываетесь.
После вашего ответа я уже приму решение по вопросу судьбы этой темы как модератор. Хотя и так ясно, что её нужно закрывать.
(Отредактировал 14-06-2013 в 00:25 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sickle , Чайник , AVM , alex0665 , GalAbur

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS