Karabassof
Ветеран

|
|
|
|
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-05-2026 01:21
(12-04-2026 16:38)Alexbander писал(а): Разберите XLR разъемы и сравните распайку. Чудес на свете не бывает, притом с учетом выходного сопротивления вашего видака. Да ; я всё это давно знаю и понимаю. Последнее время я просто забил на эти нюансы от смены кабелей, т.к. они такие незначительные , что мне просто не до них...
..НО, предпочитаю балансные аудиовыходы у HI-FI Stereo видеомагнитофонов- мне нравятся именно проф-студийные S-VHS HI-FI Stereo видеомагнитофоны с балансными XLR-аудиовыходами -- я на 80-90% слушаю именно аппараты S-VHS HI-FI Stereo с балансными аудиовыходами (типа Panas AG-7500\7510, JVC BR-S811), потому что у них несколько более свободное звучание и более объёмное и лёгкое (прозрачное) звучание на мой слух, чем у моих аппаратов с небалансными RCA-выходами (типа AG-7350 или бытовых NV-F65). Это не смотря на то, что подключаю их через кабель-переходник Баланс->небаланс и далее к обычному небалансному эквалайзеру и усилителю... (эквалайзер мне нужен в связи с особенностями моего неидеального слуха, колонок, и помещения... извините)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|