Добавить Marantz MM 7025 к ресу 7005
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Добавить Marantz MM 7025 к ресу 7005 / 28-05-2013 11:56
(28-05-2013 11:39)mixa77 писал(а): Тогда получается что это обычный линейный вход ,смысл тогда ? может проще к AUX подключить и селектором вибирать источник ? чем возиться с перемычками
вот схема
О, за схемку спасибо.
А ВАВАН прав... Судя по схеме Processor In идет на предусилитель. Т.е. это обычный AUX.
А преаут собирает остальные линейные входы.
Вообщем технически я не совсем правильно раньше говорил.
Но суть осталась та же - Processor In не для интеграции в ДК, а для коммутации линейки на эквалайзер.
Эх, блин, без бутылки не разберешься.
Alehandrus, если в двух словах - 7200 именно для Вашей цели не подходит. Разве только нести к мастеру на переделку.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Добавить Marantz MM 7025 к ресу 7005 / 28-05-2013 12:13
Кстати serapion1984 ,посмотрел Вашу систему ,у Вас очень серьезный подход к стерео ! Думаю что и к мощнику нужно подойти так же ! конечно рес в качестве преда слабоват ,но и интегральник в качестве мощника цеплять Вам не стоит ,можете не уловить сильную разницу . Акустика хорошая ,напольная ,нужен мощник ,без вариантов или еще лучше моноблоки и вот тогда будет порирост ! я сильно поднял класс своего ресивера добавлением мощников ,как то после полугодового прослушивания решил их отключить и послушать рес целиком ,дабы услышать разницу и обалдел ! сразу вопрос возник , и как я раньше это слушал
После добавления мощников сразу пришлось делать автокалибровку ,потому как баса стало слишком много , это лишний раз доказало что разница есть и она большая
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|