Моя система NAD
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 29-05-2013 12:40
В моей системе, которая состоит из почти NAD-ов (жестокий апгрейд по ним прошелся ) Квесты не прижились ни на одной стадии развития проекта. В итоге межблок Monstercable Z-200 и акустический Monstercable Z-2. Хорошо себя показали кабеля от Sergos, а также межблок Cosmic audio и акустический Transparent (в последней паре моделей не помню так как брал у товарища погонять.) Ну и конечно обратите внимание на продукцию XLO (вот достойное предложение http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-84067.html ).

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 29-05-2013 14:37
Из моего многострадальногоУлыбка опыта (разные комнаты 17-22м) полностью убирают гудеж шкафы в углах за колонками, т.е никаких пустых углов, именно они гудят, эффект просто поразительный, и совершенно бесплатно УлыбкаHappy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 07:35
(29-05-2013 11:59)ruslan 1 писал(а):  Добрый день, не знаете, AQ коламбиа и Гибралтар сыграются с NAD? Или повлечет замену всей системы!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Безсмысленная трата денег для системы такого бюджета, тем более что процентов 70 или больше Квеста подделка и китай.
P S Попытался выяснить у нескольких продавцов,чем можете подтвердить подлинность кабелей, а в ответ к сожалению - НИЧЕМ!!!
Ох и знаток!
НАД очень хорошо откликается на кабели уровня Коламбия, Колорадо, Гибралтар. Именно с таким уровнем кабелей он и проявляет свои способности на 100%.
По поводу подделок: привозите кучу кабелей, я вам про каждый расскажу настоящий он или поддельный, и при этом обязательно покажу в чем он отличается, и как должно быть.
Ну кроме как HDMI, ибо их нельзя разобрать и посмотреть. Тут остается только смотреть качество изображения и сравнивать с настоящим.
А то что вы ходите за советами к ПРОДАВЦАМ, а не к специалистам, так это ваша личная проблема.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , valexb , apr.kobra , NadBest
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 09:23
Конечно реагируют на кабеля и довольно заметно.
По поводу фейка,даже не представляю зачем дилеру продавать фуфло.
Руслан,это у тебя аудиофильская паранойя.
Могу тебя заверить ,дилеры не составляют план втюхивания фейка.
(Отредактировал 30-05-2013 в 09:24 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 10:41
Прежде всего нужно отказаться от скачиваний с рутрекеров и начать покупать нормальные диски!В Донецке это не проблема,потому как,какой бы вы вертак и кабеля не купили,вы всё равно будете слушать БОЛВАНКУ!CoolCool
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 12:35
(30-05-2013 09:23)Andrey-1973 писал(а):  Конечно реагируют на кабеля и довольно заметно.
Да не Андрей это не паранойя (да и фильство у меня с возрастом проходит), а суровая украинская действительность, а планового втюхивания конечно нет. Улыбка Пусть парень ТС к сетевому медиаплееру покупает Колорадо и Коламбию я ж не против.Biggrin
Это так же как в том анекдоте в соседней ветке " чтоб заиграли Контура 1.4 купите к ним усилитель за 14000$ "
дальше дисскутировать не хочу.
(Отредактировал 30-05-2013 в 13:41 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , robot rock
alex_doc_74 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 12:58
(30-05-2013 12:35)ruslan 1 писал(а):  
(30-05-2013 09:23)Andrey-1973 писал(а):  Конечно реагируют на кабеля и довольно заметно.
Да не Андрей это не паранойя (да и фильство у меня с возрастом проходит), а суровая украинская действительность, а планового втюхивания конечно нет. Улыбка Пусть парень ТС к сетевому медиаплееру покупает Колорадо и Коламбию я ж не против.Biggrin
Это так же как в том анекдоте в соседней ветке " чтоб заиграли Контура 1.4 купите к ним усилитель за 14000$ "
дальше дисскусировать не хочу.
Да не собирался я к медиаплееру брать AQ! Я если сделаю апгрейд системы возьму хороший источник , тогда и поменяю провода!
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
alex_doc_74 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 14:07
(30-05-2013 12:35)ruslan 1 писал(а):  
дальше дисскутировать не хочу.
Руслан, вот вы говорите сетевой медиаплеер, а вы лично слышали как он звучит?или вы хотите сказать , что ваш музыкальный слух на столько абсолютен, что если поставить рядом сетевой плеер и топовый Cd проигрыватель( накрыть их) и вы сразу скажите где и что играет? С ув . Александр!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 15:36
[/quote]

Руслан, вот вы говорите сетевой медиаплеер, а вы лично слышали как он звучит?или вы хотите сказать , что ваш музыкальный слух на столько абсолютен, что если поставить рядом сетевой плеер и топовый Cd проигрыватель( накрыть их) и вы сразу скажите где и что играет? С ув . Александр!
[/quote]

И не собираюсь слушать,и слуха у меня нет абсолютного, и провода за 500-1000долл я не слышу, а сетевые и подавно и конечно не скажу где и что играет накрытое Biggrin потому что мне это не надо,я вышел из детского возраста...
(Отредактировал 30-05-2013 в 15:37 ruslan 1.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 17:25
[/quote]Ох и знаток!
НАД очень хорошо откликается на кабели уровня Коламбия, Колорадо, Гибралтар. Именно с таким уровнем кабелей он и проявляет свои способности на 100%.
По поводу подделок: привозите кучу кабелей, я вам про каждый расскажу настоящий он или поддельный, и при этом обязательно покажу в чем он отличается, и как должно быть.
Ну кроме как HDMI, ибо их нельзя разобрать и посмотреть. Тут остается только смотреть качество изображения и сравнивать с настоящим.
А то что вы ходите за советами к ПРОДАВЦАМ, а не к специалистам, так это ваша личная проблема.
[/quote]

ВладимирНБ а чем Вы подтвердите подлинность продаваемых Вами кабелей Аудиоквест? "я 25-лет на рынке с этими кабелями" не аргумент! конкретно чем? можно и документально.Покупая кабель за 800$ я хочу иметь документ о его подлинности, а разбирать и смотреть что там внутри за 800 китайцы наваяли как то не солидно.Biggrin Обращаюсь к Вам как к (продавцу - специалисту)
(Отредактировал 30-05-2013 в 17:36 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NadBest
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 20:40
На китайском написано: Made in China.CoolCoolBiggrin
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 21:26
(30-05-2013 20:40)kokovania3 писал(а):  На китайском написано: Made in China.CoolCoolBiggrin
Та как то не хочеться за 800 оригинальную Маде ин Чайну покупать Biggrin а они щас все (Квесты) Чайники кроме самых верхних, так в чем прикол купить Квест - ОРИГИНАЛ Чайна за 800президентов? ну не пойму я этого мазохизма!Shocked
(Отредактировал 30-05-2013 в 21:27 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 21:56
Сегодня довелось послушать источник такой как ваш, очень прикольный звук, мне понравилось Happy0144 жаль хай-рез не понимает, как "олива" например...
За систему Вашу от меня жирный + и удачи в поиске звука Party0012

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

alex_doc_74 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 22:18
(30-05-2013 21:56)Allexxandr1 писал(а):  Сегодня довелось послушать источник такой как ваш, очень прикольный звук, мне понравилось Happy0144 жаль хай-рез не понимает, как "олива" например...
За систему Вашу от меня жирный + и удачи в поиске звука Party0012
Hires как раз понимает, через UpNp, HD в комп ,дальше фубар и все!!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 22:46
(30-05-2013 17:25)ruslan 1 писал(а):  ВладимирНБ а чем Вы подтвердите подлинность продаваемых Вами кабелей Аудиоквест? "я 25-лет на рынке с этими кабелями" не аргумент! конкретно чем? можно и документально.Покупая кабель за 800$ я хочу иметь документ о его подлинности, а разбирать и смотреть что там внутри за 800 китайцы наваяли как то не солидно.Biggrin Обращаюсь к Вам как к (продавцу - специалисту)
Отвечаю.
1. Поскольку я не государственный чиновник, а частное лицо, то имею полнейшее право вам лично ничего не продавать и на ваши вопросы также не отвечать. У меня уже есть в "черном списке" некоторые клиенты, которым я ничего продавать не буду. Ни при каких обстоятельствах.
2. Все кабели которые я получаю от официального дистрибютора, настоящие, и подделок не бывает.
3. Подделками никогда не торгую. Из принципа. Но видя их огромное количество на рынке, занимаюсь их изучением. Дабы предостеречь многих людей от их приобретения. А для этого готов им доказывать и показывать чем именно они отличаются от настоящих.
Ну вот пожалуй и все.

(30-05-2013 21:26)ruslan 1 писал(а):  Та как то не хочеться за 800 оригинальную Маде ин Чайну покупать Biggrin а они щас все (Квесты) Чайники кроме самых верхних, так в чем прикол купить Квест - ОРИГИНАЛ Чайна за 800президентов? ну не пойму я этого мазохизма!Shocked
Ну так и не покупайте!
Будьте вне мазохизма.
(Отредактировал 30-05-2013 в 22:48 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 23:00
Пусть лучше кто-то раскажет про темную и "старую лошадку" NAD-3020 .Что в нем такого что Андрей-73 купил сразу 2.Неужели он не хуже 375 и 372??. ( 375 слушал)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

alex_doc_74 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 23:04
(30-05-2013 23:00)gorgzic писал(а):  Пусть лучше кто-то раскажет про темную и "старую лошадку" NAD-3020 .Что в нем такого что Андрей-73 купил сразу 2.Неужели он не хуже 375 и 372??. ( 375 слушал)
Мне еще интересен усилитель Vincent sv-238 Mk , может кто - то слушал, так сказать" щупал " руками!Biggrin
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 23:24
Цитата:Мне еще интересен усилитель Vincent sv-238 Mk , может кто - то слушал, так сказать" щупал " руками!
я слушал, и даже дней десять с ним жил
это лучший из Vincent, который мне приходилось слушать, очень красивый, масштабный звук, контроль акустики всегда и везде!!!
если б моя комната была квадратов на 10 больше, тему с усем для себя бы закрыл, а так в 17 кв. м. ему явно было тесновато...

Цитата:Hires как раз понимает, через UpNp, HD в комп ,дальше фубар и все!!!
странно, продавец сказал, что нет Cry
печалько....

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 30-05-2013 23:36
Vincent sv-238 Mk-Глянул это новодельный аппарат. Стоит около 30 000 гр.Интересно кто им торгует так чтоб послушать.. где-то

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система NAD / 31-05-2013 00:17
(30-05-2013 23:36)gorgzic писал(а):  Vincent sv-238 Mk-Глянул это новодельный аппарат. Стоит около 30 000 гр.Интересно кто им торгует так чтоб послушать.. где-то
если не ошибаюсь он в продаже с 2005 года, думаю послушать
где-то
можно, например б\у Biggrin

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS