Моя система NAD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Моя система NAD / 30-05-2013 07:35
(29-05-2013 11:59)ruslan 1 писал(а): Добрый день, не знаете, AQ коламбиа и Гибралтар сыграются с NAD? Или повлечет замену всей системы!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Безсмысленная трата денег для системы такого бюджета, тем более что процентов 70 или больше Квеста подделка и китай.
P S Попытался выяснить у нескольких продавцов,чем можете подтвердить подлинность кабелей, а в ответ к сожалению - НИЧЕМ!!! Ох и знаток!
НАД очень хорошо откликается на кабели уровня Коламбия, Колорадо, Гибралтар. Именно с таким уровнем кабелей он и проявляет свои способности на 100%.
По поводу подделок: привозите кучу кабелей, я вам про каждый расскажу настоящий он или поддельный, и при этом обязательно покажу в чем он отличается, и как должно быть.
Ну кроме как HDMI, ибо их нельзя разобрать и посмотреть. Тут остается только смотреть качество изображения и сравнивать с настоящим.
А то что вы ходите за советами к ПРОДАВЦАМ, а не к специалистам, так это ваша личная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 30-05-2013 17:25
[/quote]Ох и знаток!
НАД очень хорошо откликается на кабели уровня Коламбия, Колорадо, Гибралтар. Именно с таким уровнем кабелей он и проявляет свои способности на 100%.
По поводу подделок: привозите кучу кабелей, я вам про каждый расскажу настоящий он или поддельный, и при этом обязательно покажу в чем он отличается, и как должно быть.
Ну кроме как HDMI, ибо их нельзя разобрать и посмотреть. Тут остается только смотреть качество изображения и сравнивать с настоящим.
А то что вы ходите за советами к ПРОДАВЦАМ, а не к специалистам, так это ваша личная проблема.
[/quote]
ВладимирНБ а чем Вы подтвердите подлинность продаваемых Вами кабелей Аудиоквест? "я 25-лет на рынке с этими кабелями" не аргумент! конкретно чем? можно и документально.Покупая кабель за 800$ я хочу иметь документ о его подлинности, а разбирать и смотреть что там внутри за 800 китайцы наваяли как то не солидно. Обращаюсь к Вам как к (продавцу - специалисту)
(Отредактировал 30-05-2013 в 17:36 ruslan 1.)
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 30-05-2013 23:24
Цитата:Мне еще интересен усилитель Vincent sv-238 Mk , может кто - то слушал, так сказать" щупал " руками!
я слушал, и даже дней десять с ним жил
это лучший из Vincent, который мне приходилось слушать, очень красивый, масштабный звук, контроль акустики всегда и везде!!!
если б моя комната была квадратов на 10 больше, тему с усем для себя бы закрыл, а так в 17 кв. м. ему явно было тесновато...
Цитата:Hires как раз понимает, через UpNp, HD в комп ,дальше фубар и все!!! странно, продавец сказал, что нет
печалько....
Гугол и Чивас
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|