SVEN-Audio посвящается... (с)
Автор Сообщение
Guest
Гость

SVEN-Audio посвящается... (с) / 09-08-2004 15:18
Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Chat.ru, это не
Krovatka.ru. Они всё разнесут! 250 тысяч поклонников Sven 830! Любитель Хайфай, твоих фанатов порвут здесь на части. Они всю Россию до Калининграда пройдут за один час. Они взорвут магазин где ты "тестируешь" колонки, все твои провода и усилки.

Любитель Хайфай, ты ковбой! Ты остановись, б.., ты кончай, ты все свои кАлонки спрячь подальше в ящик стола и забудь про своего гуру. Ты своего гуру забудь, он отработал своё. Ты подумай о будущем ветки по Мишн. Она гибнет! Молодёжь бежит из твоей ветки! Там никто не хочет общаться в ветке по Мишн, никто! Это барахолка, б... бренд, бренд, бренд, эта грязная маркетинговая заморочка. Ни души, ни искусства, творцов нету в ветке твоей. Весь мир слушает Свен 830, Свен 514, б.. Обсуждения, тесты, прослушивания только в ветке по Свен 830.

И здесь, в ветке по Свен 830 все любят Питерского Героя, а тебя презирают, презирают!
Твой предшественник, б..., ЗЖ, б.., производители фанерных коробок с золотыми разъёмами ему ширинку оттянули прямо около дивана! На рабочем месте аудиофила ему отсасывали фабриканты отстоя за 1000 баксов! Это что антисвеновцы, б.. Что вы делаете, б..., B&W, б... Какой на х.. гуру, Какой Sven, б...

Любитель Хайфай, посмотри брендофильские фильмы. Сколько трупов, сколько крови. И там убили, и здесь убили. Я тебе говорю: послушай свен и помотри после этого в окно, б.., какое небо, б.. .....Мишн...

Свен 830 это не Свен IHOO. Ты никогда не достигнешь здесь победы,потому что мы знаем этот народ, знаем этого героя из ветки по 830. Он один на весь форум посылает тебя на х.., один! Все остальные, б.., лебезят перед тобой! Полгода тебе сопротивляется, а ты со своей мощным хреновым бреноящиком, с армией фанатов, с ламерскими прослушиваниями, с позорными подтасовками ни х.. не можешь сделать.

Ты бомбишь форум бездарными мессагами каждый день, ты запутываешь детей, а владельцы Свен 830 и Свен 514 сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих поклонников. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь спор свенофилов и брендолюбов. Ветки про Свен - твоя могила. Понял, ты, Любитель Хайфай, ковбой? В Питер, обратно, в компутерную фирмочку, на стуле объезжай свои пустые земли и учи китайский язык. А хайфайру уже говорит по свеновски. Мы направим в хайфайру еще 10 миллионов любителей Свен 830 и изберем на хайфайру своего модератора. А ты, Любитель Хайфай, получишь хорошую фотоламеру камеру в китайскорй тюрьме, окна которой будуть выходить во двор завода KODA. Ты понял, Любитель Хайфай?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все свенофилы мира, все бобиколюбы мира, - все против тебя. Форумы рунета не хотят этой войны, и тебе их модераторы и посетители это ясно, по-уйгурски, сказали: "Не сметь стрелять по Свен". Лучше вместе е. по Sony.
B&W, другие компании. Мы найдем цели на этом рынке. Столько моделей, б. Хочешь, MA на ... опустим, б.., на дно океана. Показать тебе качество наших ДГ, б:? Хочешь, б:? У нас тут колонок, б:

Ночью наши тестеры чуть-чуть изменят настройки Свен 830, и твоя ветка будет под землёй. 24 часа, б:, и вся твоя ветка будет под землёй в архиве и ерэйзе. Ты с кем шутишь, б:? Ты подумай, б:! Ты понял, чем кончил ЗЖ, чем кончил Игорь Анзин, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой гуру тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего гуру. Твои поклонники тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!"

В.В. Свеновский.
Фотографии врагов КНР здесь.
<a href="http://avtogenu.narod.ru/index.html" title="http://avtogenu.narod.ru/index.html" target="_blank">http://avtogenu.narod.ru/index.html</a>

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) / 09-08-2004 18:26
Это было бы смешно, если бы это было смешно...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( aluster) / 09-08-2004 19:20

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А авторские права.???....... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 09-08-2004 21:08
Я в теме указал - (с). Это значёк copy right.
Что в простонародье называется "скопировано направо"...
А смешно...
Знаете ли, тема Свен уже не смешна. Она навязла на зубах.
И именно всем Вадимам Сотфлай и многим другим свенолюбам это статья и посвящается.

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( aluster) / 10-08-2004 20:12

просто это психология людей такая - чел покупает что то за 200 у.е и что бы доказать себе что он потратил свои кровные не зря начинает убеждать в этом других... потом - доходит до фанатизма и т.д и т.п. - кстати нельзя привязываться вообще к одному бренду..... во первых можно посадить слух во вторых уподобится свенофилам... постоянно - только эксперементировать - менять менять и менять... :-)

Хотя не больший ли это маразм?..... моя жена считает что так...
:-)

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Eu-Jinn) / 17-08-2004 15:17
Ур-р-ра! Ни мои ЖБЛ, ни Кеф во враги не попали! :))))))))))))))))))))))))

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 17-08-2004 22:26
Кого я вижу!!!!!
До встречи в эфире...
Дмитрий Гура.

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Dear Honey Trust Me) / 18-08-2004 08:09
Who Ктоо эта мой сайт эта моя гостевуха точнее наша групы китайских товарищей.

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 18-08-2004 11:22
Я поставил значёк copyright...

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Eu-Jinn) / 18-08-2004 11:26
<a href="http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=34432&fp=&mid=337338" title="http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=34432&fp=&mid=337338" target="_blank">http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=34432&fp=&mid=337338</a> - а Орлов всё бесится :)

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Dear Honey Trust Me) / 18-08-2004 11:33
Прошу поставить копирайт (с) Группа китайских товарищей. Алексею Орлову привет, он наш парень, вчера с ним рис ели из корпуса разбитых КАЛонок Танной.

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Dear Honey Trust Me) / 18-08-2004 11:34
Бамбуковыми палочками

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 18-08-2004 13:05
Судя по постам, Орлов достаточно здравомыслящий человек со странным комплексом неполноценности, вызванным владением акустикой СВЕН. Впрочем, не только он...
Иначе зачем это милое и глупое сомоутверждение?

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Eu-Jinn) / 18-08-2004 13:18
Я вот тоже этого не понимаю :(

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 18-08-2004 13:27
Странно ещё кое-что...
ОЛбсуждение идёт сам знаешь где, а пишем друг другу тут...
8)
А советы твои на сайте читал. Имею в виду на твоём сайте.
Здраво мыслишь! Тебе бы что-то в ПАиСишном стиле издавать "ДК для ламмеров".
Надеюсь, не воаспринял как стёб? Потому что я серьёзен.
Меньше бы боло глупых постов на форумах, на которые потом так любят отвечате те, кому банально нечем заняться и есть желание пургу нести по поводу влияния направленности кабеля на АС за 150у.е...

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Eu-Jinn) / 18-08-2004 13:34
Спасибо за отзыв! :) А пишем тут, потому что тут пока спокойно

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 18-08-2004 13:42
Тут ещё долго будет спокойно... Политика издания. 8) Ну это моё личное дело...

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Eu-Jinn) / 18-08-2004 13:43
в ПАиСишном стиле - это как?

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Гуру) / 18-08-2004 13:47
Ну знаешь, всякие компутерные книжки типа "Виндоуз для начинающих", "Ворд для чайников" и.т.д.
Кстати, просто ради здорового интереса и дальнейшего удобства в обращении - как Вас звать-величать?
Меня - Дмитрий.

Guest
Гость

Re: SVEN-Audio посвящается... (с) ( Eu-Jinn) / 18-08-2004 13:50
А я знаю, что Вы -Дмитрий :)
Меня звать соответственно нику: Евгений

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS