Энергетические напитки
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 12:38
Всем давно известно, что аудифилы – это вымирающий вид грибов, поэтому неудивительно, что казалось бы безобидная тема про энергетические напитки плавно переросла в обмен опытом между бывалыми грибами и ещё совсем молодыми опятами, с типичной для таких посиделок, заваркой винилового молока и намазыванием марок.… и только вмешательство администратора в опрятной чёрной форме предотвратило этот цифро-аналоговый шабаш…

По-моему в 60-е годы проводились серьёзные исследования по поводу влияния на подсознание ЛСД, есть даже такое мнение, что с этим не всё так просто… Тема мало изучена, но над ней работали достаточно известные, в узких кругах, учёные: Тимоти Лири и Кен Кизи… Даже есть такой весьма любопытный фильм снятый ВВС ЛСД — Внутренний беспредел… Не смотря на определённый интерес этой темы, аудиофилам, из-за их тонкой душевной организации, пробовать не рекомендую, можно навсегда превратиться в виниловую пластинку… Grin

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 12:48
(21-07-2009 11:48)Михайло link писал(а):о да, это тот самый знаменитый \"черный чатануггский\", правда знатоки его рекомендуют курить Улыбка
Shocked Embarrassed спалил...

Absolute positive!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 12:53
(21-07-2009 12:48)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12378.msg232046#msg232046 date=1248166127]
о да, это тот самый знаменитый \"черный чатануггский\", правда знатоки его рекомендуют курить Улыбка
Shocked Embarrassed спалил...
[/quote]
Стоп! А шо, у кого-то хватило фантазии его пить? Shocked Happy0196

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 12:54
Ребята, вы серьезно? Што правда его курить надо было?? Shocked Shocked

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 12:59
(21-07-2009 12:38)Gera link писал(а):По-моему в 60-е годы проводились серьёзные исследования по поводу влияния на подсознание ЛСД, есть даже такое мнение, что с этим не всё так просто… Тема мало изучена, но над ней работали достаточно известные, в узких кругах, учёные: Тимоти Лири и Кен Кизи… Даже есть такой весьма любопытный фильм снятый ВВС ЛСД — Внутренний беспредел… Не смотря на определённый интерес этой темы, аудиофилам, из-за их тонкой душевной организации, пробовать не рекомендую, можно навсегда превратиться в виниловую пластинку… Grin
рекомендую прочитать "электропрохладительный кислотный тест" и посмотреть фильм, снятый "Всеселыми Проказниками" Кена Кизи во время их "путешествия". очень правильное и способствующее укреплению аудиофильной грибницы мероприятие!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:35
(21-07-2009 14:33)Garin link писал(а):Врачи рекомендуют не курить, а потом идут на перекур Biggrin.
О, если бы только на перекур Улыбка У кого то друзья на скорой помощи есть или были? Чего только люди не пробовали
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 13:26
(21-07-2009 12:38)Gera link писал(а):Всем давно известно, что аудифилы – это вымирающий вид грибов, поэтому неудивительно, что казалось бы безобидная тема про энергетические напитки плавно переросла в обмен опытом между бывалыми грибами и ещё совсем молодыми опятами, с типичной для таких посиделок, заваркой винилового молока и намазыванием марок.… и только вмешательство администратора в опрятной чёрной форме предотвратило этот цифро-аналоговый шабаш…

По-моему в 60-е годы проводились серьёзные исследования по поводу влияния на подсознание ЛСД, есть даже такое мнение, что с этим не всё так просто… Тема мало изучена, но над ней работали достаточно известные, в узких кругах, учёные: Тимоти Лири и Кен Кизи… Даже есть такой весьма любопытный фильм снятый ВВС ЛСД — Внутренний беспредел… Не смотря на определённый интерес этой темы, аудиофилам, из-за их тонкой душевной организации, пробовать не рекомендую, можно навсегда превратиться в виниловую пластинку… Grin
Очень образно и по теме. Личное - мерси бо кур!
В основе всех "энергитических напитков" - компоненты, имеющие наркотическое воздействие. Напомню, что в основе кока-колы вещества выделенные из растений кока и кола. Что такое кола - не помню, ну а про коку рассказывать не надо. Из закрытой информации - каждый пятый, идущий по улице Нью-Йорка - пробовал кокаин. Конечно, здесь никакой связи с брендовым напитком.
Пробовал энерджайзеры - йад и гуано, особенно люминисцентный бёрн(кажись). Тонизируют на уровне пласибо. Чай-кофе - лучше, но тоже в разумных пределах.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 13:29
Про Нью Йорк ходила другая городская легенда: половина 100-долларовых банкнот, которые попали в НЙ на специальную экспертизу, имели на себе следы кокаина...
Истрия нравится мне своей укуренной бредовостью и красивым образом города молодых профессионалов - яппи Улыбка
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 13:30
(21-07-2009 12:59)Михайло link писал(а):рекомендую прочитать \"электропрохладительный кислотный тест\" и посмотреть фильм, снятый \"Всеселыми Проказниками\" Кена Кизи во время их \"путешествия\". очень правильное и способствующее укреплению аудиофильной грибницы мероприятие!
Оно?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p...58#1946158

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 13:34
Пробовал Shark (у нас не продается) реально "торкает", но прочитав состав - больше не пью.

Ingredients: Carbonated Water, Sucrose, Dextrose, Citric Acid, Choline Bitartrate, Natural Caffeine, Lysine, Inositol, Caramel Color, Niacinamide, Taurine, Sodium Chloride, D-Pantothenol, Pyridoxine HCI, Guarana Extract, Riboflavin-Phosphate Sodium, Thiamine Mononitrate, Cyanocobalamin, Natural Strawberry Flavor, Artificial Flavor, Sodium Benzoate as preservative.

Не хватает в составе только бензина и урана Tongue

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 13:36
(21-07-2009 12:59)Михайло link писал(а):рекомендую прочитать \"электропрохладительный кислотный тест\"
Love0030 Том Вулф

Писатель, книги которого читаешь с экономной жадностью и каждую страничку жаль проглатывать слишком быстро, потому что других таких совсем мало.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 13:57
Ещё есть Станислав Гроф «Области человеческого бессознательного: данные исследований ЛСД»
dateline= писал(а):Эта книга — первая из серии книг, в которых я намерен собрать и обобщить материалы моих семнадцатилетних наблюдений и в доступной форме изложить опыт работы с ЛСД и другими психоделиками. Способность этих веществ обострять восприятие искусства и религии, их значение для диагностики личности и лечения эмоциональных расстройств, для изучения шизофрении, для изменения предсмертных переживаний — все это составляло мой главный профессиональный интерес на протяжении многих лет и заняло большую часть времени моих психиатрических исследований.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:06
(21-07-2009 11:40)Михайло link писал(а):чай - это действительно то, от чего я никогда не смогу отказаться.
Ого! Да вы с Глибом наркоманы чайные, да еще и на системе!Wink Я 2 литра жидкости выпить не могу Shocked

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:24
Garin, ну это не за один присест конечно )
вообще врачи рекомендуют 2 литра жидкости в день выпивать, а мне можно и полторушную пайку тогда )
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:33
(21-07-2009 14:24)Garibald link писал(а):Garin, ну это не за один присест конечно )
вообще врачи рекомендуют 2 литра жидкости в день выпивать, а мне можно и полторушную пайку тогда )
Да я и за один присест не могу! Я бы этих врачей бы по морде чайником бы бил за рекомендации такого рода! Рекомендовать 2 литра без указания веса, возраста, кол-ва физ. нагрузок и т.д. Да хотя бы нужно понимать, что при увеличенни потреблении жидкости увеличивается вымывание минералов и микроэлементов через пот и мочу. Поэтому, как это ни странно, к концу лета (именно в этот сезон больше пьют) человек может получить авитаминоз! Врачи рекомендуют не курить, а потом идут на перекур Biggrin. Нужно учиться чувствовать свой организм, дружить с головой и пить нужно столько, сколько хочется, а не сколько надо. Люди не роботы и у каждого организма свои уникальные потребности.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:37
(21-07-2009 13:57)Garibald link писал(а):Ещё есть Станислав Гроф «Области человеческого бессознательного: данные исследований ЛСД»
Цитата:Эта книга — первая из серии книг, в которых я намерен собрать и обобщить материалы моих семнадцатилетних наблюдений и в доступной форме изложить опыт работы с ЛСД и другими психоделиками. Способность этих веществ обострять восприятие искусства и религии, их значение для диагностики личности и лечения эмоциональных расстройств, для изучения шизофрении, для изменения предсмертных переживаний — все это составляло мой главный профессиональный интерес на протяжении многих лет и заняло большую часть времени моих психиатрических исследований.
как же..помним его теорию перинатальных матриц Biggrin
не знаю как кому, а для меня это уже немного занудство. Для меня пришлись намного ближе Маккена "Пища Богов" и "Семь языков Бога" Лири

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:41
(21-07-2009 14:35)Glib link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12378.msg232155#msg232155 date=1248176007]
Врачи рекомендуют не курить, а потом идут на перекур Biggrin.
О, если бы только на перекур Улыбка У кого то друзья на скорой помощи есть или были? Чего только люди не пробовали
[/quote]
Это да... как можно потом им доверять. Работа у них такая о "здоровье" говорит, а сами больные ходят. Эдакие "сапожники без сапог". Знакомый у меня есть, врач психиатр, кандидат или доктор наук - не помню точно. Так вот, мужик бегает каждые 30 мин. курит сигареты имея диабет 3 степени. Нормально? И после этого он кого-то лечить пытается!

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:42
(21-07-2009 13:30)Gera link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12378.msg232098#msg232098 date=1248170364]
рекомендую прочитать \"электропрохладительный кислотный тест\" и посмотреть фильм, снятый \"Всеселыми Проказниками\" Кена Кизи во время их \"путешествия\". очень правильное и способствующее укреплению аудиофильной грибницы мероприятие!
Оно?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p...58#1946158

[/quote]

ага. его одни знакомые люди привезли из НЙ некотрое время назад. теперь вот общим массам доступен.а есть еще сайт сына Кена Кизи... там тоже должно быть.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:44
(21-07-2009 14:35)Glib link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12378.msg232155#msg232155 date=1248176007]
Врачи рекомендуют не курить, а потом идут на перекур Biggrin.
[/quote]

о да! в незабываемые детские годы друг работал фелшаром на скорой...
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Энергетические напитки / 21-07-2009 14:46
(21-07-2009 14:37)Snark link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=12378.msg232134#msg232134 date=1248173862]
Ещё есть Станислав Гроф «Области человеческого бессознательного: данные исследований ЛСД»
Цитата:Эта книга — первая из серии книг, в которых я намерен собрать и обобщить материалы моих семнадцатилетних наблюдений и в доступной форме изложить опыт работы с ЛСД и другими психоделиками. Способность этих веществ обострять восприятие искусства и религии, их значение для диагностики личности и лечения эмоциональных расстройств, для изучения шизофрении, для изменения предсмертных переживаний — все это составляло мой главный профессиональный интерес на протяжении многих лет и заняло большую часть времени моих психиатрических исследований.
как же..помним его теорию перинатальных матриц Biggrin
не знаю как кому, а для меня это уже немного занудство. Для меня пришлись намного ближе Маккена "Пища Богов" и "Семь языков Бога" Лири
[/quote]

ну да, нудно, но немного с другой стороны...
я из "художественных" долго Хаксли почитывал...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS