Попсовые песни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 16:27
(21-07-2009 16:01)yur link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12394.msg232200#msg232200 date=1248179306]
а чего тема не в музыке? Потому что,Александр,уже всё проявилось...Где ж ей быть?Это ж не о музыке,а о том,что стыдно признаться в слушании всякой херни.А там,где юношеские прыщи,там и юношеский максимализм...
Щас из-за какой-нибудь лорак-шморак перессорятся,позабанятся,всё на радость людям!
[/quote]
чего стыдного? ну вот я еду в машине по радио всякая херня-попса в одно ухо влетает в другое вылетает и названий \имен не запомню ни в жисть...только какие-то собирательные образы...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 18:39
(21-07-2009 18:07)NoOneIsThere link писал(а):Российские исполнители полюбляют на золоте выпускаться ;-)
У меня Аквариумы (Sonopress) все на золоте, Агата Кристи - \"Опиум\", Несчастный случай - \"Мешсезонье\", тоже...вот что по быстрому вспомнил... это если тираж в австрии заказывали то запросто
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 21:50
А я сегодня тоже цельный день на расслобоне - играет с компа в мр3 всякое разное, типа Хедэвей, Роби Вильямс, Реднекс, Ерик Клаптон, Ричард Макс, Майкл Джексон, Дидо, Зе Верве, Кайли Миноуг, Мадонна, Элтон Джон, Джими Самервиль.... Даже Иглесиясь с Хьюстон о чём-то плакали
А из попсы, которую иногда ставлю намеренно - Майкл Джексон, Танита Тикаран, Мадонна ну остальное больше сборнички из всякого или из радио (у нас попсовое радио, которое я хоть иногда слушаю - 105,8, точно не скажу, наверно авторадио)...
Отакой я хреновый удифил... :`(
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|