Panasonic VT50 против VT60
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
baltimor007
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 27-01-2020 18:45
(27-01-2020 05:08)nem2007 писал(а): Апнем старую и забытую тему. Ностальгия!
Так кто реально сранивал в лоб топовые Пионеры Куро PDP-LX5090H (PDP-LX5090 или хотя бы PDP-LX508D) с Панасами VT30/VT50/VT60? Интересует ТОЛЬКО качество картинки.
Все остальные навороты и доп. функции абсолютно не интересны.
Мнения в сети сильно расходятся (также как и в этой теме)
Видел давно оба телика у разных людей, оба понравились, но вот какой их них явно лучше ХЗ.
Лично для меня они все темные с недостатком яркости, однозначно. Особенно Панасы.
Тут мы с товарищем немного загорелись таким ностальгийным винтажом
Пока что предварительно думаем ему брать Пионер Поделюсь своим мнением об эксплуатации Pioneer KURO PDP-LX5090H. Брал в начале 2009 года где то за 3500 пересмотрев на то время несколько аппаратов близких по цене. Смотрел на KURO PDP-LX6090H,но мне картинка показалась менее четкой,да и разница почти в 2 косаря напрягала. У Пионера картинка была лучшая,как на мой взгляд,среди конкурентов. Работает уже 11 лет как часики (тьфу-тьфу) почти каждый день. Картинка в FHD на хорошем контенте очень нравится. Смотрю на нем в основном фильмы и спутниковые каналы HD. Месяц назад взял на кухню LG50UM7600,вроде 11 лет разницы и youtube c netflix есть и 4К контент красиво рисует,но картинка Пионера все равно больше нравится,об уровне черного писать не буду,он почти идеальный,лучше видел только на OLED Sony 2019г.
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 27-01-2020 21:08
Имею в наличии 4 плазмы и штуки 4 лед
такие как 5090H ( с наработкой счасов 10-20 Я СЕРЬЕЗНО! ,ОН просто по сути для красоты висит на стенке в кабинете )
Panasonic Viera TX-PR65 VT ( не помню модификацию уже....., так как на даче он стоит сейчас ) ....
ну и другие есть в наличии в том числе и панасоник 85 дюймов ( но не о них речь идет сейчас )
скажу так , что в лоб я на одной стенке их не сравнивал , но они очень близки по качеству картинки , когда Pioneer сворачивался он продал технологии Pioneer : это точно.
у меня был и пионер 6090H , но он постоял запечатанным года 4 и приехел парень с донецка ( давно дело было ) и с радостью его за дурные деньги у меня купил.
у 5090H черный вобще как смоль , тут ничего не скажешь , надо его включить ( года полтора не включал ) и еще раз посмотреть , подзабыл чуток , но качество картинки бомба !
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 28-01-2020 01:00
когда ОН без дела ,то он конечно висит , а когда с делом ,то уж точно стоит
..............
мне за него до нового года ,мой кореш двушку давал( у него все пионер понимаеш ли ,а телевизор не пионер ) и ни за какое бабло он НОВЫЙ купить нигде не может ( а уменя новый ) .......это так для начала разговора .
а вообще нет , не продаю .
он мне приятен глазу , пусть будет .
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 28-01-2020 01:18
(28-01-2020 01:00)Made in USSR писал(а): ..............
мне за него до нового года ,мой кореш двушку давал Капец.
На ресурсе, имя которого тут запрещено упоминать висит 5090H уже ХЗ сколько, реально в отличном состоянии с небольшим пробегом. за 20 тыс. грн. (с торгом) на фиг никому не нужен. Второй 5090 за 925$ продается, но он его продавать еще годами будет за такую цену.
508D за 400$ тоже висит в продаже никому не нужный (лично ездил его осматривать), думаем забрать товарищу.
Конечно, если новый (NOS) то он безусловно должен стоить дороже, но вот кто его купит и кому он сейчас нужен - это уже вопрос другой
Лично для меня в плазмах ничего такого супер особого нет, чтобы за ними писять кипятком.
Ну картинка чуть кинематографичней смотрится, мягче, приятней. Мне вот в Сонках HX750/HX850/HX950 картинка реально нравится. А некоторые видео смотрятся на них даже поинтеерсней чем на Плазмах.
Старые LCD Панасы и Тошибы с IPS матрицами и ламповыми подстветками CCFL (EEFL) показывают примерно как плазмы, картинка между ними ну очень схожа.
Современные хорошие OLED, QLED с IPS матрицами уверен что не хуже будут, а только лучше.
(Отредактировал 28-01-2020 в 01:30 nem2007.)
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Panasonic VT50 против VT60 / 28-01-2020 13:43
(28-01-2020 01:18)nem2007 писал(а): Капец.
На ресурсе, имя которого тут запрещено упоминать висит 5090H уже ХЗ сколько, реально в отличном состоянии с небольшим пробегом. за 20 тыс. грн. (с торгом) на фиг никому не нужен. Второй 5090 за 925$ продается, но он его продавать еще годами будет за такую цену.
508D за 400$ тоже висит в продаже никому не нужный (лично ездил его осматривать), думаем забрать товарищу.
Конечно, если новый (NOS) то он безусловно должен стоить дороже, но вот кто его купит и кому он сейчас нужен - это уже вопрос другой
Лично для меня в плазмах ничего такого супер особого нет, чтобы за ними писять кипятком.
вы не поняли у меня новый телевизор , от слова совсем , есть люди ( поверьте ) которые понятия не имеют ,что такое искать товары САМОСТОЯТЕЛЬНО в интернете . я в принципе не продаю , пршел чел .в кабинет увидел и ЗАХОТЕЛ ЕГО . ЕМУ ЭТА ПОКУПКА -ЗАРАБОТОК ЗА ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ так какая разница сколько предложить ? он у меня выцыганил аудиокассет на 2000 у.е за один присест и не спрашивал почему
топовый метал стоит 90 долларов за штуку .
есть очень БОГАТЫЕ ( не побоюсь этого слова люди ).......которым простые
смертные понятия не писаны , они их забыли еще в 90 ые годы .
по теме : если на олухе есть пионер в идеале -то можно подумать о его покупке .
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|