Усилитель к Monitor Audio RX6
|
Автор |
Сообщение |
mixa77
Ветеран
|
RE: Усилитель к Monitor Audio RX6 / 12-06-2013 16:32
мониторы все без исключения требуют хорошего усиления ! и очень резво отзываются когда меняешь на усилитель выше классом ! Дам Вам совет ,не экономьте на усилителе ,возьмите лучше с запасом ,хороший усилитель всегда пригодится )) RX серия и Gold не смотря на якобы одинаковые драйверы ,играют совершенно по разному ,абсолютно разный класс .
Лично я бы начал с Exposure лучше 3010 ,очень приятный получился звук ,не хотелось выключать ))
Denon современный не очень впечатлил ,но послушать можете тоже ,может это ваш звук ,по мне так немного холодновато . Denon старый звучит очень приятно ,сам имею такую связку .
Маранц тоже не рекомендую ,слишком ярко и утомительно ,у меня есть маранц ,больше 10 минут меня не хватает . Маранц хорошая техника ,но с мониторами излишне ярка и очень жесткая середина
я бы начал с Exposure ,Unison research , Roksan , Arcam
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Усилитель к Monitor Audio RX6 / 12-06-2013 21:52
У меня, после длительных поисков усилителя для МА RS6, выбор пал на винтажный Luxman sq505x, знаю нескольких форумчан, которым эта связка тоже очень понравилась и трудится в системах. Будет возможность послушайте обязательно, а еще лучше Luxman L507
Кстати Роксан, который Кэнди , Денон 1500 АЕ тоже обкатывались, понравились меньше....
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Усилитель к Monitor Audio RX6 / 17-06-2013 18:01
(12-06-2013 16:42)Импеданс писал(а): у меня RS6 изумительно отыгрывали на Exposure 2010S. Самая музыкальная связка.
Еще прослушивал с Arcam A70 (до Exposure) холодновато, слишком технично, слушал Primare I21 (тоже отлично играл,больше детальности но с ленцой), Vincent 236 - отличная,мягкая середина но не такой вкусный бас как у Exposure, Anthem 225 - динамика и разрешение вроде ничего, но скучный какой то. Мощник NAD208 тоже неплохо отыграл, но там еще с предом мучаться подбирать.
Связка МА+Exposure наверное лучшая по сыгранности и цене. Была такая акустика и Exposure 2010S играли интересно в этой связке.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
timon4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
timon4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
beleykanich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|