Coroner Grin 1993
Для меня это лучший альбом у Coroner и шедевр на все времена техно трэша в целом.Жаль что у них это последняя работа и то что могло быть дальше нам остаётся только догадываться.
myzuka.ru/Album/27576/Coroner-Grin-1993
Если бы парни всей земли (В.Соловьёв-Седой - Е.Долматовский)
Послушал, чуть не всплакнул...((((
Какие же раньше хорошие песни сочиняли. Вроде слова простые и музыка незамысловатая, а как за душу берет? Да и Эдуард Хиль как исполнитель классный! Не то что нынешнее поколение)))
(03-06-2013 22:19)metalhammer писал(а): Coroner Grin 1993
Для меня это лучший альбом у Coroner и шедевр на все времена техно трэша в целом.Жаль что у них это последняя работа и то что могло быть дальше нам остаётся только догадываться.
помню 1987-й год, приносят мне пластинку новой группы "коронер" с инфой о том, что там когда-то пел даже сам Том Уорриор из келтик фрост. слушаем, труба! скорость, техника - убийственная! все, банда в разряде великих! через год слушаем Punishment for Decadence. да, интересно, но предыдущий был посильнее. надежды на следующий. выходит No More Color. ребятал, хотелось спросить, вы че, уснули? где скорость и техника? устали? потом вышел Mental Vortex... не, ребята, мне закос под "черную" металлику совсем не по кайфу... давайте назад, в технику, скорость! или устали? Grin... был (ВНИМАНИЕ, ИМХО! НЕ В ОБИДУ!) для меня окончательным разочарованием... но их первые 2 до сих пор прослушиваются!
(03-06-2013 23:01)arcam писал(а): Не хватает, на мой взгляд, современной молодежи патриотического настроения! Слушаю - дух захватывает! Вот это апломб... подача!
Спасибо!
Давно ничего такого трогательного не слушал. Чуть икрой не подавился.
Вот слушаю эту песню. Эмоциональная вещь, пробирает.
И думаю: Можно по разному относиться к герою о котором поётся.
Но если через столько лет, о человеке поют такие песни значит он не зря прожил свою жизнь.
(03-06-2013 22:51)Odessit67 писал(а): Послушал, чуть не всплакнул...((((
Какие же раньше хорошие песни сочиняли. Вроде слова простые и музыка незамысловатая, а как за душу берет?
А я вот всплакнул! Много ли из современных "шедевров" сравнится с ней могут... Про Евровидение... вообще молчу! А ведь не за огромные деньги тогда пели... пропускали, просто, через свою душу!
Опустела без тебя земля - Кристалинская В память о М. Манро
Сколько прекрасных певиц исполняли эту легендарную песню: Анна Герман, Тамара Синявская, Татьяна Буланова, но мне нравится именно Майя Кристалинская.
Какая то нежная, необьяснимая грусть в ее голосе подкупает мое сердце
(03-06-2013 22:19)metalhammer писал(а): Coroner Grin 1993
помню 1987-й год, приносят мне пластинку новой группы "коронер" с инфой о том, что там когда-то пел даже сам Том Уорриор из келтик фрост. слушаем, труба! скорость, техника - убийственная! все, банда в разряде великих! через год слушаем Punishment for Decadence. да, интересно, но предыдущий был посильнее. надежды на следующий. выходит No More Color. ребятал, хотелось спросить, вы че, уснули? где скорость и техника? устали? потом вышел Mental Vortex... не, ребята, мне закос под "черную" металлику совсем не по кайфу... давайте назад, в технику, скорость! или устали? Grin... был (ВНИМАНИЕ, ИМХО! НЕ В ОБИДУ!) для меня окончательным разочарованием... но их первые 2 до сих пор прослушиваются!
По правде говоря эту музыку в молодости не переваривал а сейчас зацепило т.е. схавал.
Решил напоследок послушать уже не мои:
ARABESQUE I - Friday Night - 1978
ARABESQUE II - City Cats - 1979
Хороший коллектив был!
И альбома оба - тоже!
Старый и хороший Мистер Манки и приятный вокал Сандры всё это когда-то было круто.
Сколько прекрасных певиц исполняли эту легендарную песню: Анна Герман, Тамара Синявская, Татьяна Буланова, но мне нравится именно Майя Кристалинская.
Какая то нежная, необьяснимая грусть в ее голосе подкупает мое сердце
А причем тут М. Монро ? Пахмутова/Добронравов посвятили эту песню кажется Гагарину ?! Или я не прав ?!
(03-06-2013 23:33)great white писал(а): Решил напоследок послушать уже не мои:
ARABESQUE I - Friday Night - 1978
ARABESQUE II - City Cats - 1979
Хороший коллектив был!
И альбома оба - тоже!
Зажигали на дискотеках конкретно. Вот если бы тогда видел на фотке что подмышками непобрито..... дальше мысли: а не пора ли лезвий у Yuri S купить?
Nine Stones Close Traces 2010
Английские прогеры,не без флойдовских влияний.Раньше не слышал,понравились,красивая и местами даже умиротворенная музыка.