Что сейчас слушаете, и думаете об этом?
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 22:19
Coroner Grin 1993
Для меня это лучший альбом у Coroner и шедевр на все времена техно трэша в целом.Жаль что у них это последняя работа и то что могло быть дальше нам остаётся только догадываться.
myzuka.ru/Album/27576/Coroner-Grin-1993

(Отредактировал 03-06-2013 в 23:42 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , Володя , lihobabin , Сергій , ironman71 , shkoda , Michel_hammer
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 22:51
Если бы парни всей земли (В.Соловьёв-Седой - Е.Долматовский)

Послушал, чуть не всплакнул...((((
Какие же раньше хорошие песни сочиняли. Вроде слова простые и музыка незамысловатая, а как за душу берет? Да и Эдуард Хиль как исполнитель классный! Не то что нынешнее поколение)))
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:45 #1.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , YSMA , WoWaN , arcam , meloman1 , spl38 , heco , igorilla , surubi-85 , Alex_Noise , aqvadim , actual , apr.kobra , Paul Siebert
владимиров Не на форуме
Учу Правила

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 22:53
(03-06-2013 22:19)metalhammer писал(а):  Coroner Grin 1993
Для меня это лучший альбом у Coroner и шедевр на все времена техно трэша в целом.Жаль что у них это последняя работа и то что могло быть дальше нам остаётся только догадываться.
помню 1987-й год, приносят мне пластинку новой группы "коронер" с инфой о том, что там когда-то пел даже сам Том Уорриор из келтик фрост. слушаем, труба! скорость, техника - убийственная! все, банда в разряде великих! через год слушаем Punishment for Decadence. да, интересно, но предыдущий был посильнее. надежды на следующий. выходит No More Color. ребятал, хотелось спросить, вы че, уснули? где скорость и техника? устали? потом вышел Mental Vortex... не, ребята, мне закос под "черную" металлику совсем не по кайфу... давайте назад, в технику, скорость! или устали? Grin... был (ВНИМАНИЕ, ИМХО! НЕ В ОБИДУ!) для меня окончательным разочарованием... но их первые 2 до сих пор прослушиваются!

(Отредактировал 03-06-2013 в 23:45 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:01
Не хватает, на мой взгляд, современной молодежи патриотического настроения! Слушаю - дух захватывает! Вот это апломб... подача! Happy0144

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , YSMA , Melcrelif , Андрей Стельмах , spl38 , heco , igorilla , surubi-85 , aqvadim , Сергей из Харькова , roziskulov , apr.kobra , Paul Siebert
YSMA Не на форуме
Учу Правила

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:09
(03-06-2013 23:01)arcam писал(а):  Не хватает, на мой взгляд, современной молодежи патриотического настроения! Слушаю - дух захватывает! Вот это апломб... подача! Happy0144
Спасибо!
Давно ничего такого трогательного не слушал. Чуть икрой не подавился.
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aqvadim
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:13

Вот слушаю эту песню. Эмоциональная вещь, пробирает.
И думаю: Можно по разному относиться к герою о котором поётся.
Но если через столько лет, о человеке поют такие песни значит он не зря прожил свою жизнь.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , YSMA , NEGRIY , Odessit67 , медуза , surubi-85 , aqvadim , roziskulov
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:14
Сегодня Международный день невинных детей — жертв агрессии

Мне очень нравится Мальчишь Плохишь . При прослушивании данной песни я думаю о том как много в мире несправедливости Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , arcam , YSMA , Сергей из Харькова , NEGRIY , heco
arcam Не на форуме
Ветеран

(03-06-2013 22:51)Odessit67 писал(а):  Послушал, чуть не всплакнул...((((
Какие же раньше хорошие песни сочиняли. Вроде слова простые и музыка незамысловатая, а как за душу берет?
А я вот всплакнул! Много ли из современных "шедевров" сравнится с ней могут... Про Евровидение... вообще молчу! А ведь не за огромные деньги тогда пели... пропускали, просто, через свою душу!

Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA , Сергей из Харькова , meloman1 , NEGRIY , heco , медуза , surubi-85 , Сергій , Alex_Noise , aqvadim , Paul Siebert
YSMA Не на форуме
Учу Правила

А кто помнит как он хотел быть космонавтом? Мне эта песня помогает когда с утра бегу на работу.

(Отредактировал 03-06-2013 в 23:48 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Сергей из Харькова , heco , quadrokot , surubi-85 , aqvadim , VAdios , apr.kobra
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

Опустела без тебя земля - Кристалинская В память о М. Манро

Сколько прекрасных певиц исполняли эту легендарную песню: Анна Герман, Тамара Синявская, Татьяна Буланова, но мне нравится именно Майя Кристалинская.
Какая то нежная, необьяснимая грусть в ее голосе подкупает мое сердце Cry
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:49 #1.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , WoWaN , arcam , toyo , YSMA , channel , Сергей из Харькова , meloman1 , spl38 , NEGRIY , heco , quadrokot , igorilla , djon , surubi-85 , FiLiN , Alex_Noise , aqvadim , roziskulov , actual , apr.kobra , Karp , pleven
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:23
Shocked 31 мая был всемирный день без табака .К сожалению я только сегодня узнал эту новость .Когда я смотрю этот клип .то мне очень хочется курить

Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA , arcam , channel , Serge313 , heco , quadrokot , roziskulov , Cox.
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:24
(03-06-2013 22:53)владимиров писал(а):  
(03-06-2013 22:19)metalhammer писал(а):  Coroner Grin 1993
помню 1987-й год, приносят мне пластинку новой группы "коронер" с инфой о том, что там когда-то пел даже сам Том Уорриор из келтик фрост. слушаем, труба! скорость, техника - убийственная! все, банда в разряде великих! через год слушаем Punishment for Decadence. да, интересно, но предыдущий был посильнее. надежды на следующий. выходит No More Color. ребятал, хотелось спросить, вы че, уснули? где скорость и техника? устали? потом вышел Mental Vortex... не, ребята, мне закос под "черную" металлику совсем не по кайфу... давайте назад, в технику, скорость! или устали? Grin... был (ВНИМАНИЕ, ИМХО! НЕ В ОБИДУ!) для меня окончательным разочарованием... но их первые 2 до сих пор прослушиваются!
По правде говоря эту музыку в молодости не переваривал а сейчас зацепило т.е. схавал.Party0012
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:49 #1.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:26
Как не хватает песен несущих смысловую нагрузку... подталкивающих к размышлениям на вечные темы...
Олег Даль - "Есть только миг"

Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA , Melcrelif , channel , archibald-81 , tashik , meloman1 , spl38 , NEGRIY , heco , VAK , quadrokot , igorilla , медуза , surubi-85 , Alex_Noise , aqvadim , VAdios , roziskulov , actual , apr.kobra , karayan , Karp , multicoloria
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:31
А вот еще один хит Happy0144

Команда молодости нашей (полная версия) Галанин, Скляр, Бивни, Махнач Композиция в ...

Кто занимался когда то спортом, не может не знать эту песню! Пели ее наши родители, потом мы, а теперь я уверен будут петь наши дети Happy0158
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:50 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA , arcam , Сергей из Харькова , archibald-81 , NEGRIY , heco , quadrokot , igorilla , surubi-85 , Alex_Noise , aqvadim , roziskulov
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:33
Решил напоследок послушать уже не мои:
ARABESQUE I - Friday Night - 1978
ARABESQUE II - City Cats - 1979
Хороший коллектив был!
И альбома оба - тоже!
Старый и хороший Мистер Манки и приятный вокал Сандры всё это когда-то было круто.

(Отредактировал 03-06-2013 в 23:47 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , meloman1 , jethro1803 , karayan , NEGRIY , igorilla , vitman , Alex_Noise , aqvadim
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:37
(03-06-2013 23:14)Odessit67 писал(а):  Опустела без тебя земля - Кристалинская В память о М. Манро

https://www.youtube.com/watch?v=W2xtgVOZyus

Сколько прекрасных певиц исполняли эту легендарную песню: Анна Герман, Тамара Синявская, Татьяна Буланова, но мне нравится именно Майя Кристалинская.
Какая то нежная, необьяснимая грусть в ее голосе подкупает мое сердце Cry
А причем тут М. Монро ? Пахмутова/Добронравов посвятили эту песню кажется Гагарину ?! Или я не прав ?!
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:51 #1.)
Найти все сообщения

YSMA Не на форуме
Учу Правила

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:39
(03-06-2013 23:33)great white писал(а):  Решил напоследок послушать уже не мои:
ARABESQUE I - Friday Night - 1978
ARABESQUE II - City Cats - 1979
Хороший коллектив был!
И альбома оба - тоже!
Зажигали на дискотеках конкретно. Вот если бы тогда видел на фотке что подмышками непобрито..... дальше мысли: а не пора ли лезвий у Yuri S купить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , aqvadim
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:42
А тем временем заканчивается 3-й день наступившего лета... Зеленеет листва... распустились цветы... зацвела липа... благоухает! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA , Odessit67 , NEGRIY , heco , VAK , igorilla , surubi-85
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:43
Почему в детских фильмах так много "взрослых " проблем ! Какие все люди альчные Mad0228

Почему то еще и Бу вспоминается постоянно .
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , YSMA , petro , igor124444 , Odessit67 , archibald-81 , NEGRIY , heco , VAK , quadrokot , vitman , surubi-85 , Alex_Noise , Сергей из Харькова , roziskulov , actual , apr.kobra
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:48
Nine Stones Close Traces 2010
Английские прогеры,не без флойдовских влияний.Раньше не слышал,понравились,красивая и местами даже умиротворенная музыка.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , NEGRIY , Сергій

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS