Слушаю Бони М, хоть это для некоторых смешно
5. Трек. 10 000 LightEars. Да махровая попса, но до чего талантливо в музыке получилось передать безграничность космоса, его бездну и красоту
Сегодня отмечал свой очередной день рождения и дети сделали мне обалденный подарок. На Амазоне купили двойной винил Black Sabbath 2013 года с Ozzy... Аккуратно распечатал его и слушаю. А думаю я о том, что жизнь прожита не зря, 2-е взрослых детей, 2-е внуков, любимая жена и моя музыка, которая как известно ВЕЧНА! А Ozzy еще будь здоров как может петь и радовать своим творчеством. Молодец пенсионер! Так держать!
С уважением.
(27-06-2013 22:32)vokhotin писал(а): Сегодня отмечал свой очередной день рождения и дети сделали мне обалденный подарок. На Амазоне купили двойной винил Black Sabbath 2013 года с Ozzy... Аккуратно распечатал его и слушаю. А думаю я о том, что жизнь прожита не зря, 2-е взрослых детей, 2-е внуков, любимая жена и моя музыка, которая как известно ВЕЧНА! А Ozzy еще будь здоров как может петь и радовать своим творчеством. Молодец пенсионер! Так держать!
С уважением.
Чем больше будет таких молодцовоптимистовмеломановаудифилов пенсионеров, тем больше оптимизма у других .......
(27-06-2013 22:32)vokhotin писал(а): Сегодня отмечал свой очередной день рождения и дети сделали мне обалденный подарок. На Амазоне купили двойной винил Black Sabbath 2013 года с Ozzy... Аккуратно распечатал его и слушаю. А думаю я о том, что жизнь прожита не зря, 2-е взрослых детей, 2-е внуков, любимая жена и моя музыка, которая как известно ВЕЧНА! А Ozzy еще будь здоров как может петь и радовать своим творчеством. Молодец пенсионер! Так держать!
С уважением.
С днем рождения! Счастья и здоровья Вам и Вашим детям-внукам! Вы вырастили правильных ребят!
Послушайте Гарри Конника (певец, джазовый пианист, автор песен и композиций для биг-бэнда) и ежедневная суета отойдет на второй план.
Отличная живая музыка, которая позволяет не забывать о прекрасном.
Rhythm Corps -1988 - Common Ground LpPasha /CBS 44159-1 U.S.A. стиль - рок, альтернативный рок. Пиковый альбом в короткой дискографии группы из Детройта, Мичиган. Хорошая команда. но в то время многие подобные проекты канули в лету, так и полностью не раскрыв свой возможный потенциал.
Камиль Сен-Санс
Интродукция и рондо каприччиозо оп. 28, Кравченко Сергей Симфонический оркестр РГМЦ
Большое количество музыкальных событий. Рок забыл когда включал.
Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Graham Kendrick - Banquet 2011 г.
Замечательный альбом как и другие. https://www.youtube.com/watch?v=2MblrWZDpPQ
Любят друг друга, Грэм Кендрик
Здесь можно взять вдохновение и энергию, для того, чтобы ощущать гармонию, радость, счастье, любовь, изобилие и процветание.
Британская христианская музыка он же певец, автор песен, музыкант от Бога. Когда его слушаешь,получаешь хороший бодрый позитив и настрой на все 100%
Кому интересная эта тема,пробуем слушать.
Рекомендую ознакомиться
Грэм Кендрик - Слуга короля (аббатство Гластонбери 1996) https://www.youtube.com/watch?v=7VeQrWmvCms
Иисус любит Отца, и Отец любит Иисуса. Церковь не является полным, пока мы не любим друг друга, как они. Братья и сестры, берегите мы бесчестит Бога, если мы не любим друг друга.
(29-06-2013 18:54)apr.kobra писал(а): Graham Kendrick - Banquet 2011 г.
Замечательный альбом как и другие. https://www.youtube.com/watch?v=2MblrWZDpPQ
Любят друг друга, Грэм Кендрик
Здесь можно взять вдохновение и энергию, для того, чтобы ощущать гармонию, радость, счастье, любовь, изобилие и процветание.
Британская христианская музыка он же певец, автор песен, музыкант от Бога. Когда его слушаешь,получаешь хороший бодрый позитив и настрой на все 100%
Кому интересная эта тема,пробуем слушать.
Рекомендую ознакомиться
Грэм Кендрик - Слуга короля (аббатство Гластонбери 1996) https://www.youtube.com/watch?v=7VeQrWmvCms
Иисус любит Отца, и Отец любит Иисуса. Церковь не является полным, пока мы не любим друг друга, как они. Братья и сестры, берегите мы бесчестит Бога, если мы не любим друг друга.
Я это не слушал.
А вот что я думаю об этом безобразии:
-меня глубоко оскорбляет манера написания таких постов;
-меня оскорбляет возможность постоянного написания таких
постов;
-сама ветка-безусловно полезна, она несёт глубокие сакральные
знания о Музыке, исполнителях и эмоциях при
прослушивании.
В дискографії групи я називаю ці альбоми діамантами другої хвилі (перша хвиля - 2112;A Farewell To Kings; Hemispheres).
Алекс Лайфесон на цих альбомах безподoбний.
В дискографії групи я називаю ці альбоми діамантами другої хвилі (перша хвиля - 2112;A Farewell To Kings; Hemispheres).
Алекс Лайфесон на цих альбомах безподбний.
Permanent wawes,на мою думку все ж таки ближче до вказанноi трiйки, а Moving уже значно рiзниться по звучанню
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Алекс Лайфесон на цих альбомах безподбний.
Permanent wawes,на мою думку все ж таки ближче до вказанноi трiйки, а Moving уже значно рiзниться по звучанню
Permanent вихолощений і доведений до ідеала по звучанню (+додалося клавіш побільше), як і Moving, а "трійка" - трохи сира та більш гітарна (в тому її смак), тому для мене Permanent та Moving, як брати (ще Signals близький по концепції, але вже в сторону неопрога 80-х з перевагою клавіш над гітарами).