Слушаю Genesis " Nursery Cryme"
Это что-то ! Если и можно о чем-то думать, то только о том, как это все можно было придумать и сделать?!
Композиция "Seven Stones" меня вообще вводит в "транс"!
THOMPSON TWINS - The Best Of Thompson Twins Greatest Mixes - 1990 Arista, Germany
Эту группу мы наверное, большинство, узнали из сборника 88г. Greenpeace 2LP, где была композиция Lay Your Hands On Me.
Интересная волна в исполнении этих англичан. Не большой их поклонник, но с удовольствием слушаю такие вещи, как: The Gap, Hold Me Now, Doctor! Doctor!, King For a Day.
(16-08-2013 17:25)NEGRIY писал(а): А мой любимый Thompson Twins -1984 - Into the Gap на Lp . Такой веселый , заводной , наполненный энергией молодости.
MALICE - License to kill '1987
Очень конкретный, хороший, мелодичный альбом. Даже на подпевках участвует знакомый персонаж Дейв Мастейн (Мегадет). Классика жанра. Не так давно был выпущен полу свежий материал...с полу переигранными песнями...Но это совсем не то, что когда то в 1987 году. Одно вступление на первой вещи заставит вас прослушать весь альбом....как и меня заставило в 87м году. И не жалею до сих пор.
P.S.
И одному Господу Богу известно сколько раз у меня был этот винил..и вариантов CD. И каждый раз покупая (скажем) этот винил....думаю:"..на кой чёрт я его когда то продал".
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
MALICE - License to kill '1987[/b]
Очень конкретный, хороший, мелодичный альбом. Даже на подпевках участвует знакомый персонаж Дейв Мастейн (Мегадет). Классика жанра. Не так давно был выпущен полу свежий материал...с полу переигранными песнями...Но это совсем не то, что когда то в 1987 году. Одно вступление на первой вещи заставит вас прослушать весь альбом....как и меня заставило в 87м году. И не жалею до сих пор.
P.S.
И одному Господу Богу известно сколько раз у меня был этот винил..и вариантов CD. И каждый раз покупая (скажем) этот винил....думаю:"..на кой чёрт я его когда то продал".
Очень сильный альбомец. Поздравляю с хорошей покупкой Володя!!!
Шикарная группа, в своем роде неповторимая. Особенно впечатляет последний студийный альбом - Sideshow Symphonies. Все звучит идеально, а музыка отлично сочетается с вокалом Вортекса
Альбом звучит как единое целое, а не просто набор песен, очень интересный вокал!!!
ART OF NOISE - (Who’s Afraid Of?) The Art Of Noise - 1984
Ещё одна интересная группа новой волны Англии. Группа интересна прежде всего своим продюсером - Тревором Хорном. Человек, который продюсировал такие группы как Pet Shop Boys, Frankie Goes To Hollywood, Simple Minds, M.Almonda, M.Oldfielda и ещё много других.
Вот один из шедевров с этого альбома и всей группы, правда на CD композиция 10мин.с хвостиком, а клип сделан на 4 с небольшим: Moments In Love
Бельгійській тонкий інтелектуально-романтичний неопрог з французськким акцентом (як в англомовном прононсі, так і в музиці). Просто фантастична музика в дусі 90-х неопрогових років. Дуже парує до передосінньої пори року.
Как наверное уже догадались некоторые форумчане, мы с Кергеленом слушаем не только Британский Арт-Рок. На виниле вообще интересно слушать разную муру, и в самом деле, грампластинка как-то располагает к ширине, а порой и к глубине, чем и способствует душевному развитию среднестатистического совдебила. Я например, с давних пор очень люблю вот эту песню. Внимание: это очень тонкое и глубокое произведение!
Кергелен-же, в последнее время не желая даже слышать звучание человеческого голоса, всё больше склоняется к инструментальной музыке. В последнее время у него появилась какая-то необъяснимая страсть к похоронным маршам. Переслушав всё, что только смог найти на эту тему, прилепился он отяжелевшей душою вот к этому сочинению. Правда сам марш начинается на 3-х минутах 52 секундах (4-я часть сочинения).
POISON - Look What The Cat Dragged In - 1986 Capitol, EU
Редкое явление, когда глэм-металическая группа не с Лос-Анджелеса. POISON - ребята с Пеньсильвании, отлично вписались в когорту лучших групп своего времени. Дебютный альбом так же хорош, как и последующие два. Это европейское переиздание хорошо ещё и тем, что на этом CD присутствует 3-и бонуса.
Один из любимых альбомов вообще!
P.S: Слушаю этот альбом и балдею, как и 5 и 10 лет назад, складывается такое впечатление, что он стал ещё круче, чем был!
Alice COOPER - Trash - 1989 Epic, USA
По мне любимый и лучший Купер. По крайне мере с Hey Stoopid слушаю чаще всех.
Если взять топ лучших Куперов, то это будет выглядеть так(это лично моё мнение, может кому будет интересно):
1)Trash-1989
2)Hey Stoopid-1991
3)Dirty Diamonds 2005
4)Love It To Death-1971
5)Raise Your Fist And Yell-1987
Дальше наверное Special Forces, Killer, Da Da, Welcome To My Nightmare-75.
P.S: Ну и последнее место у Billion Dollar Babies(не могу его слушать просто-напросто и поэтому лет 10назад первопресс немецкий обменял на 2шт.левака)
(18-08-2013 13:44)great white писал(а): POISON - Look What The Cat Dragged In - 1986 Capitol, EU
Редкое явление, когда глэм-металическая группа не с Лос-Анджелеса. POISON - ребята с Пеньсильвании, отлично вписались в когорту лучших групп своего времени. Дебютный альбом так же хорош, как и последующие два. Это европейское переиздание хорошо ещё и тем, что на этом CD присутствует 3-и бонуса.
Один из любимых альбомов вообще!
P.S: Слушаю этот альбом и балдею, как и 5 и 10 лет назад, складывается такое впечатление, что он стал ещё круче, чем был!
Руся отличный альбомец. Просто Класс. Имею его на американском ремастере, как и следующие два.
GUNS N’ROSES - Appetite For Destruction - 1987 Geffen, Canada
Отличный альбом, правда складывается такое впечатление, что начало альбома, как бы, разогревает слушателя, а со второй половины, альбом просто бомба. Такие вещи, как Paradise City, Think About You, Sweet Child o' Mine просто супер.