DAC MARKAN
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
akalibr
Ветеран

|
RE: DAC MARKAN / 06-06-2013 08:41
Ну, немного я напишу: за ту тысячу с небольшим долларов, что просит Андрей Маркитанов за этот ЦАП, вы получите очень качественное изделие с обалденным звуком.
В особенности, завораживает своей натуральностью вокал и гитара. Я слушаю, в основном, тяжелые направления, DAC Markan это материал воспроизводит на ура. Также ЦАП очень детальный - тихие звуки легко слышны и распознаваемы.
Товарищ с ником "ant" ("сундук" stereo.ru, ДХ) говорит? что этот ЦАП очень хорошо подходит джаза. Как он писал: "Слушаю DAC Markan вместе с Крыловскими полочниками, ощущение такое, что сижу в джаз-кафе"(ну как- то так он писАл).
Аппаратом владею уже чуть более одного года, за это время успел перейти с Dynaudio DM 2/7 на Contour s1.4. DAC Markan в результате этой смены раскрылся еще в более лучшем своем свете, заметное улучшение произошло по всему частотному диапазону.
Недавно прикупил Berkeley Alpha USB - детальность теперь стала просто супер!
Но есть небольшое но, аппарат воспринимает музыку до 24bit/96kHz - выше никак. Для меня это не столь существенно.
В общем, DAC'ом Markan я очень доволен. Если буду менять, то только на Berkeley Alpha DAC Series 2, да и то еще сто раз подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-69
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|