Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 13:08
(06-06-2013 12:10)Odessit67 писал(а): ]
У каждого аудиофила свой порог восприятия и оценки уровня девайсов. Если по простому, то по сравнению с простым вашим OPPO 95, ламповый возможно и звучать будет лучше и Вы это услышите. Но это не значит, что я смогу поверить возможно "условно глухому" американцу, что этот апгрейдированный девайс легко переигрывает Burmester и Wadia.
Вы послушайте, а потом я готов послушать в своей системе этот ламповый ОРРО, и не один, приглашу одесситов и потом отпишемся по честному об уровне его звучания. Все расходы и ризки беру на себя. Подходит?
Абсолютно с Вами согласен по всем пунктам...Единственное НО - я не принимаю термин "переигрывает", т.к. это исключительно субъективная оценка. Например, 99.9% людей считают, что дивайс Х лучше дивайса У... но Вы попадаете в 0.1% несогласных... Какой из этих дивайсов Вы купите для себя?
Момент №2... У Вас, как и некоторых других одесситов системы очень высокого уровня. Поэтому если я посчитаю, что апгрейд 95-го значителен, то , скорее всего, буду брать 105-й...и вот его-то Вам я и пришлю ...Если же 95-й окажется незначительно лучше, то... мне просто не очень повезло
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
freezullus
Учу Правила
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 08-06-2013 14:31
Цитата:Любой винтажный CD в цене 300-400 USD не оставит НИКАКИХ шансов сему убожеству. Я уж не говорю про современные транспорты в примерной цене. Хотелось бы чтобы устроили такое тестирование Дмитрий.
Возможно если договоритесь с Boostaddict. Очень интересно.
Только естественно дополнительно сравнение будет производиться со стороны Oppo и на фирменных SACD и DVD-Audio . Ведь согласитесь глупо игнорировать сию технологию, контент, носители. Если они имеются в проигрывателе.
SABRE32 Reference ES9018 не самый плохой ЦАП. и неплохо справляется с DSD .
Нам ведь не нужны никакие равные условия? главное какое звучание по качеству!! - верно?
Ведь винтажному плееру всё равно как рвать, на шнурки, или на шашечки.
Естественно желательно протестировать и балансные выходы. ( Если они имеются почему бы и нет? )
А вы Дмитрий пока подбирайте (и огласите) кандидата в бютжете ~ 300 USD. обязательно из винтажных CD - плееров. Желательно прогретых, с хорошей наработкой лазера.
Если что, можно попросить на время тестов со свалки. (барахолки). Но думаю у вас где то может завалялся такой Oppo - разрыватель. . Все равно ведь пустяшное дело "прибил и всё" этот Oppo .
(07-06-2013 11:53)K.V.V. писал(а): [quote='Boostaddict' pid='1741481' dateline='1370518864']
А для какого, простите, контента предполагается использовать сие изделие?
Я в замешательстве.... ну раз уж вы в замешательстве то пускай простят меня модераторы (или не простят - но прощения всё равно попрошу за ссылку)
_http://jdream.dp.ua/sacd.html Вот примерно можно выбрать из совместимого контента.
(Отредактировал 09-06-2013 в 12:25 toyo.)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|