1. "Не слышим" (с)
Автор Сообщение
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 18:30
(27-07-2009 18:04)Garin link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=12511.msg235388#msg235388 date=1248706671]
У меня сосед подомной живет, образования муз. нет и в помине, но в кухне сливу зальет и начинает шпилить на баяне, так он как нистранно слышит. Братуха, говорит, ща переиграю заново, слыш клавиша западает, а там чуток не на те кнопки попал.Может алкоголь в нем обостряет слух? Хотя я если приму, у меня слух притупляется, хочется делать все громче и громче(на системе). Кстати весь в наколках, синий, и если гуляет, то шансон гудит целую ночь(это правда к паралельной ветке)
А может бухло комплекс неполноценности снимает? Очень люди меняются, когда от этого избавляются. Улыбка
[/quote]

"бухло" уменьшает "тормозящие" эффекты коры головного мозга :-)
То чего человек иногда не скажет и не сделает трезвым, легко сделает и скажет под влиянием "бухла".

А на школу пинять нечего Улыбка желание и кайф от узнавания чего-то нового и неизвестного прививается в семье с раннего детства. И не знания сама цель, а умение учиться и узнавать что-то новое. Пока этот зуд есть Ты никогда не постареешь, а если еще и будешь доверять своим ощущениям, то путь в Дао открыт Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 18:04
(27-07-2009 17:57)oleg2005 link писал(а):У меня сосед подомной живет, образования муз. нет и в помине, но в кухне сливу зальет и начинает шпилить на баяне, так он как нистранно слышит. Братуха, говорит, ща переиграю заново, слыш клавиша западает, а там чуток не на те кнопки попал.Может алкоголь в нем обостряет слух? Хотя я если приму, у меня слух притупляется, хочется делать все громче и громче(на системе). Кстати весь в наколках, синий, и если гуляет, то шансон гудит целую ночь(это правда к паралельной ветке)
А может бухло комплекс неполноценности снимает? Очень люди меняются, когда от этого избавляются. Улыбка

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 18:07
(27-07-2009 15:36)marocas link писал(а):Моя двоюродная сестра вышла за муж за немца и забрала в германию своего сына от первого брака, тут он учился очень плохо, курил, уроки прогуливал, приехав в Берлин очень сильно изменился, в лучшую сторону, самое главное стал круглым отличником, когда они приезжали в гости, я задал ему вопрос, как он смог так подтянуться в учебе, он сказал, что все очень просто, то, что мы учили в 5 классе, они учат в 11, парень начал отвечать на легкие, простые вопросы, его стали хвалить, начал постепенно утверждаться, появилось желание быть хорошим, полезным…
К чему это я? Да к тому, что наша школьная программы усложненная, дети сильно загружены и им не остается сил и времени на музыку, так уж повелось, что школа в приоритете, к тому же все эти эпидемии гриппа, 2-3 раза в году карантин проводят, а потом нагоняют
а как по мне, так в школе недогруз. как следствие, полное отсутствие самоорганизации школьников. я, помнится, ходил еще на кучу факультативов и на все, что успевал, спортивные секции. и хватало времени и на гульки и на чтение книг. и при этом, я ни где так не валял дурарака и не потерял столько времени за зря как в школе на уроках.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 18:12
(27-07-2009 16:55)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12511.msg235333#msg235333 date=1248698490]
Хуже того, наша школьная программа бесполезна...
Как сказать... Средний украинец не помнит 95% школьной программы, начиная уже класса с 6, а может, и вовсе после начальной школы. А может, и не 95, а и всех 99%. Просто элементарная алгебра, тангенсы, столицы азиатских государств, правила синтаксиса, библиографии ведущих писателей, классификация растений и животных, элементарная история - это для подавляющего большинства людей темный и дремучий лес. О физической и трудовой культуре я вообще молчу - ее действительно на соответствующих уроках не воспитывали, кажется, ни у кого. Но знания... Они действительно нафиг никому не нужны? Тогда о какой музыке речь?
Думаю, в России то же самое

П.С. А по теме я еще напишу.... Cool
[/quote]

прикол в том, что вот как раз тем 1-5% эти все знания и были интерестны, остальные отсиживали.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 18:17
(27-07-2009 18:04)Garin link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=12511.msg235388#msg235388 date=1248706671]
У меня сосед подомной живет, образования муз. нет и в помине, но в кухне сливу зальет и начинает шпилить на баяне, так он как нистранно слышит. Братуха, говорит, ща переиграю заново, слыш клавиша западает, а там чуток не на те кнопки попал.Может алкоголь в нем обостряет слух? Хотя я если приму, у меня слух притупляется, хочется делать все громче и громче(на системе). Кстати весь в наколках, синий, и если гуляет, то шансон гудит целую ночь(это правда к паралельной ветке)
[/quote] И так может быть запросто +1

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 20:39
(27-07-2009 18:07)ViktorXP link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12511.msg235327#msg235327 date=1248698183]
Моя двоюродная сестра вышла за муж за немца и забрала в германию своего сына от первого брака, тут он учился очень плохо, курил, уроки прогуливал, приехав в Берлин очень сильно изменился, в лучшую сторону, самое главное стал круглым отличником, когда они приезжали в гости, я задал ему вопрос, как он смог так подтянуться в учебе, он сказал, что все очень просто, то, что мы учили в 5 классе, они учат в 11, парень начал отвечать на легкие, простые вопросы, его стали хвалить, начал постепенно утверждаться, появилось желание быть хорошим, полезным…
К чему это я? Да к тому, что наша школьная программы усложненная, дети сильно загружены и им не остается сил и времени на музыку, так уж повелось, что школа в приоритете, к тому же все эти эпидемии гриппа, 2-3 раза в году карантин проводят, а потом нагоняют
а как по мне, так в школе недогруз. как следствие, полное отсутствие самоорганизации школьников. я, помнится, ходил еще на кучу факультативов и на все, что успевал, спортивные секции. и хватало времени и на гульки и на чтение книг. и при этом, я ни где так не валял дурарака и не потерял столько времени за зря как в школе на уроках.
[/quote]

в любом случае у нас программа на много сложней чем в Германии, которая экономически чуть ли не самая развитая в мире. Дети бывают разными, как и преподаватели, возможно вы были спобным в детстве и у вас были хорошие учителя которые смогли вас изначально заинтересовать.
У меня старший сын до 5го класса был твердым хорошистом и в музыкальной школе среди сверстников был лучшим, на всех концертах играл, учительница в нем души не чаяла, пока спортом серьезно не занялся, после этого школу и музыку похерил, в этом конечно есть моя вина, заигрался я, хотелось максимум выжать, теперь исправляем все

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 22:01
(27-07-2009 20:39)marocas link писал(а):У меня старший сын до 5го класса был твердым хорошистом и в музыкальной школе среди сверстников был лучшим, на всех концертах играл, учительница в нем души не чаяла, пока спортом серьезно не занялся, после этого школу и музыку похерил, в этом конечно есть моя вина, заигрался я, хотелось максимум выжать, теперь исправляем все
Как исправляете? И как максимум выжать хотелось? И зачем? Shocked
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 22:19
(27-07-2009 22:01)speaker link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12511.msg235467#msg235467 date=1248716349]
У меня старший сын до 5го класса был твердым хорошистом и в музыкальной школе среди сверстников был лучшим, на всех концертах играл, учительница в нем души не чаяла, пока спортом серьезно не занялся, после этого школу и музыку похерил, в этом конечно есть моя вина, заигрался я, хотелось максимум выжать, теперь исправляем все

[/quote]

В голове родилось на ночь глядя...

Ребенок это как растение... в том смысле что можно из него сделать "бансай", а можно просто поливать и ухаживать... Улыбка имхо у каждого свой подход.
И в том и другом варианте важно не переусердствовать Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 22:46
Дивний топік
Не знаю нікого зі своїх друзів хто би був таким вже й тугим на вухо
Моя жінка співала в Антеї - аматорському хорі - і в хорах різних церков
Кум закінчив муз школу по класу акордеон Кума співала в Черемоші
Кожної неділі мені співає хор в церкві часом ходжу спеціально в храм Св Лазаря
на службу щоб послухати Дударика
Ясно що в кожного свої поняття про гарне - не впевнений що підспівував би влад Брюсу Дікенсону
Про запад взагалі якась маячня - хто придумав цей термін запад невпевнений що особливо був розумний
На прикладі Чайковського особливо ясно видно який
Про співи за столом - незнаю нащот руских і німців но американці за столом не співають - не чув ніразу
Тоже глухуваті?

btw я щось собі помітив тако серед народів чим більща голота тим сильніші в них співи
он візміть приміром циганів
тут в карпатах були такі лемки - злидні злиднями ще й під роздачу під час операції вісла попали
но зато які в них прекрасні пісні

кому коса добре косить
тому мила їсти носить

ітд...

Måske
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:13
(27-07-2009 22:46)IhorP link писал(а):Дивний топік
...
кому коса добре косить
тому мила їсти носить

ітд...
А Вы тоже на выборы? Biggrin
Если Вы не искренне, то...
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:26
(27-07-2009 23:13)speaker link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=12511.msg235499#msg235499 date=1248723960]
Дивний топік
...
кому коса добре косить
тому мила їсти носить

ітд...
А Вы тоже на выборы? Biggrin
Если Вы не искренне, то...
[/quote]
Ага - вибирати Пепсі ;-)

Måske
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:27
(27-07-2009 22:01)speaker link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12511.msg235467#msg235467 date=1248716349]

[/quote]

стал более лояльным, раньше был больше тренером, чем отцом, сейчас наоборот

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:35
(27-07-2009 23:27)marocas link писал(а):стал более лояльным, раньше был больше тренером, чем отцом, сейчас наоборот
И что правильней?
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:42
мой батя был со мной раз в десять строже, но я на него не в обиде, но так как я сейчас общаюсь с детьми своими наверно правильней

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:50
(27-07-2009 23:26)IhorP link писал(а):Ага - вибирати Пепсі ;-)
Застаро дуже. Не пройде.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: 1. "Не слышим" (с) / 27-07-2009 23:52
(27-07-2009 23:42)marocas link писал(а):мой батя был со мной раз в десять строже, но я на него не в обиде, но так как я сейчас общаюсь с детьми своими наверно правильней
Может быть. Я и сам не знаю Shocked
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS