Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:45
(13-12-2015 22:31)dmitriy28 писал(а): О Неотек пишут тоже самое,и пр.Оно вроде то ли совладелец,вообщем на фото вместе тусуются.По ходу сайт что вы привели для ОЕМ заказчиков,а своя продукция бренд/вывеска Неотек.
Neotech - это торговая марка Wan Lung.
Тут все предельно понятно написано.
_https://tmdb.eu/trademark/000192880/eu/neotech
А 4 января 2016 регистрация заканчивается ... гы...
Есть желающие купить?
P.S.
Интересно почитать у них FAQ
_http://www.wanlung.com.tw/faq.htm
(они могут сделать любой кабель кому угодно - типичный OEM)
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:53
(13-12-2015 20:50)ZLoDAY писал(а): но можно было просто опустить момент мебели, быть вне этого.
и так видно, что выстраданное на последние копейки, такой себе аудиоалтарь.
не может человек позволить сменить комплект, тем более комнату.
Комнату не могу. Комплект уже сменил.
А теперь прошу показать свой алтарь, а то как-то хитро получается. У нас всё, типо, круче, но мы не покажем.
Плиз, жду! Хочу глянуть на ваши АС. Очень интересно! Меня не интересует гламурность стоечки, меня интересует суть вашей системы.
Впрочем ни вы, ни АВМ ничего здесь не покажете, ибо нечего...
(Отредактировал 13-12-2015 в 23:10 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:54
(13-12-2015 21:21)AVM писал(а): Да не разводила я, вот в чем дело... Это относится не к Вам, но очень напомнило.
Много лет назад я работал с одним человеком, который утверждал, что по его образованию, опыту и личным качествам он должен быть начальником нашего предприятия, но так как все начальники воруют, а он честный, то он не мог поступит я своей совестью и поэтому до сих пор работает рядовым сотрудником.
Мне было смешны его слова, потому что это были слова лентяй и неудачника.
А на нашем производстве начальство не воровало. Я это знал сто процентов.
P.S.
Встретил его пару лет назад.
Он сейчас начальником, потому что выкинул эту дурь из головы и стал нормальным человеком.
Пардон, за , может никому не нужный рассказ.
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:57
(13-12-2015 22:34)full_ignore писал(а): Ну вы наивный
Да им , производителям медной проволоки "глубоко фиолетово" направленность звука в меди, они делают простой провод по простой технологии и мотают на катушку. Да им и в голову не придет думать о таких вещах Поэтому в моем понимании на производстве кабелей провода из разных партий из разной меди с разными "направлениями" свивают в пучек и супер кабель готов , можно рисовать стрелочку )) Так это простые медные кабели, а медь покрытая серебром , а составные кабеля..... Неужели вам здравый смысл не подсказывает, что стрелочка там от фонаря в самом деле. Чтобы понять от какого фонаря там стрелочка нужно просто включить кабель в разных направлениях и послушать. Чтобы понять что один напиток отличается по вкусу от другого нужно просто налить и попробовать. Чтобы понять что звучание одних АС отличается от звучания других, нужно просто включить по очереди и те и другие и все станет ясно. Никакие приборы для этого не нужны.
Похоже мы просто из разных миров. В моем мире все по-другому - все кабели и провода звучат по-разному, все женщины по-разному готовят, все вина разные на вкус, поэтому не вижу предмета для дальнейшего спора.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 23:05
(13-12-2015 22:13)Yan писал(а): Интересно, что сказали бы уважаемые каблеводы узнай что их кабель, скажем, из катанки «Одескабель». Так и не важно из чего он.
До хоть из опилок. Главное звук. Но просто никто не хочет понять, что мы слышим разницу и у всех разные кабеля вызывает разные эмоции (хотя слышим одно и тоже)
Из всего что я слушал, много была хороших, очень хороших, потрясающих кабелей.
Но для меня существуют только два. Я это о сетевиках. Может где то в просторах мироздания есть другие и другие кабеля, но я их не слышал.
И так вот никто меня не в силах уговорить на другие, даже даром.
Кстати один из моих фаворитов из 10 человек нравится 2-м.
Ну и в чем развод.
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 23:09
(13-12-2015 22:34)full_ignore писал(а): Ну вы наивный
Да им , производителям медной проволоки "глубоко фиолетово" направленность звука в меди, они делают простой провод по простой технологии и мотают на катушку. Да им и в голову не придет думать о таких вещах Поэтому в моем понимании на производстве кабелей провода из разных партий из разной меди с разными "направлениями" свивают в пучек и супер кабель готов , можно рисовать стрелочку )) Так это простые медные кабели, а медь покрытая серебром , а составные кабеля..... Неужели вам здравый смысл не подсказывает, что стрелочка там от фонаря в самом деле.
На самом деле стрелочки на кабеле имеют глубочайшее сакральное назначение.
Они позволяют инсталлятору, находящемуся, даже, в глубоко "аварийном режиме" делать свое дело в сложных многоканальных проектах, и помогают избежать серьёзных материальных проблем, то есть не сжечь килобаксовую усилительную аппаратуру.
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 23:10
(13-12-2015 22:10)parasound писал(а): Я, к примеру, не продавец кабелей, скорее потребитель, и многие мои знакомые и друзья тоже . Бизнеса никакого . Тем не менее, исходя из ваших умозаключений, мы ущербные, т.к. слышим влияние кабелей на звук и тратим на них свои сольдо . И ваша гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо! . Спаситель Вы наш . Если Вам больше негде приложить лишнюю энергию, займите какую нибудь позицию в камасутре, или в защите прав..., или там, где Вы в теме. Здесь Вы не в теме. Мы без Вас обойдемся, не смешите более . Ну я так понял, что вас уже в нужную позицию поставили?
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 23:21
(13-12-2015 22:54)soundloverr писал(а): Это относится не к Вам, но очень напомнило.
Много лет назад я работал с одним человеком, который утверждал, что по его образованию, опыту и личным качествам он должен быть начальником нашего предприятия, но так как все начальники воруют, а он честный, то он не мог поступит я своей совестью и поэтому до сих пор работает рядовым сотрудником.
Мне было смешны его слова, потому что это были слова лентяй и неудачника.
А на нашем производстве начальство не воровало. Я это знал сто процентов.
P.S.
Встретил его пару лет назад.
Он сейчас начальником, потому что выкинул эту дурь из головы и стал нормальным человеком.
Пардон, за , может никому не нужный рассказ. Да я намек понял.
Угу, типо стал "не воровать как все", т.е. по нашему услышал кабели?
Скажу еще раз - не делайте из меня идиота.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|