Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:00
(17-01-1970 21:47)AudioTomCathttp://hi-fidelity-forum.com/images/Smileys/shocked.gif476' писал(а): Друг, без обид, повтори правописание -тся и -ться. Если ты инженер, это не значит, что надо писать безграмотно. Извините, кто инженер?
Инженеры - это те, кто изобретают, ведут расчеты и создают что-то новое в технике (в данном случае в аудио), таких тут на весь форум - по пальцам двух рук сосчитать с трудом наберется. И уж ремонтники к ним точно не относятся.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:10
(13-12-2015 20:26)AVM писал(а): Мне вот в личку пишут - да не трогай их ущербных, это все таки бизнес, а это мол свято... а у других не бизнес? не?
И вообще, где мораль, где порядочность, почему рулит принцип "на...би ближнего"?
Моя гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо! Я, к примеру, не продавец кабелей, скорее потребитель, и многие мои знакомые и друзья тоже . Бизнеса никакого . Тем не менее, исходя из ваших умозаключений, мы ущербные, т.к. слышим влияние кабелей на звук и тратим на них свои сольдо . И ваша гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо! . Спаситель Вы наш . Если Вам больше негде приложить лишнюю энергию, займите какую нибудь позицию в камасутре, или в защите прав..., или там, где Вы в теме. Здесь Вы не в теме. Мы без Вас обойдемся, не смешите более .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
full_ignore
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:34
(13-12-2015 21:32)yuri_kov писал(а): Ну это настолько очевидно, что непонятно о чем тут думать - открыл кран с красным маркером - бежит горячая вода, открыл с синим маркером - бежит холодная вода. С кабелями то же самое - хоть в старом Audioquest Bedrock, хоть с самом современном Neotech "прямые" и "обратные" проводники уложены в разных "направлениях". Как эту задачу решал производитель мне как-то фиолетово.
Про стрелочки тоже насмешили. Ну нельзя же такие глупости писать, а то так можно дописаться до того, что идиоты-производители совершенно от фонаря пишут над сетевым разъемом "220В", а на корпусе предохранителя "1А"
Ну вы наивный
Да им , производителям медной проволоки "глубоко фиолетово" направленность звука в меди, они делают простой провод по простой технологии и мотают на катушку. Да им и в голову не придет думать о таких вещах Поэтому в моем понимании на производстве кабелей провода из разных партий из разной меди с разными "направлениями" свивают в пучек и супер кабель готов , можно рисовать стрелочку )) Так это простые медные кабели, а медь покрытая серебром , а составные кабеля..... Неужели вам здравый смысл не подсказывает, что стрелочка там от фонаря в самом деле.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|