Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:44
(13-12-2015 21:35)ZLoDAY писал(а):  а зря.
неплохо бы поинтересоваться откуда медяшка и где линии.
не удивлюсь, если бОльшая часть фирм-производителей мощности имеет только на бумаге в лучшем случае.
Ну где у Неотек могут быть производственные линии Biggrin
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:49 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:51
(13-12-2015 20:26)AVM писал(а):  Вот мне пишут "ну мы мол разводим лохов/ботанов у которых деньги из карманов просто вываливаются, и они все равно краденные".
Андрюша, не звизди. Ни один продавец кабелей тебе колобку в личку ничего писать не будет, придумай что нибудь поумнее. Sick0010

Не забудь,кнопочку "модератор" нажать . Tongue0011
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:51 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:53
(13-12-2015 21:44)dmitriy28 писал(а):  Ну где у Неотек могут быть производственные линии Biggrin
Здесь _http://www.wanlung.com.tw/ Улыбка
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:53 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , ZLoDAY
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:54
(13-12-2015 21:51)petr.solo1223 писал(а):  Не забудь,кнопочку "модератор" нажать . Tongue0011
Пост про паяльник ,тоже думаю не ахти....
Вы так не считаете ?

(13-12-2015 21:53)AudioTomCat писал(а):  Здесь _http://www.wanlung.com.tw/ Улыбка
Я в курсе что у них всё своё,даже вроде свой профессор.
Это их сайт ?
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:03 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:56
Андрюша,тебе уже и твои кореша пишут, ты зарвался,попустись. Не дерзи и не бузи и всё будет на мази. Party0012
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:58 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:00
(17-01-1970 21:47)AudioTomCathttp://hi-fidelity-forum.com/images/Smileys/shocked.gif476' писал(а):  Друг, без обид, повтори правописание -тся и -ться. Если ты инженер, это не значит, что надо писать безграмотно.
Извините, кто инженер? Shocked
Инженеры - это те, кто изобретают, ведут расчеты и создают что-то новое в технике (в данном случае в аудио), таких тут на весь форум - по пальцам двух рук сосчитать с трудом наберется. И уж ремонтники к ним точно не относятся.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:02
yuri_kov, согласен, я себя тоже инженером назвал в шутку, я ремонтник и есть Улыбка
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:24 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:10
(13-12-2015 20:26)AVM писал(а):  Мне вот в личку пишут - да не трогай их ущербных, это все таки бизнес, а это мол свято... а у других не бизнес? не?
И вообще, где мораль, где порядочность, почему рулит принцип "на...би ближнего"?
Моя гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо!
Я, к примеру, не продавец кабелей, скорее потребитель, и многие мои знакомые и друзья тоже Улыбка. Бизнеса никакого Nowink. Тем не менее, исходя из ваших умозаключений, мы ущербные, т.к. слышим влияние кабелей на звук и тратим на них свои сольдо Biggrin. И ваша гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо! Happy0196. Спаситель Вы наш Biggrin. Если Вам больше негде приложить лишнюю энергию, займите какую нибудь позицию в камасутре, или в защите прав..., или там, где Вы в теме. Здесь Вы не в теме. Мы без Вас обойдемся, не смешите более Улыбка.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , petr.solo1223 , Sheridan , Dr.Hi-End , VladimirNB , soundloverr , etlik
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:12
(13-12-2015 10:55)AVM писал(а):  Высоковольтные щоттки - это несколько диодов включенных последовательно в одном корпусе.
Охренеть. Все ясно.

Оказывается, последние десятилетия человечество просто не додумывалось соединить последовательно диоды.
А новые технологии и карбид кремния здесь ни при чем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:13
(13-12-2015 21:35)ZLoDAY писал(а):  неплохо бы поинтересоваться откуда медяшка и где линии.
не удивлюсь, если бОльшая часть фирм-производителей мощности имеет только на бумаге в лучшем случае.
Интересно, что сказали бы уважаемые каблеводы узнай что их кабель, скажем, из катанки «Одескабель».
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Andrey67
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:15
Можно этот бред и не читать и не заморачиваться,но вся дрянь от постов этих колобков ремонтников в том что они себя позиционируют как постигшие высшее знание и свой бред несут в массы и некоторые неискушённые новички поддадутся этому бреду и так и не попробуют нужно ли им это, нельзя человека лишать права выбора.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:16
два варианта : либо с умным видом сказали бы про ОТК и фирменные стандарты или сказали что этот тип кабеля вообще не звучит, мылит, итп.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yan , AVM , Andrey67
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:20
(13-12-2015 22:13)Yan писал(а):  Интересно, что сказали бы уважаемые каблеводы узнай что их кабель, скажем, из катанки «Одескабель».
Некоторые производители не скрывают,что используют простую электротехническую медь.
Ну и что, думаете ценность кабелей пострадала от этого. Biggrin

Ну придумайте ещё что нибудь,эдакое Happy0196
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:23 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , petr.solo1223
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:20
(13-12-2015 22:16)ZLoDAY писал(а):  два варианта : либо с умным видом сказали бы про ОТК и фирменные стандарты или сказали что этот тип кабеля вообще не звучит, мылит, итп.
Для человека, который слышит, шильдик не имеет значения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:24
(13-12-2015 21:54)dmitriy28 писал(а):  Это их сайт ?
Есть мнение, что и Неотек и несколько других известных фирм, заказывают кабели у Wan Lung. Говорят, производство на очень высоком уровне.
"Продукция тайваньской компании Wan Lung набирает популярность среди аудиофилов. Выпускаемые на ее мощностях аудио- и видеокабели с клеймом Neotech Professional выгодно отличаются соотношением качество/цена. Этот производитель отдает предпочтение ультрачистой меди, полученной методом непрерывного литья. Такая технология позволяет сделать проводник с упорядоченной структурой и очень длинными кристаллами. В качестве изолирующих материалов используется либо полиэтилен, либо фторопласт — другими словами, диэлектрики с наилучшими свойствами."
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:31
О Неотек пишут тоже самое,и пр.Оно вроде то ли совладелец,вообщем на фото вместе тусуются.По ходу сайт что вы привели для ОЕМ заказчиков,а своя продукция бренд/вывеска Неотек.
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:31 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:32
(13-12-2015 22:24)AudioTomCat писал(а):  ...Этот производитель отдает предпочтение ультрачистой меди, полученной методом непрерывного литья. Такая технология позволяет сделать проводник с упорядоченной структурой и очень длинными кристаллами. ...
ПАО «Одескабель» получают катанку МКНЛБ1 методом непрерывного литья бескислородной меди.
Найти все сообщения

full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:34
(13-12-2015 21:32)yuri_kov писал(а):  Ну это настолько очевидно, что непонятно о чем тут думать - открыл кран с красным маркером - бежит горячая вода, открыл с синим маркером - бежит холодная вода. С кабелями то же самое - хоть в старом Audioquest Bedrock, хоть с самом современном Neotech "прямые" и "обратные" проводники уложены в разных "направлениях". Как эту задачу решал производитель мне как-то фиолетово.
Про стрелочки тоже насмешили. Ну нельзя же такие глупости писать, а то так можно дописаться до того, что идиоты-производители совершенно от фонаря пишут над сетевым разъемом "220В", а на корпусе предохранителя "1А"
Ну вы наивный Улыбка
Да им , производителям медной проволоки "глубоко фиолетово" направленность звука в меди, они делают простой провод по простой технологии и мотают на катушку. Да им и в голову не придет думать о таких вещах Улыбка Поэтому в моем понимании на производстве кабелей провода из разных партий из разной меди с разными "направлениями" свивают в пучек и супер кабель готов , можно рисовать стрелочку Улыбка)) Так это простые медные кабели, а медь покрытая серебром , а составные кабеля..... Неужели вам здравый смысл не подсказывает, что стрелочка там от фонаря в самом деле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , groove , AVM , Andrey67
Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:42
(13-12-2015 22:20)dmitriy28 писал(а):  Некоторые производители не скрывают,что используют простую электротехническую медь.
Ну и что, думаете ценность кабелей пострадала от этого. Biggrin

Ну придумайте ещё что нибудь,эдакое Happy0196
Да вы что, у кого кого, а у меня точно нет никаких никаких претензий к "простой электротехнической меди", я рад, очень рад, что вам нравится.
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 22:45
(13-12-2015 20:26)AVM писал(а):  Вот мне пишут "ну мы мол разводим лохов/ботанов у которых деньги из карманов просто вываливаются, и они все равно краденные".

И что это дает право заниматься аферизмом?,мошенничеством?
Какое Вам дело откуда у них деньги?
Да, хто б тебе такое писал... Ты уж вообще всех за наивных лохов держишь, "правдолюбец" Biggrin
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:46 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , parasound

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS