Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Юрий11
Ветеран

|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg li
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-11-2015 18:00
(14-11-2015 16:50)Тибетский Ламер писал(а): Ах воооон оно что! То есть, у нас усилитель потребляет все время одинаковый ток, и от амплитуды выходного сигнала его потребление не зависит! 
Круть! А как трансы себя ведут, когда сеть загажена вч и рф помехами? Вообще сказка! У цивилизованных людей есть даже стандарты на медецинские силовые кабели - сечение, помехозащищенность. А на прокладку сети чего куча категорий utp/ftp кабелей? Похер, ведь! Неее понапридумывали, панимаешь. И сечение разное и шаг свивки разный и экранирование разное. Удифилы, не иначе! 
Все зависит от класса в котором работает УНЧ. И есть такой, когда действительно не зависит, на букву А. Что такое вч и рф?, все как то в общем и не о чем. Просто есть знакомый конструктор , так для него все, что ниже 150 МГц- "постоянка" , в смысле там все просто и неинтересно. Кстати, действительно Вы заметили как упало качество всего аудио после ввода в строй вышек мобильной связи. Сетевые трансы просто с ума сходят и такие вольты выдают, намного хуже чем вольты в 1973г. Я так мотаю первичку витой парой из ПЭЛШО в экране ( у Вас не так? попробуйте, сцена -улет) правда бывают проколы-при изготовлении витой пары провода соединяю (грешен) встречно и нет звука
|
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран

|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-11-2015 18:47
(14-11-2015 16:50)Тибетский Ламер писал(а): Ах воооон оно что! То есть, у нас усилитель потребляет все время одинаковый ток, и от амплитуды выходного сигнала его потребление не зависит! 
Круть! Ну если усилитель работает в кл "А", то так оно и есть.
(14-11-2015 16:56)etlik писал(а): Не нужно себе крутить мозги, от это их не станет больше. Как устроен электрон не знает никто. Никогда не говри никогда. Я знаю что ничего не знаю. Подвергай все сомнению. Это мои главные постулаты.
Для Вас, уж точно, если Вы не знаете что такое электрон , то и полировать проводнички нефиг, а так же искать всякие "полупровдниководидные" вкрапления.
(14-11-2015 17:27)AudioTomCat писал(а): Заказал вот такие штуки К стати абсолютно бесполезная хрень, ну разве что для МС входов некоторых типов корректоров (при полном непользовании таким входом). Называется "подкорми китайца".
(Отредактировал 14-11-2015 в 18:59 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-11-2015 19:38
Цитата:для 500Вт примерно диаметр ок 1мм. Сечение считайте сами. Это почти 2,5 сечение! Ппц!!! И несколькими постами выше писал, что 3 квадрата много!! 
А в классе А, и о отключении при увеличении громкости говорить нехер!! 
ИнжЭнЭры, такие инжЭнЭры... 
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|