подскажите ушки-вкладыши
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: подскажите ушки-вкладыши / 29-07-2009 11:18
(29-07-2009 10:44)VictorV link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=12502.msg236185#msg236185 date=1248848447]
У нас в магазине есть затычки от AKG разные и Klipsh Custom1. Как по мне - затычки конечно штука компактная - но очень убивают уши, поэтому купил себе Koss PortaPro - открытые удобные когда сложены - небольших габаритов, а главное мрз-плеер можно слушать - хоть целый день - звук нисколько не утомляет, а от затычек уменя сразу голова начинала болеть!
все правильно, кроме выбора коссов - отвратительный кривой звук.
[/quote]
Ну звук в косах не настолько кривой как вы говорите, а просто коммерческий, яркий и громкий, насколько мне известно, что они есть самые популярные наушники в мире и выпускаются без изменения с 80-х годов( как мне кажется этот факт уже об многом говорит), есть лучшие наушник вот цены на них куда дороже, да и использование с плеером сомнительное занятие! Незнаю, а я затычки в уши люблю, мне чесно сказать оч комфортно в них, неперебарщивать с волуме и все даже оч выходит Конечно все нужно выбирать слушая, единственное но не все у нас в торговых сетях предоставляют такую возможность
(Отредактировал 29-07-2009 в 11:20 Floyd.)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: подскажите ушки-вкладыши / 29-07-2009 12:24
(29-07-2009 10:43)VictorV link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12502.msg236200#msg236200 date=1248851264]
А чего это они убивают уши?
убивают-убивают.
потому что находятся гораздо ближе к перепонкам, давление звуковое опять же...
[/quote]
Какая разница на каком растоянии от перепонки источник звука? Что из колонок прет, к примеру, 100 дб, что из наушников 100дб. Главное громкость, т.е. давление. Именно оно убивает, а не расстояние. У меня вжизни не звенело в ушах от наушников, а от акустики бывало и на следующий день! Звукорежи, опять же что, враги себе в наушниках работать? Чушь, не верю.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: подскажите ушки-вкладыши / 29-07-2009 13:36
(29-07-2009 12:14)VictorV link писал(а):хорошо пусть будет по-Вашему. для меня он все равно такой, как я написал.
Я не спорю - не самые интерестные в мире уши, но на то были определённые причины:
1. Источник у меня - подареный друзяками мрз плеер - объёма хватает за глаза - слушаю только утром, когда еду в маршрутке, шоб не заснуть.
2. когда пали комплектные уши и стала проблемма выбора - это единственные из доступных на тот момент ушей, понравившихся при прослушке, хоть звучание и попсовое впринципе.
3. подключал к своему плееру после этого и более дорогие уши - наверное они уже для домашнего прослушивания а мрз они играют не очень, да и габариты такие шо в карман куртки/маленький карман в кейсе уже не поместятся.
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: подскажите ушки-вкладыши / 29-07-2009 14:05
(29-07-2009 13:54)VictorV link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=12502.msg236318#msg236318 date=1248863817]
Я не спорю - не самые интерестные в мире уши, но на то были определённые причины:
да я без претензий, каждый выбирает то, что ему ближе по душе, возможностям, доступности.
[/quote]
Умеете Вы корректно ответить.... Респект!
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|