B&W 805 nautilus + amp?
|
Автор |
Сообщение |
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
RE: B&W 805 nautilus + amp? / 12-06-2013 21:08
як на мене, краще мідь,805 дуже прозора акустика ,тож срібло на мою думку, може дизбалансувати її. я б з шнурів пробував старі Квести.а на рахунок Крілика 400того,то його і варто пошукати за не дорого.головне СЛУХАТИ СВОЇ ВУХА.а не тих хто торгує . хоча мушу визнати ,що на форумі, є дуже достойні люди. наприклад ,я взяв початок з Ginseng .зверніться до нього ,і Людина Вам все порадить.ЩАСТИ ВАМ. п.с. Крілика і все ,що маю я придбав в Ginseng . Дай Бог йому здоров"я.
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: B&W 805 nautilus + amp? / 12-06-2013 21:10
(12-06-2013 19:44)vetal2000 писал(а): 400-й крелл денег стоит, никак в бюджет не влазит, нужны варианты подешевле.
А что с проводами? Какие подходят лучше: медь, серебро?
Сейчас у меня qed silver profile 12.
Лучше взять немного позже , чем потом продавать и опять брать. 805 -е акустика серьезная , она спуску не даст. Усилитель ритейлом в три тыс у.е . - тот самый минимум , который ей необходим. Реальная цена б/ушного 400 -го крелла 1500 дол. Возможно , есть более достойные усилители , но это нужно брать , слушать ,если есть такая возможность. Провода взял Аудиоквест Гибралтар.
|
|
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: B&W 805 nautilus + amp? / 13-06-2013 06:28
(13-06-2013 01:26)RoMiLiUs писал(а): Настаиваю 805 + Primare, как вариант еще Chord или ASR Emitter. Эта акустика достойна усиления дороже 1к уе. До 1к уе все хлам, причем без исключений.
Насчет 400-х сотого крела, пожалуста, не заливайте, Крик Еволюшн за тонну денег. Тупой, плоский усилитель, без контроля, без сцены. Никакого барахата и тд и тп там нету, я даже не знаю что сказать хоть что-то хорошего в сторону этого усилителя.
Такие ветки обычно заканчиваются поливанием помоями Крелла , потом Бивней , а после и всего остального. Эта техника не идеальна. Но за те деньги , за которые их сейчас отдают это очень хороший вариант. По поводу " тд и тп" : есть люди , воспринимающие цыкающие высокие и гулкий сабвуферный бас за прозрачный хрустальный верх и плотные четкие низкие частоты. И наоборот .Также некоторые аудиофилы умудряются судить о такой технике с высоты " птичьего полета " своих компонентов за 15 - 20 тыс. у.е. Каждый воспринимает этот мир по своему.Поэтому ,конечно , лучше всего перед покупкой послушать.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|