Помогите с выбором CD проигрывателя
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 12-06-2013 20:25
Рекомендую свой Yamaha CD-S1000 - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-81120.html
Последняя цена на него - 5500 грн или 680 у.е.
Он лучше всех вышеперечисленных проигрывателей и конструктивно (15 кг. - вес), и ЦАП у него лучше. За 680 у.е. альтернативы из новых моделей, я думаю, нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , serapion1984 , RomT , Relayer , aleksandr1962 , Karp
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 12-06-2013 20:43
sheh77, лучше договориться с кем-то из продавцов взять на послушать под залог, а потом уже решить для себя нужен плеер или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , nikiforov
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 12-06-2013 20:53
(12-06-2013 20:25)Dmitry Golofast писал(а):  Рекомендую свой Yamaha CD-S1000 - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-81120.html
Последняя цена на него - 5500 грн или 680 у.е.
Он лучше всех вышеперечисленных проигрывателей и конструктивно (15 кг. - вес), и ЦАП у него лучше. За 680 у.е. альтернативы из новых моделей, я думаю, нет.
А я советовал 700 ямаху с учетом цены. Раз за 5500 можно 1000 взять, пусть б/у, то поддержу - вне конкуренции пока из всего предложенного.
P.S.: с продавцом не связанBiggrin

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 13:26
Советую вам послушать Arcam FMJ CD17, если ресивер Аркам.
И вот я нашел еще такой вариант из недорогих (я тоже выбираю сейчас источник) - Creek Evolution 2 CD - может быть вам понравится.

(12-06-2013 18:50)ivan ivanov писал(а):  Еще очень хороши СД Аудиолаб.
Аудиолаб сейчас нигде не найти, я себе искал - на Украине их нет вообще, даже б/у. И продавцы рассказывают о том, что они не играют, проверяли лично, а все награды это маркетинговые фишки Улыбка
(Отредактировал 13-06-2013 в 13:31 maysk.)
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 13:41
В любом случае закончите покупкой усилителя. Не будет ресивер выдавать звук аналогичный звуку усилителя той же ценовой категории и даже того же бренда.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Synthetic Man Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 13:58
а у нас в Таганроге Аудиолаб можно купить. Недавно включал в магазине Комфорт. Если узнать о наличии нужно, нет проблемWink Сам знаю, што к дискам они привередливы, фирмУ любят. И в отзывах об этом пишут.
Кстати, Деноны неплохо апгрейдятся, результат оч. радует. Если что-то заинтересует, чиркните в личкеParty0012
Найти все сообщения

maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 14:32
(13-06-2013 13:58)Synthetic Man писал(а):  а у нас в Таганроге Аудиолаб можно купить. Недавно включал в магазине Комфорт. Если узнать о наличии нужно, нет проблемWink Сам знаю, што к дискам они привередливы, фирмУ любят. И в отзывах об этом пишут.
Да в России они везде есть, у вас купить их не проблема. проблема в том, что граница между странами и таможня.
(Отредактировал 13-06-2013 в 14:33 maysk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 15:02
(13-06-2013 13:26)maysk писал(а):  Аудиолаб сейчас нигде не найти, я себе искал - на Украине их нет вообще, даже б/у. И продавцы рассказывают о том, что они не играют, проверяли лично, а все награды это маркетинговые фишки Улыбка
Посылайте их нафиг,таких вумных.
У меня был СД СЕ,играл великолепно ,очень музыкально.Там четыре режима работы цифрового фильтра-м.б.не удосужились попереключать.
(Отредактировал 13-06-2013 в 15:02 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 15:19
(12-06-2013 20:20)sheh77 писал(а):  Аркам взял бы с радостью, но бюджет не позволяет.
Да вот Ваш вариант Happy0144 :
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-85887.html

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , виртуоз , without_judge , jek777
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 15:36
И вот, кстати, отличнейшая (и по звуку, и конструктивно) машинка http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ight=Opera
По общему качеству чуть повыше 92-го Аркама будет; но оба эти аппарата мне нравятся, каждый по-своему. Я бы на Вашем месте поторговался, и какой из этих проигрывателей дешевле выйдет, тот бы и забрал.
P.S. И ещё бы советовал не комплексовать ни в малейшей степени по поводу китайского происхождения бренда Opera. Очень достойная контора, реальный killer of giants (проверено многократно!).
(Отредактировал 13-06-2013 в 16:22 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , arcam , And_Luck , utrechko_ua , jek777
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 15:55
Кстати,да!
Прекрасный аппарат,слушал его довольно долгое время.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 17:44
Да и вот, кстати, хоть и не СД, но в числе прочих вариантов, вполне достоин к рассмотрению в комплект к ресиверу:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-72569.html

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 18:07
(13-06-2013 17:44)arcam писал(а):  Да и вот, кстати, хоть и не СД, но в числе прочих вариантов, вполне достоин к рассмотрению в комплект к ресиверу:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-72569.html
Кстати "о птичках": лет шесть-семь назад мы с приятелем сравнивали
в моём домашнем тракте Arcam DiVA DV137 и Creek destiny . К моему (и моего приятеля) немалому удивлению по сумме баллов Аркам уверенно обыграл Крик (и не спас даже тот факт, что DV137 "нечистый" сидюк -теоретически универсальный плеер априори должен вроде-бы проиграть полному CD-проигрывателю (т.к. они прибл. одной ценовой категории)). Такой вот неожиданный результат. Sad
(Отредактировал 13-06-2013 в 20:02 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , виртуоз
Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 18:45
(12-06-2013 15:58)sheh77 писал(а):  Спасибо огромное за советы, я тоже больше склонен к Денону, но хотелось услышать мнение людей понимающих в звуке.
Насмешили. Не портите себе зрение тут перед ПК, а идите слушайте слушайте слушайте. На что денег хватит Biggrin

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 13-06-2013 22:08
(13-06-2013 15:36)Relayer писал(а):  И вот, кстати, отличнейшая (и по звуку, и конструктивно) машинка http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ight=Opera
По общему качеству чуть повыше 92-го Аркама будет; но оба эти аппарата мне нравятся, каждый по-своему. Я бы на Вашем месте поторговался, и какой из этих проигрывателей дешевле выйдет, тот бы и забрал.
P.S. И ещё бы советовал не комплексовать ни в малейшей степени по поводу китайского происхождения бренда Opera. Очень достойная контора, реальный killer of giants (проверено многократно!).
Кембридж 640 один в один. Лучшие запчасти от лучших автомобилей, китайский метод.
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 14-06-2013 09:20
Как обычно-перебор аппаратов сообразно ценникам...Biggrin
Бесконечно бесмысленное занятие,когда советчики всегда оперируют своим видением вопроса,имеющимся на данный момент!Улыбка

ТС,Вы себе сначала задачи более четко обрисуйте,пожайлуста...
То,что хотите потратить 800 у.е.-это понятно...
Но!
Что вы в итоге желаете получить?Улыбка:
-Красивый дизайн?
-Статусный внешний вид?
-Высокое разрешение?

Когда вы себе честно ответите на этот вопрос,круг поисков существенно сузится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 14-06-2013 10:32
(13-06-2013 18:07)Relayer писал(а):  Аркам уверенно обыграл Крик (и не спас даже тот факт, что DV137 "нечистый" сидюк -теоретически универсальный плеер априори должен вроде-бы проиграть полному CD-проигрывателю Такой вот неожиданный результат. Sad
Наоборот. Результат прогнозируемый. Изделия фирмы Крик ниже уровня критики. Не знаю почему эту фирму удалось так разрекламировать что ее продукцию вообще покупают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , hi-fi , utrechko_ua
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 14-06-2013 11:23
(14-06-2013 10:32)VladimirNB писал(а):  
(13-06-2013 18:07)Relayer писал(а):  Аркам уверенно обыграл Крик (и не спас даже тот факт, что DV137 "нечистый" сидюк -теоретически универсальный плеер априори должен вроде-бы проиграть полному CD-проигрывателю Такой вот неожиданный результат. Sad
Наоборот. Результат прогнозируемый. Изделия фирмы Крик ниже уровня критики. Не знаю почему эту фирму удалось так разрекламировать что ее продукцию вообще покупают.
Ну, так уж сильно обобщать, наверное, не стоит -в усилительной части у Крика было немало удач ;в частности, их бестселлер последних лет 5350 SE (очень хорошо знаю этот аппарат, в нескольких разнообразных трактах получены с его применением впечатляющие результаты), да и 4240, 5250 весьма достойны на свою цену. А вот с цифровой техникой у них явно не заладилось.
(Отредактировал 14-06-2013 в 12:32 Relayer.)

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , YNR
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 14-06-2013 12:15
(14-06-2013 10:32)VladimirNB писал(а):  Наоборот. Результат прогнозируемый. Изделия фирмы Крик ниже уровня критики. Не знаю почему эту фирму удалось так разрекламировать что ее продукцию вообще покупают.
А как же CD Creek Evolution 2 ? Вроде бы его очень хвалят в среднем ценовом диапазоне.
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором CD проигрывателя / 14-06-2013 14:02
Цитата:А как же CD Creek Evolution 2 ? Вроде бы его очень хвалят в среднем ценовом диапазоне.
Creek 53 при очной ставке с Evolution 2 не оставил ему хоть каких то шансов на успех... ИМХО конечно, но сд 53 очень достойный аппарат Wink

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , YNR

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS