«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Slaveg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-02-2012 02:54
тогда не было таких курсов. вы наверное не застали даже купоны))))
То было потом. Первый НьюВинд был на перекрестке Жилянской и Красноармейской.
Это было позже
какой курс 4
тогда тысячи уже были
вы купоны наверное уже забыли)
Первый НьюВинд был не там
да ну
(Отредактировал 05-02-2012 в 02:57 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-02-2012 03:13
http://www.ebay.de/itm/MCs-BASF-TP-IV-ME...2a18fb6ee1
за 19 евро можно купить
мне кажется это лучшая кассета в мире
SONY SMM давала более жесткий звук
Хотя в хроме и металле единственный плюс - низкие шумы
Феррум душевней звучит
Dolby S было существенным прорывом. На железо писалось аж гай шумел.
Сам юзал AIWA 950 В то время. Стоила больных денег 450$
(Отредактировал 05-02-2012 в 03:17 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
werter
Ветеран

|
|
|
|
juri
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-02-2012 13:22
Часто кассеты достаются с наклееными ценниками. Кто-то оставляет их как память о цене или времени (например наклейка магазина berezka). Однако без них, на мой взгляд, упаковку смотрится лучше и для сканирования лучше, если не будет посторонних надписей. Тем более, если эти наклейки вдобавок грязные или выцвели.
Один из способов удаления наклеек с упаковки кассет с помощью отличного средства UHU Etikettenloser. Впервые открыв эту бутылку и вкусив запах первая мысль была, что эта химия растворит все, включая слои пластика коробки, но вроде ничего страшного не произошло.
Пошагово, как это делаю я (см. фотографии):
1. Вид самой бутылки и объекта уничтожения  ;
2. Аккуратно, краем листка бумаги, приподымаю край наклейки. Иногда это сложно сделать бумагой и приходиться ногтем, но в этом случае на пленке может остаться небольшое повреждение пленки;
3. Пинцетом отдираю наклейку;
4. В данном случае наклейка оказалась "правильная" и с треском отклеилась полностью. Средство не пригодилось;
5. Но на обороте есть еще одна, как раз наш клиент, когда бумага начинает отдираться, а следы клея остаются на пленке  ;
6. Стараюсь полностью избавиться от бумаги, чтобы не тратить время в дальнейшем на ее пропитку средством (лучше чтобы средство сразу стало размягчать клей, а не слои бумаги);
7. Кисточкой из комплекта обильно наношу средство на клей. Дальше на 10 минут можно отвлечься (например, сделать ставки на Yahoo  );
8. Мягкой салфеткой или ватным диском, не размазывая по всей площади коробки очищаю жидкость. Остатки бумаги с клеем отходят как лед весной, пластами. Раз туда, два обратно - и нет клея;
9. Далее брызгаю средство для очистки мониторов (без алкоголя) и еще раз протираю мягкой салфеткой;
10. Наклейки нет, но как правило остается от нее след - скукоженная пленка, которая может чуть позже расправиться.
Вот и всё. Ранее от наклеек избавлялся подсолнечным маслом (дольше и потом приходилось обезжиривать поверхность мыльным раствором).
(Отредактировал 05-02-2012 в 13:28 juri.)
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-02-2012 13:23
(05-02-2012 12:45)werter писал(а): (05-02-2012 03:38)Liglem писал(а): 23.07.1999 курс был 4,0253 гривны за 1 доллар США.
http://tables.finance.ua/ru/currency/off...1999/7/23/
Тоже хотел назвать дату август 1999 года. Я как раз женился и на свадьбе подарили доллары. Часть пришлось поменять, чтобы купить билеты. Курс был 4.
Я тоже абсолютно точно запомнил,что с лета 1999 года по декабрь 2000 года снимал квартиру на Залютино за 20 $,и платил ровно 80 грн.
Где-то в начале 2000 года или в середине,точно не помню,курс стал 5 грн.,но я так и дальше платил 80 грн.,поскольку договорились с бабушкой,что платить будем 80 грн. не зависимо от курса.
А я такие-же операции проделываю с обычным Уайтспиритом,смывают клей за секунды.  
(Отредактировал 05-02-2012 в 13:33 Vitus.)
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|