«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-02-2012 17:17
(27-02-2012 10:02)Sonor писал(а): (26-02-2012 22:58)owlman писал(а): (26-02-2012 22:49)3ton писал(а): ИМХО, из доступных на форуме кассет самая лучшая по соотношению цена/звук это Emtec CS II 60, цена ниже некуда, пишется хорошо на всех деках, если писать нужно, а денег нет - самое оно. Этих я тоже немного прикупил. Ощущения при держании в руках - так себе. Гриша,так тебе писать или в руках подержать?
Пока моя дека не приехала - только в руках держать
И вообще, люблю подержать в руках хорошую кассетку  для этого дела б/у весьма кстати.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-02-2012 19:13
Нак, конечно
(27-02-2012 17:23)YURCO писал(а): Гриша, если не секрет, какую деку ты покупаешь ?
Антон, а есть ли по-твоему разница в записи CHF и Еф ?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , forum-man , Konica , thunder , Sonor , Lowrence , werter , leha102007 , owlman , AudioMan , YURCO |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|