(06-06-2012 18:44)YURCO писал(а): странно, у меня этот Смат с другими катками
Юра, твой ПОДДЕЛЬНЫЙ!!!
Если чесно - шутка Твой мне больше оригинал напоминает Хотя, такие катки как у екземпляра повыше в сериях SKC/SMAT не встречал Возможно это "конструктор".
(06-06-2012 18:51)sirkon писал(а): Юра, твой ПОДДЕЛЬНЫЙ!!!
Если чесно - шутка Твой мне больше оригинал напоминает Хотя, такие катки как у екземпляра повыше в сериях SKC/SMAT не встречал Возможно это "конструктор".
я на запись его еще не пробовал, но судя по линейкам Смата на Винтаже, то этот Смат СКХ (ИМХО) будет соответствовать по пленке этому СКС АХ, а этот СКС пишется хорошо, как бы топ
Сегодня пополнение в полку
[attachment=211964][attachment=211965][attachment=211966][attachment=211967][attachment=211968][attachment=211969][attachment=211970][attachment=211971]
спасибо Саше (fazer)!
to be continued...
(06-06-2012 10:16)Konica писал(а): Перестраховка производителя
Работа с тонкой плёнкой требует содержания ЛПМ в безупречном состоянии
А в реальности обыватели даже головы не протирают
Имхо, на кассеты длительностью больше 100 мин., лучше не писать Скромный опыт истользования ТДК МА 110 (американок 90 года) в качестве рабочих лошадок дал мне поучительный урок (распечатал и записал пять таких кассеток, через год выбросил)
Имхо, на кассеты длительностью больше 100 мин., лучше не писать Скромный опыт истользования ТДК МА 110 (американок 90 года) в качестве рабочих лошадок дал мне поучительный урок (распечатал и записал пять таких кассеток, через год выбросил)
Олег, можно с этого места поподробней, пожалйуста!
Что за кассеты (фото если можно)...
Как сильно эксплуатировались (примерно сколько прогонов)
Олег, давай я тебе отдам бумеранги и подарок из Донецка!?
Мне кажется что кассета ТОЁТА это подделка. Сзади упаковка выглядит именно как все подделки. Значка R в кружке нет, самой фирме автомобильной это нафиг не надо за копейки с ТДК бороться. А корпуса могла любая однодневка у того же Голдстара заказать. Или думаете на востоке ушлых мало?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(06-06-2012 21:38)minoltist писал(а): Олег, можно с этого места поподробней, пожалйуста!
Что за кассеты (фото если можно)...
Как сильно эксплуатировались (примерно сколько прогонов)
Кассеты, вот такие, когда-то немножко купил, думал будут под запись Вскрывал и писал на них, пишутся очень хорошо, вопросов нет Эксплуатировались кассеты бережно, пределов квартиры не покидали, бывали во всех моих деках НАКи, Ревоксы, Пионы, Ямахи, Айвы, Акаяны и т.д. все деки прошли сервис Сколько прогонов не считал, думаю пару-тройку десятков за год Через некоторое время начал замечать какие-то плавающие искажения в звуке. Посмотрел на пленку и обнаружил деформации (полосок, борозд, пилы сбоку - этого всего не было, деформации были тримерно такого рода как "колени на трениках") попробовал записать на кассетки еще раз - искажения не пропали - часть кассет выбросил, часть истратил на опыты остаток зпч МА 110 вытащил из ящика "для записи" и засунул в "фантики":) Все это сугубо "имхо" разумеется
п.с. Забыл, меняю ТДК МА 110 на МА 90, 100 состояние кассет "из блистера"