«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-11-2012 16:35
Господа-товаГищи! Есть просьба от нескольких давно больных пациентов нашей палаты: очень нужен в оренду с возвратом под запись макселл хл1с 84-го рождения, рынок выпуска и длина пофиг, можно но минт или нормальный б/у (важна лента - коробка, вкладыш, внешний вид - тоже пофиг). Кассета вернется хозяину и будет записана с винила Шевчуком Сергеем, контент - Квины Грейтест хитс, т.е. мало кого не устроит такой расклад, вы бесплатно получаете имхо лучшую запись в Украине на одну из лучших когда-либо выпускаемых лент (все расходы по пересылке оплачиваются организаторами).
Мулька вот в чем: есть желание сравнить Ангром Х-ДУ с AD-X 82 AR-X 85 и XLI-S 84, делаем одну и ту же запись с винила у Сергея. Далее тестят: Сергей само-собой, Юрко и если пожелает, то владелец ХЛ1С и ... за отдельную плату все желающие (нужно ж как-то новый Ангром отбить   ).
Собираем отзывы и делаем общий вывод. Такой вот топ-ферум тест запланирован. Можем по желанию выкупить сей ХЛ1С, если таковой найдется к продаже.
Ангром предоставляет РаваВлад, ТДК-шки - Юрко, ждем предложений в личку (мне или Володе - все равно).
В целом в проекте принимают участие: РаваВлад, Юрко, Сергей Шевчук, Александр Гуров, не проходим мимо - оживляем ветку - делимся впечатлениями, одним словом живем кассетами
(Отредактировал 13-11-2012 в 16:37 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-11-2012 22:58
(13-11-2012 22:37)RawaVlad писал(а): (13-11-2012 22:28)Vitus писал(а): ...Правда это уже 1988 год. Правда.Я,как бы,мягко на это указал.

|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 13-11-2012 23:55
Ребята, не надо мутить кассеты более поздние, Вы ещё металл предложите в эту кучу. Так как по-украински понимаю не очень хорошо, то мог не понять подробности. Нашли уже все кассеты(Макселл в том числе)? Могу прислать для теста XLI-S82, XLI-S84, AHF металлизированную, DA3, FeI-S, Соню FeCr американку. Кассеты запечатаны или с повреждением упаковки или распеч., но с моей пробной записью секунд на 150, то есть считай новые. Мои условия: они обязательны!!!! Я высылаю кассеты за СВОЙ счет, все мои кассеты должны ко мне вернуться (в самом крайнем случае могу рассмотреть вариант замены), вернуться вместе с аккуратно вскрытой упаковкой, вернуться бесплатно и не с проводником (могу ждать хоть полгода), не записывать на них Фредди Меркури, прислать мне(на словах, в личку или на форум) минимум 4 варианта что записывать. Всё. А, нет, надо ФЕХР записывать как нормал. Надеюсь никого не обидел, но я рискую ради дела довольно большой суммой и ещё сам не хило приплачу за пересылку. Почтой.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 14-11-2012 00:08
(14-11-2012 00:01)thunder писал(а): (13-11-2012 23:55)Александр Гуров писал(а): Надеюсь никого не обидел, но я рискую ради дела довольно большой суммой и ещё сам не хило приплачу за пересылку.
А можно узнать тайный смысл всего это действа? Палата №6
(14-11-2012 00:03)RawaVlad писал(а): (13-11-2012 23:55)Александр Гуров писал(а): ...А, нет, надо ФЕХР записывать как нормал... Александр,эту не будем включать,по той причине,что Сергей их не берет в работу. На них написано что в случае отсутствия переключателя на деке, они используются как первый тип. Год выпуска подходит. Я настаиваю, но не упорствую. Как только кто-нибудь решиться взять на себя ответственность и возможно финансовое бремя обратной пересылки, я сразу отправлю на любой адрес.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|