«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
minoltist
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 15-02-2013 22:31
(15-02-2013 01:09)Александр Гуров писал(а): Да и сколько можно эти ТДКашки мусолить, уж столько написано-переписано про эти подделки. Надоело, ей богу. Александр, зачем обидные слова говорить, мы же здесь общаемся...
Для меня ТДК-Д вообще кассета №1. И исследовать все что связано с ней, я буду пока хватит энергии вообще интересоваться кассетами.
Что по поводу конкретно этой 60-ки - у меня интересная история.
Где-то два года назад я напокупался разных подделок со всех концов Украины и уже был убежден, что такой оригинальной кассеты (1985, у которой длительность на длинном торце обозначена черным цветом) не было вообще.
Но потом я получил одну из Одессы и она оказалась настоящей!
Я продолжил поиски и нашел в Канаде ЗАПЕЧАТАННЫЕ боксы с этими 60-ками. Ну я решил, что уж в Канаде, должны быть настоящие.
Купил блок, с доставкой из Канады (как всегда дорого) получилось 56 долл за блок.
Дождался. Получил. Блок был запечатан. Очень нежно вскрыл его. Достал одну, и засомневался. Вскрыл, посмотрел, сомнения пропали.
Потом были еще попытки откалибровать на Наке (безуспешные....)
Вот такая грустная история
P.S. Кстати о любви к ТДК-Д - почемуто ни Sony HF ни Maxell UR меня так не трогают...
(Отредактировал 15-02-2013 в 22:44 minoltist.)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , minoltist , RawaVlad , thunder , Sirkon , Nikolas83 , fazer , alimaxx , romany , Supermurzic , Valet , YURCO |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|