Насколько я знаю - катки на МК изначально были жёлтые так как плёнка стоит хром. Обратите внимание на то, что МК Хромдиоксид комплектовалась жёлтыми катками а феррум белыми и черными=) Конечно не всегда, была и путаница (так как ОТК сидели, чаи гоняли).
Рустам, это ж франкинштейн (юморная кассета, чтоб было, не более) и пофиг какого цвета катки, а еще больше пофигу ОТК - я сам себе ОТК и я ее такой принял - к чему нибудь другому сей экземпляр уже не пригоден
(02-04-2013 12:36)Ниро писал(а): Метал из пьянящей Италии.
Костянтин,можно фото іншої сторони.Бо довго дивився на неї на і-барахолці,але так і не взяв.І фото теж з одного боку тільки було.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Они меня достали!
Объясните мне,человеку из маленького украинского городка,неискушённому в искусстве,каким образом (не путать Образ-— в христианстве изображение лиц или событий священной или церковной истории, являющихся предметом почитания.) можно узнать без вскрытия,только по фото(не всегда качественному), в какой коробке кассета с каким окошком находится.
Как можно собрать весь басф при таких раскладах?!