«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Гуров
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 19-08-2010 02:25
Слав, тебе мало вчерашней развлекухи на 20 страниц? Зачем ты лезешь? Влад, хоть и не прямо, но написал, чел. что гнал тут пургу националистическую тоже. Дело за Андреем. А там всего-то фигня, написать что по себе судил, как о аудиофилу, что Айв не досталось на перепродажу. Делов то. Да хрен с этими Айвами, сегодня они, завтра другие.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
Re: Обмен аудиокассетами / 19-08-2010 01:50
(19-08-2010 01:01)Александр Гуров link писал(а):Предлагаю здесь извиниться преред людьми и мной, это только добавит чести. Тока не ссы Андрюх, наберись силы воли и напиши, а я уж поверю твоим поручителям. Хмм, разбираться между собой в ЛС желания похоже нет
Чего ему тогда извиняться перед тобой, особенно учитывая, что он прав
Твоя мнительность и подозрительность - это твои проблемы
И перед какими ещё людьми, по твоему, он должен извиниться?
Что за манера такая великоимперская пытаться ставить людей в положение безоговорочно виноватых по твоему личному уразумению?
Ты это прекращай, здесь не та публика, эти дешёвые понты не канают
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
Re: Обмен аудиокассетами / 19-08-2010 01:01
(19-08-2010 00:35)Pioneer Audio link писал(а):[quote author=Konica link=topic=12568.msg481770#msg481770 date=1282162948]
[quote author=Interceptor link=topic=12568.msg481747#msg481747 date=1282160653]
А я вот не пойму, ну как на такую кассету чего-нибудь не записать? 
Так и хочется произвести дефлорацию с последующим намагничиванием  В нашей среде это тоже самое, что соскоблить краску с холста Моны Лизы и набросать свой натюрмортик 
[/quote]
Классное сравнение.  В точку.  Особенно, когда кассета среднего и выше уровня.
Не жалко распечатывать недорогие новодельные кассеты. А когда кассета выпущена до 1991 года - это кощунство. Конечно, продукты производства и созданы для последующего использования, но шедевры нужно беречь. Просто распечатывание кассет, приводит к возрастанию стоимости всех оставшихся кассет такого вида. 
[/quote]
Могу легко произвести обмен моих запечатанных на распечатанные. Из распечат. интересуют Сони Попс И похожие И Скотч HDM.
Вопросов в личку у меня нет. Всё было здесь озвучено. Дуэль? Предлагаю здесь извиниться преред людьми и мной, это только добавит чести. Тока не ссы Андрюх, наберись силы воли и напиши, а я уж поверю твоим поручителям. Да и сам я в добро верю. Удачи. Мужайся.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
AudioMan
Ветеран

|
Re: Обмен аудиокассетами / 19-08-2010 08:48
(19-08-2010 01:50)Konica link писал(а):[quote author=Александр Гуров link=topic=12568.msg481810#msg481810 date=1282168890]
Предлагаю здесь извиниться преред людьми и мной, это только добавит чести. Тока не ссы Андрюх, наберись силы воли и напиши, а я уж поверю твоим поручителям. Хмм, разбираться между собой в ЛС желания похоже нет
Чего ему тогда извиняться перед тобой, особенно учитывая, что он прав
Твоя мнительность и подозрительность - это твои проблемы
И перед какими ещё людьми, по твоему, он должен извиниться?
Что за манера такая великоимперская пытаться ставить людей в положение безоговорочно виноватых по твоему личному уразумению?
Ты это прекращай, здесь не та публика, эти дешёвые понты не канают
[/quote]
Слава, да не обращай ты внимания. Чел хочет попрактиковаться в остроумии и словоблудии. Видно был трудный день - вот и льет желчь...
Главное, интересно получается, с его слов я "барыга", не продавший ни одной кассеты, а он нет, хотя продает кассеты на молотке налево и направо. Все бронировали по одной Айве, а "не аудиофилу" подавай сразу четыре...
P.S. Уважаемый Александр Гуров, будьте так любезны не писать в этой ветке всякую ахинею. Я же просил, если есть ко мне вопросы, или там всяческие пожелания не относящиеся к этой ветке - пожалуйста в личку.
А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
Re: обмен аудиокассетами / 19-08-2010 09:38
(19-08-2010 09:29)Александр Гуров link писал(а):Я извиняюсь перед всеми, кого задели мои посты. Тем более это всё offtop. Давайте писать про кассеты))). Я сюда к Вам пришел не ругаться, а найти новых и интересных собеседников. Еще раз прошу прощения и прошу не напоминать о былом. Принимается
Вот тогда Вам и всем остальным каталог ТДК 1986 года. К сожалению фото кассет тоже черно-белые.
Название: TDK-1986.zip
Размер: 1.64 Мб
Доступен до: 2010-09-18 10:34:34
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/18945308
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|