(30-03-2011 20:46)Konica писал(а): Наконец то я их нашёл
Кто ищет,как,грится,то завсегда найдет!...Слава-искрене праздравляю,зачетные,ностальгические, диаманты в коллекцию!
Небольшое скоромное пополнение в мою скарбнычку......Редкий Денон,судя по отсутствию штрих кода-начало 80-х,Сонька-то жить редкий энземплярчик,ну Голдстаром-никого не удивишь ,а вот Нора шо за звэрь?! Судя по штрих коду 869-Турция,ну хай будет как экзотика!
Славик поздравляю! судя по количеству, достались за вменяемые деьги...
(30-03-2011 21:28)forum-man писал(а):
Кто ищет,как,грится,то завсегда найдет!...Слава-искрене праздравляю,зачетные,ностальгические, диаманты в коллекцию!
Небольшое скоромное пополнение в мою скарбнычку......Редкий Денон,судя по отсутствию штрих кода-начало 80-х,Сонька-то жить редкий энземплярчик,ну Голдстаром-никого не удивишь ,а вот Нора шо за звэрь?! Судя по штрих коду 869-Турция,ну хай будет как экзотика!
На рынке
Там очень странная, сложная цепочка совпадений и удач
Мне задним числом самому с трудом верится, что такое возможно
В результате обошлись в 50 грн за две
(30-03-2011 21:51)Konica писал(а): Там очень странная, сложная цепочка совпадений и удач
(30-03-2011 21:51)Konica писал(а): Там очень странная, сложная цепочка совпадений и удач
Отлично.
Обожаю такие подарки судьбы.
Это точно, как будто "Волгу" в лоторею выиграл
классно сказал, кайф от обладания в обоих случаях примерно идентичен
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Да что-то активность у Вас поутихла. Я тоже поздравляю всех с приобретениями. Сегодня с ребятами с Хай-Фай ру проводили очередной тест кассет. Отчет будет постепенно выкладываться с фото в той же ветке " сравнение потребительских качеств" от имени Максима. Было в том числе 2 кассеты, одна Мицубиши почти как в предыдущем посте но немного другая, вторая ДжиВиСи G1 самая последняя из всех ДжиВиСи. Пристальное рассматривание кассет, в том числе ленты под лупой никаких различий кроме полиграфии не выявило, в итоге на запись тестировали только ДжиВиСи. Итог - отличнейшая кассета, которую еще можно попробовать найти в свободной продаже гривен за 10. Звук для нормала превосходный, обыграла Макселлы 80-х только в путь. Правда при нормальной эксплуатации могут всплыть недостатки дешевого Самсунговского корпуса. Очень всем понравилась кассета ЗЕТС FX-XP приобретенная у Ниро. Класс, и звучание очень естественное.
Кассета Чиара красивая, как переводиться не знаю, но они есть еще и в черном варианте. У меня к сожалению таких нет.
Жаль что никто из Вас или не прочел наш предыдущий тест или не высказал свою точку зрения. Мы старались.
(01-04-2011 00:40)serjo писал(а): Кого интересует полное собрание сочинений кассет Yamaha за 1984-85 года. Повезло найти новую инфу для сайта .
Цены опупеть высокие за ТДКашки в другой обертке.
https://hi-fi-forum.net/thread-28308-pos...#pid618092
Какие правила субординации? Правила СОВЕСТИ обязывают предупреждать что товар не соответствует заявленному. Как бы Вы отнеслись если бы Костя-Ниро везя Вам эти кассеты взял бы и поменял часть комплектухи на фигню неивестно-китайскую? Стоимость роли не играет, мне например как интересующемуся редкими кассетами, было бы может интересно купить эту кучу только ради нескольких "дешевых" экземпляров, а остальные, в том числе и Басфы эти мне и задаром ненужны кстати, мог бы и выкинуть нафиг. Далеко не все такие знатоки и по бобышкам могут отличить наёбку от оригинала. Вот Вы допустим не разбираетесь в автомобилях, находите объяву о продаже подержанного Мерседеса, приезжаете, смотрите, проехались, купили. Потом едете на сервис поменять масло, а Вам говорят " привет, лох, у тебя в Мерине мотор от Запорожца". В Москве за такие вещи могут и убить тихонько, без шумихи и излишних претензий, связанных с потерей времени. Этож надо додуматься испортить оригинальную вещь и при продаже ни словом не обмолвиться. Причем здесь какие-то вопросы владельцу. В магазине покупая хлеб вы у продавца-кассира не спрашиваете каким чудом его поливали, а априори предполагаете надлежащее качество.
" Кому интересно, тот задаёт вопросы. Не вижу проблем" Вот это вобще охренительно. Слушай, дорогой, а не поменял ли ты правый верхний винтик, а лентоприжим, а средний винтик. Не проблем нет, нет совести и чести.
"Просьба не гадить в чужой теме" и собственно действительно, зачем это я, нагажу этим лучше в теме Володи-Марокаса, предполагаю уж он-то не обидиться. Зато вся Незалежная почитывает и из России многие. Удачи в бизнесе, амиго.
Дабавлю еще только здесь. Кроме того что кассета становиться не аутентичной и ценности уже вобще никакой не представляет, замена бобышек от плохого производителя может грозить их дисбалансом со всеми вытекающими, замена на другие фирменные бобышки может грозить тем же из-за разной высоты бобышек и их несогласованности с корпусом и прокладками. Например, так называемый механизм кассет Сони SPII именно на этом и основывается. В результате детонация, гуляющий азимут и возможен скрип. Или подклинивание, плавающая скорость и тоже скрип.