(23-06-2011 21:58)forum-man писал(а): Точно! И еще добавить MA-XG по 5,50 и золотой Denon по червонцу! Думаю тогда не только все наши подвалять,а еще пол форума набежит!
Эт точно
Я вот заметил, вроде никого нет, но стоит где то появится кассетам по шаровой цене, бац, всё разобрали
(23-06-2011 21:58)forum-man писал(а): Точно! И еще добавить MA-XG по 5,50 и золотой Denon по червонцу! Думаю тогда не только все наши подвалять,а еще пол форума набежит!
Эт точно
Я вот заметил, вроде никого нет, но стоит где то появится кассетам по шаровой цене, бац, всё разобрали
это подпольные коллекционеры-невидимки всё скупают!
Оказывается в Швейцарии не только шоколад делали! Очень симпатишный кассет!
(23-06-2011 01:01)forum-man писал(а): Господа,что скажите по поводу вот таких интересных Basf,насколько интересен как вариант в коллекцию?Что то инфу по году по нему нигде не нашел...
Интересный феррум-хром
Впервые такой вижу
Коробка похоже нестандартная
да, коробка там нестандартная:
1. Кассета выезжает по нажатию на кнопку на поддончике (пружина)
2. Коробочки можно соединять одну с другой
позиционировалась как кассета для авто
76-78 год так и есть...точно не помню....у друга есть такие...
(23-06-2011 01:01)forum-man писал(а): Господа,что скажите по поводу вот таких интересных Basf,насколько интересен как вариант в коллекцию?Что то инфу по году по нему нигде не нашел...
Интересный феррум-хром
Впервые такой вижу
Коробка похоже нестандартная
да, коробка там нестандартная:
1. Кассета выезжает по нажатию на кнопку на поддончике (пружина)
2. Коробочки можно соединять одну с другой
позиционировалась как кассета для авто
76-78 год так и есть...точно не помню....у друга есть такие...
купить у Вас такую можно?
(24-06-2011 08:41)Alex_kag писал(а):
(23-06-2011 23:07)forum-man писал(а):
(23-06-2011 23:04)Konica писал(а):
(23-06-2011 22:12)forum-man писал(а): Оказывается в Швейцарии не только шоколад делали! Очень симпатишный кассет!
У меня Филипс МЦХ тоже швейцарский
Филипс собраный в Швейцарии то же гуд! Но эта кассетка похоже-истинно швейцарская разработка.