«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
galeks
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 02-08-2011 21:12
(02-08-2011 20:12)juri писал(а): (02-08-2011 14:42)Ниро писал(а): И очень уж подозрительно эта фото похожа на мою, которую я выкладывал на форуме.... Это не твоя фотография, если сравниваешь выложенную в сегодняшнем посту и на этой странице - http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/esony85.htm
- По другому снято - это видно по бликам на фиксаторах;
- Край белой бумажки на кассете сверху меньше выступает вниз и смещен вправо;
- При этом еще надо было так постараться осветлить картинку, чтобы потерять мелкий текст внизу. Это произошло еще при сканировании.
Прежде чем обвинять надо было разобраться.
Я ни кого не обвиняю это во первых. Я считаю что если пользуешься чужой фото, то хотя бы дай ссылку откуда взят оригинал. И во вторых то фото что переложили в 1985 год уже отредактировано. На нем нет складок в левом нижнем углу. А осветление сделать по моему не проблема тем более что на этом сайте фото не ахти какого качества.
Судя по тому что Вы так нервно откликнулись на этот пост это похоже Ваша деятельность.
Я не собираюсь выкладывать фото в худшем качестве чем до этого, но единственная просьба, делать ссылку на первоисточник как например сделано здесь:
http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/usony78.htm
photo courtesy of "braxus"
photo courtesy of "books2books4u"
Напишите к примеру так: photo courtesy of "kostya1969".
По моему тут нет ничего сверхестественного, тем более что идея создания украинского сайта кажется провалилась. А этот сайт хоть и страдает не точностью, но удобен и довольно сильно наполнен материалом. Кстати как им высылать фото кассет, не подскажете?
|
|
|
|
|
galeks
Ветеран
|
|
|
|
|
juri
Постоялец
|
RE: «Мир аудиокассет» / 02-08-2011 22:23
(02-08-2011 21:12)Ниро писал(а): Судя по тому что Вы так нервно откликнулись на этот пост это похоже Ваша деятельность. 1. Нет, это не я (хоть все москали виноваты по определению :fuck: );
2. Никакого отношения к ресурсу 'vc' не имею и в штате или его поклонником не состою и не являюсь ;
3. Чужие фото не использую. Свои фотографии наоборот сочту за честь, если где разместят. Не убудет.
Костя, у тебя какая-то мануха в последнее время одолела. Сначала это утверждение, что тут вас подсаживают на лотах с кассетами. Утверждалось, что "китайские металлы" увели в Россию по твоей наводке. Я разговаривал с Максимом, который купил тот лот - он делал ставку без чтения ваших мемуаров. Такое ощущение, что все увлеченные кассетами живут только на Украине, а остальные так - покурить вышли. "Вот негодяи - купили мои кассеты". Самому не смешно, когда пишешь?
Теперь вот воруют фото )
Я провел анализ этих двух фото и на 99% могу утверждать - это не твое фото! Разницу привел выше. Прочитай их.
Неужели не поддается сознанию, тот факт - что есть и другие люди у которых есть такие-же кассеты?
P.S. Как-то отправлял автору сайта свой скан на электронный адрес указанный практически на каждой странице сайта, когда была в наличии кассета JVC G1-90 в синей упаковке (у него на сайте такая же в красной). Он что-то промямлил, что не знает в какой год ее разместить и всё.
Я знал, что ваш сайт провалится даже не успев показаться публике. Потому, что каждый за себя.
В России сейчас Андрей начинает поднимать аналогичный сайт с форумом, но он также недолго просуществует. Вот увидите.
(Отредактировал 02-08-2011 в 22:24 juri.)
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-08-2011 00:17
(02-08-2011 21:12)Ниро писал(а): (02-08-2011 20:12)juri писал(а): (02-08-2011 14:42)Ниро писал(а): И очень уж подозрительно эта фото похожа на мою, которую я выкладывал на форуме.... Это не твоя фотография, если сравниваешь выложенную в сегодняшнем посту и на этой странице - http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/esony85.htm
- По другому снято - это видно по бликам на фиксаторах;
- Край белой бумажки на кассете сверху меньше выступает вниз и смещен вправо;
- При этом еще надо было так постараться осветлить картинку, чтобы потерять мелкий текст внизу. Это произошло еще при сканировании.
Прежде чем обвинять надо было разобраться.
Я ни кого не обвиняю это во первых. Я считаю что если пользуешься чужой фото, то хотя бы дай ссылку откуда взят оригинал. И во вторых то фото что переложили в 1985 год уже отредактировано. На нем нет складок в левом нижнем углу. А осветление сделать по моему не проблема тем более что на этом сайте фото не ахти какого качества.
Судя по тому что Вы так нервно откликнулись на этот пост это похоже Ваша деятельность.
Я не собираюсь выкладывать фото в худшем качестве чем до этого, но единственная просьба, делать ссылку на первоисточник как например сделано здесь:
http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/usony78.htm
photo courtesy of "braxus"
photo courtesy of "books2books4u"
Напишите к примеру так: photo courtesy of "kostya1969".
По моему тут нет ничего сверхестественного, тем более что идея создания украинского сайта кажется провалилась. А этот сайт хоть и страдает не точностью, но удобен и довольно сильно наполнен материалом. Кстати как им высылать фото кассет, не подскажете?
...и действительно,появилась надпись: "photo courtesy of "kostya1969":
http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/esony85.htm
Кто-то там явно держит руку на пульсе ...
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-08-2011 01:53
Вы чо там обалдели все, бобышки без устали крутить? На всех катушки расположены по разному, я написал об этом ранее.
(02-08-2011 22:23)juri писал(а): (02-08-2011 21:12)Ниро писал(а): Судя по тому что Вы так нервно откликнулись на этот пост это похоже Ваша деятельность. Костя, у тебя какая-то мануха в последнее время одолела. Сначала это утверждение, что тут вас подсаживают на лотах с кассетами. Утверждалось, что "китайские металлы" увели в Россию по твоей наводке. Я разговаривал с Максимом, который купил тот лот - он делал ставку без чтения ваших мемуаров. Такое ощущение, что все увлеченные кассетами живут только на Украине, а остальные так - покурить вышли. "Вот негодяи - купили мои кассеты". Самому не смешно, когда пишешь?
Теперь вот воруют фото ) Я зная Максима, могу подтвердить, что этот сайт он не читает, а покупает сам всё что ему вздумается, кассеты сам нашел в интернете эти. И советов почти не слушает. Например это он вздул сильно цены на деки Онкье за последний год. Куда их уже складывает, я не знаю, но одну на донора я у него купил. По закупке разумеется. Он у меня и вертушку покупал, и кассет огромную кучу и тестировали мы с ним кассеты не раз пачками, о чем я тут ссылки на Хи-Фи давал.
Уезжаю или до воскресенья или до вторника. Буду офф лайн. Не грустите тут)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|