«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 22:02
[quote='Ниро' pid='820312' dateline='1319481837']
Виталий, кстати раз речь пошла о фуфле, предлагаю обмен твоей HAILI на мою SANY. Кстати есть свободные еще.

Проверил - HAILI последняя осталась,договорились.Улыбка
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 22:42
(24-10-2011 21:43)Александр Гуров писал(а):  Предлагаю обмен. Мои кассеты с фото обе на ДЖивиСи 9 рублёвую. + бонус от меня ( без катушекWink))). Других вариантов даже не предлагайте.
Ткни, плиз, пальцем какая кассета нужна, куплю и махнемся
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 22:52
Джи ВиСи. Могу ещё к бонусу добавить Сони Селект с небольшим заводским дефектом упаковки, чтобы уж по деньгам не слишком разнИца. Но нужна только 90минут, как за 9 руб. Потёртости, но не сильные запилы, допустимы, надрывы нет. Саш, лучше в личку пиши, если интересно.
(24-10-2011 21:43)Ниро писал(а):  Виталий, кстати раз речь пошла о фуфле, предлагаю обмен твоей HAILI на мою SANY. Кстати есть свободные еще.
(24-10-2011 21:43)Александр Гуров писал(а):  Предлагаю обмен. Мои кассеты с фото обе на ДЖивиСи 9 рублёвую. + бонус от меня ( без катушекWink))). Других вариантов даже не предлагайте.

Саша, ты издеваешься?
9 рубл. JVC никто не поменяет. Только продажа и то за большие деньги. Сам недавно искал. В Москве отказали в Украине нашел, но не дешево поверь.
Зато собрал оба варианта:

http://photo.qip.ru/users/konstantine123...9/?page=50
Нет, Костя, я не издеваюсь. Я знаю что Интерсаунд катушки тоже редкие, и когда всплывают стоят всё же дешевле. Поэтому предлагаю две, даже не сохраняя в коллекции, и другие, не всплывут на Молотке, поверь, они давно у меня. + бонус от меня, а теперь Александру и ещё добавка минимум на 150 гривен. Патамучто я покупаю кассеты тоже дорого нужные очень.
(Отредактировал 24-10-2011 в 23:15 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:26
Не думаю,что быстро получиться найти такой диамант,дюжэ рэдкий однако! Cool

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:31
Вот моя маленькая, но очень гордая коллекцияTongue. Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. Темпы я сейчас сбавил, хочу прежде заполнить пустые дырки. Кому интересен обмен, можете это фото сохранить и потом предлагать мне из них обмен на Ваши из Ваших веток продаж к чему я проявлю интерес. К обмену подлежат многие кассеты после 86 года выпуска в разных пропорциях. Продажа не предусмотрена.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Vitus , forum-man , marocas , serjo
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:35
Видел я такую JVC несколько раз. Найдем. Бобинки в резерве за мой.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:38
Коллеги,
а кого-нибудь есть TDK с олимпийской символикой?

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:50
(24-10-2011 23:38)thunder писал(а):  Коллеги,
Уже всплывали тут фотки.

(Отредактировал 24-10-2011 в 23:51 Liglem.)

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , thunder
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:51
(24-10-2011 23:26)forum-man писал(а):  Не думаю,что быстро получиться найти такой диамант,дюжэ рэдкий однако! Cool
Спасибо за фото, под рукой не было. Я иллюзий не питаю, что все кинутся обменивать. У большинства нет ни той ни другой. Я обозначил что мне нужно, и не "от фонаря" все знают что я давно в теме, и пустыми наёбками на ровном месте забавлятся не буду.
(Отредактировал 25-10-2011 в 01:27 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 23:55
(24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а):  Вот моя маленькая, но очень гордая коллекцияTongue. Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. Темпы я сейчас сбавил, хочу прежде заполнить пустые дырки. Кому интересен обмен, можете это фото сохранить и потом предлагать мне из них обмен на Ваши из Ваших веток продаж к чему я проявлю интерес. К обмену подлежат многие кассеты после 86 года выпуска в разных пропорциях. Продажа не предусмотрена.
Я смотрю БАСФ не в почете... Sad

А почему ??
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 00:02
Красная 9 рублевая Agfa то же весьма редка,с желтым Basf попроще,чаще встречается,но вот JVC F1 действительно очень и очень редкий вариант,их вроде только для СССР и делали (90 минутки)...

Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 00:21
(24-10-2011 23:50)Liglem писал(а):  
(24-10-2011 23:38)thunder писал(а):  Коллеги,
Уже всплывали тут фотки.
У Юры есть. У меня и желания нет. Не знаю, кому брюнетка худая нравится, кому блондинка полная. Надеюсь не обидел таким сравнением.
(25-10-2011 00:02)forum-man писал(а):  Красная 9 рублевая Agfa то же весьма редка,с желтым Basf попроще,чаще встречается,но вот JVC F1 действительно очень и очень редкий вариант,их вроде только для СССР и делали (90 минутки)...
Сергей, ну и сам считай наскоко реже мои. Самому не смешно? Агфа хорошая стоит немного денег только 90 минут дорогая ИМХО, а Басфы столько вариантов было, что их и не собрать все просто. Да и те же ДжиВиСи есть у коллекционеров, у того же Кости по 60 минут, я таких и не видел, к продаже редки, а на обмен периодически и здесь появляются.
(Отредактировал 25-10-2011 в 01:41 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 00:45
(24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а):  Вот моя маленькая, но очень гордая коллекцияTongue. Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. Темпы я сейчас сбавил, хочу прежде заполнить пустые дырки.
Хорошая коллекцияHappy0144
Саш небоишся за свои кассеты, ведь в этих держаках для кассет могут быть острые заусенцы, вытащил, всавил раз пяток или более , глядиш пошли полосы на упаковке?

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus , thunder
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 01:04
(25-10-2011 00:45)serjo писал(а):  
(24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а):  Вот моя маленькая, но очень гордая коллекцияTongue. Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. Темпы я сейчас сбавил, хочу прежде заполнить пустые дырки.
Хорошая коллекцияHappy0144
Саш небоишся за свои кассеты, ведь в этих держаках для кассет могут быть острые заусенцы, вытащил, всавил раз пяток или более , глядиш пошли полосы на упаковке?
А я очень дорого заплатил за Лазерлайн. Очень. И честно бился на том же Молотке. Там нет проблем никаких, а вот на верхнем правом углу на фото, вроде такая же точно, маленькая, но советская, там действительно клинит.

Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 01:12
(25-10-2011 01:04)Александр Гуров писал(а):  
(25-10-2011 00:45)serjo писал(а):  
(24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а):  
А я очень дорого заплатил за Лазерлайн. Очень. И честно бился на том же Молотке. Там нет проблем никаких, а вот на верхнем правом углу на фото, вроде такая же точно, маленькая, но советская, там действительно клинит.
А у меня такая карусель тоже Лазерлайновская, на 100 кассет,пока использую для кассет с записью.
Meade/Laserline AC100S 100-Cassette Storage Carousel

p.s. могу продать если кому нужно.

(Отредактировал 25-10-2011 в 01:22 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 01:25
Карусель такая с записями тоже стоит пониже, на фото не влезла.
(24-10-2011 23:55)Vitus71 писал(а):  Я смотрю БАСФ не в почете... Sad
А почему ??
Очень много вариантов одного года, слишком дорого обойдётся. Уже с записью и под запись готовых тех же ТП4 и СМ2 у меня хватает, даже запечатанных с повреждённой упаковкойУлыбка

Почётче попытаюсь снять,насколько мыльница позволит. На днях.
(Отредактировал 25-10-2011 в 01:47 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 09:25
(24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а):  Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. К обмену подлежат многие кассеты после 86 года выпуска в разных пропорциях. Продажа не предусмотрена.
JVC 9 рублевую трудно найти за деньги, про обмен вообще сложно.
А полочки хорошо вписались,узнаю Happy0144
Саша а конкретно что есть на обмен?

[/quote]
А я очень дорого заплатил за Лазерлайн. Очень. И честно бился на том же Молотке.

[/quote]
А у меня такая карусель тоже Лазерлайновская, на 100 кассет,пока использую для кассет с записью.
Meade/Laserline AC100S 100-Cassette Storage Carousel

[/quote]

На молотке они есть у Сергея. Много. Качественная и хорошая стойка.
(Отредактировал 25-10-2011 в 09:27 Yuko.)

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 09:52
У меня есть ЖВС Ф1 9-ти рублевки, но отдам только дорого, сам продал недавно на ебее в убыток за 33 бакса, теперь буду ждать клева....
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 10:11
[/quote]
Сергей, ну и сам считай наскоко реже мои. Самому не смешно? Агфа хорошая стоит немного денег только 90 минут дорогая ИМХО, а Басфы столько вариантов было, что их и не собрать все просто. Да и те же ДжиВиСи есть у коллекционеров, у того же Кости по 60 минут, я таких и не видел, к продаже редки, а на обмен периодически и здесь появляются.

[/quote]

Нет Саша тут ты не прав. Кто знает твою кассету - никто (она по большому счету то кроме как Саше, который собирает ТОЛЬКО! с бобинками и металл не нужна). Это ж даже не тошиба см. ниже. Тем более все знают что и для записи кассеты с бобинками не фонтан. А эту ДжиВиСи знают все. И всех в первую очередь она интересует(ностальджи). Это не поддается логике с точки зрения качества кассет. Так как эта для записи JVC посредственная, упаковка никакая (просто обтянута пленкой) - но хрен где купишь и за большие деньги. Таже самая ситуация и с красной агфой - в основном на Ебеях покупается одной шестой частью света (бывшим СССР). Так что если Саша найдет тебе такую кассету - то считай тебе повезло

Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , forum-man , thunder
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 10:52
(25-10-2011 00:21)Александр Гуров писал(а):  Сергей, ну и сам считай наскоко реже мои. Самому не смешно? Агфа хорошая стоит немного денег только 90 минут дорогая ИМХО, а Басфы столько вариантов было, что их и не собрать все просто. Да и те же ДжиВиСи есть у коллекционеров, у того же Кости по 60 минут, я таких и не видел, к продаже редки, а на обмен периодически и здесь появляются.
Саша,если лично как по мне,то кассетки с бобинками-не греют вообще,ну может за редким исключением,а вот ностальгическая серия из СССР думаю согревает большинство коллекционеров!Теперь кассательно редкости данной JVC,учитывая за какие приличные деньги она пару раз ушла на е-bay и куда (не в страны бывшего союза),то интерес к ее коллекционной значимости есть не только у местного СНГ-овского кассетного бомонда!Да и у вас в Москве она то же не сильно частый гость на Молотке...

Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Ниро

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS