«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 24-10-2011 22:52
Джи ВиСи. Могу ещё к бонусу добавить Сони Селект с небольшим заводским дефектом упаковки, чтобы уж по деньгам не слишком разнИца. Но нужна только 90минут, как за 9 руб. Потёртости, но не сильные запилы, допустимы, надрывы нет. Саш, лучше в личку пиши, если интересно.
(24-10-2011 21:43)Ниро писал(а): Виталий, кстати раз речь пошла о фуфле, предлагаю обмен твоей HAILI на мою SANY. Кстати есть свободные еще.
(24-10-2011 21:43)Александр Гуров писал(а): Предлагаю обмен. Мои кассеты с фото обе на ДЖивиСи 9 рублёвую. + бонус от меня ( без катушек ))). Других вариантов даже не предлагайте.
Саша, ты издеваешься?
9 рубл. JVC никто не поменяет. Только продажа и то за большие деньги. Сам недавно искал. В Москве отказали в Украине нашел, но не дешево поверь.
Зато собрал оба варианта:
http://photo.qip.ru/users/konstantine123...9/?page=50 Нет, Костя, я не издеваюсь. Я знаю что Интерсаунд катушки тоже редкие, и когда всплывают стоят всё же дешевле. Поэтому предлагаю две, даже не сохраняя в коллекции, и другие, не всплывут на Молотке, поверь, они давно у меня. + бонус от меня, а теперь Александру и ещё добавка минимум на 150 гривен. Патамучто я покупаю кассеты тоже дорого нужные очень.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 00:21
(24-10-2011 23:50)Liglem писал(а): (24-10-2011 23:38)thunder писал(а): Коллеги,
а кого-нибудь есть TDK с олимпийской символикой?
Уже всплывали тут фотки.
У Юры есть. У меня и желания нет. Не знаю, кому брюнетка худая нравится, кому блондинка полная. Надеюсь не обидел таким сравнением.
(25-10-2011 00:02)forum-man писал(а): Красная 9 рублевая Agfa то же весьма редка,с желтым Basf попроще,чаще встречается,но вот JVC F1 действительно очень и очень редкий вариант,их вроде только для СССР и делали (90 минутки)... Сергей, ну и сам считай наскоко реже мои. Самому не смешно? Агфа хорошая стоит немного денег только 90 минут дорогая ИМХО, а Басфы столько вариантов было, что их и не собрать все просто. Да и те же ДжиВиСи есть у коллекционеров, у того же Кости по 60 минут, я таких и не видел, к продаже редки, а на обмен периодически и здесь появляются.
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 01:04
(25-10-2011 00:45)serjo писал(а): (24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а): Вот моя маленькая, но очень гордая коллекция . Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. Темпы я сейчас сбавил, хочу прежде заполнить пустые дырки. Хорошая коллекция
Саш небоишся за свои кассеты, ведь в этих держаках для кассет могут быть острые заусенцы, вытащил, всавил раз пяток или более , глядиш пошли полосы на упаковке? А я очень дорого заплатил за Лазерлайн. Очень. И честно бился на том же Молотке. Там нет проблем никаких, а вот на верхнем правом углу на фото, вроде такая же точно, маленькая, но советская, там действительно клинит.
|
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 09:25
(24-10-2011 23:31)Александр Гуров писал(а): Вышла из сумерка и висит чуть выше и левее монитора. К обмену подлежат многие кассеты после 86 года выпуска в разных пропорциях. Продажа не предусмотрена.
JVC 9 рублевую трудно найти за деньги, про обмен вообще сложно.
А полочки хорошо вписались,узнаю 
Саша а конкретно что есть на обмен?
[/quote]
А я очень дорого заплатил за Лазерлайн. Очень. И честно бился на том же Молотке.
[/quote]
А у меня такая карусель тоже Лазерлайновская, на 100 кассет,пока использую для кассет с записью.
Meade/Laserline AC100S 100-Cassette Storage Carousel
[/quote]
На молотке они есть у Сергея. Много. Качественная и хорошая стойка.
(Отредактировал 25-10-2011 в 09:27 Yuko.)
Моя коллекция http://yukoru.com/
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 10:52
(25-10-2011 00:21)Александр Гуров писал(а): Сергей, ну и сам считай наскоко реже мои. Самому не смешно? Агфа хорошая стоит немного денег только 90 минут дорогая ИМХО, а Басфы столько вариантов было, что их и не собрать все просто. Да и те же ДжиВиСи есть у коллекционеров, у того же Кости по 60 минут, я таких и не видел, к продаже редки, а на обмен периодически и здесь появляются.
Саша,если лично как по мне,то кассетки с бобинками-не греют вообще,ну может за редким исключением,а вот ностальгическая серия из СССР думаю согревает большинство коллекционеров!Теперь кассательно редкости данной JVC,учитывая за какие приличные деньги она пару раз ушла на е-bay и куда (не в страны бывшего союза),то интерес к ее коллекционной значимости есть не только у местного СНГ-овского кассетного бомонда!Да и у вас в Москве она то же не сильно частый гость на Молотке...
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|

|