«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
ALEX2011
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-12-2011 15:52
Скоро год будет.Ну смотря каким темпом собирать. Начинал с магнитол.Єто трансформировалось в деки,ресивери.Вот и кассет набралось.
(19-12-2011 15:43)Sonor писал(а): (19-12-2011 15:36)owlman писал(а): Не заметил, чтобы на хорошие кассеты цены падали... Цены то не падают, но всё меньше людей берут их по таким ценам, поставьте сейчас 80 баксов за ТДК-МА-ХГ, как впрочем она и стоит сейчас, и посмотрим как быстро её купят, не исключаю ещё случайных, единичных случаев покупки по такой цене данной кассет или подобной, но в целом тенденция уже ясна, что будет висеть она не один месяц, а ещё пару лет назад, ТДК-МА-ХГ или подобные за такие цены смели бы, просто кому надо, уже купили такие кассеты, а кому не очень надо, никогда их не купят по такой цене.
Ну и я примерно об єтом.Кто чисто занимаеться продажами будут снижать цени,что би хоть что-то продавалось.
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:02 ALEX2011.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-12-2011 16:36
(19-12-2011 15:43)Sonor писал(а): Цены то не падают, но всё меньше людей берут их по таким ценам, поставьте сейчас 80 баксов за ТДК-МА-ХГ, как впрочем она и стоит сейчас, и посмотрим как быстро её купят, не исключаю ещё случайных, единичных случаев покупки по такой цене данной кассет или подобной, но в целом тенденция уже ясна, что будет висеть она не один месяц, а ещё пару лет назад, ТДК-МА-ХГ или подобные за такие цены смели бы, просто кому надо, уже купили такие кассеты, а кому не очень надо, никогда их не купят по такой цене. Антон, вычеркни распечатанные и те, что повредились при переездов из-за океанов. И все будет ОК.
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-12-2011 17:46
(19-12-2011 16:36)minoltist писал(а): (19-12-2011 15:43)Sonor писал(а): Цены то не падают, но всё меньше людей берут их по таким ценам, поставьте сейчас 80 баксов за ТДК-МА-ХГ, как впрочем она и стоит сейчас, и посмотрим как быстро её купят, не исключаю ещё случайных, единичных случаев покупки по такой цене данной кассет или подобной, но в целом тенденция уже ясна, что будет висеть она не один месяц, а ещё пару лет назад, ТДК-МА-ХГ или подобные за такие цены смели бы, просто кому надо, уже купили такие кассеты, а кому не очень надо, никогда их не купят по такой цене. Антон, вычеркни распечатанные и те, что повредились при переездов из-за океанов. И все будет ОК. Я об общей тенденции, как я и сказал ранее, кассеты ещё держут тонус в целом, но как надолго это всё ещё сохранится, мне вот очень интересно, какова будет ситуация на этом рынке через пару лет.
(Отредактировал 19-12-2011 в 17:50 Sonor.)
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 19-12-2011 17:51
(19-12-2011 17:46)Sonor писал(а): Я об общей тенденции, как я исказал ранее, кассеты ещё держут тонус в целом, но как надолго это всё ещё сохранится, мне вот очень интересно, какова будет ситуация на этом рынке через пару лет.
Взаимно.
Ситуация может быть очень даже непредсказуемой.
Я так понимаю, рынок держится и развивается в пределах локальных сообществ, типа нашего. Слива коллекций, перераспределения, обновления состава коллекционеров не избежать.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|