Настройка Pioneer 989
Автор Сообщение
Fedor Не на форуме
Ветеран

Настройка Pioneer 989 / 10-08-2009 07:14
Всем дорброго времени суток.

Вот, озадачил себя таким вопросом. Уже более полу года в качестве ДВД проигрывателя использую всем известный Pioneer 989. Но испльзую его как та обезьяна, воткнул в розетку и смотрю (только не думайте, что на черный экран телевизора Biggrin, я пока еще не так плох Sad)

Суть в том, что в самом проигрывателе огромная масса настроек изображения, а я установил всем по умолчанию в проигрывателе, а изображение настриваю на телевизоре. И тут, по прошествии полу года я задумался (тормоз - это всего лишь медленный газ :rolleyesУлыбка, а может че то порегулировать и в проигрывателе, глядишь картинка еще лучше станет.

У кого есть опыт настройки данного ДВД, поделитесь как вы это делаете. Что настраиваете сначала, телевизор или проигрыватель, какие именно настройки используете и т.д.

Заранее всем спасибо.
Найти все сообщения

Zvarik Не на форуме
Участник
*

Re: Настройка Pioneer 989 / 10-08-2009 10:43
имею этот плеер.Давать свои настройки бессмысленно-у каждого свой ТВ,свои критерии качества картинки.
наилучшее-это взять настроечный диск и по нему настроить два-три... усредненных варианта для разных копий,условий просмотра.
P.S.Из своего опыта и общения на некоторых форумах.У плеера иногда есть нестыковка с некоторыми плазмами.Речь о "пиле"(гребенке) в динамичных сценах.Все дело в режиме "pure sinema" .Если на некоторых дисках наблюдается подобное-видеонастройка плеера переводится из режима "direct" в "пользоват"(memory). и настройка в плеере (!) ставится на "OFF"- картинка исправляется и пила исчезает.это действует, проверено многими.
(Отредактировал 10-08-2009 в 12:43 Zvarik.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS