Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
Евгений1
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 21-09-2017 08:49
А тут еще все говорили, что макселл ВООБЩЕ не мажет, а оказалось, что мажет все равно...
А я писал тут,что мне когда то попался Макселл плесенью побитый,так полная жoпа была и мазался и кусками отваливался,что самое обидное километровки UDXL,весь смотал и выкинул,мне не поверили.
(Отредактировал 21-09-2017 в 12:42 #1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Rus_T
Ветеран
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 11-10-2017 14:06
(11-10-2017 09:17)Евгений1 писал(а): Три месяца назад выяснил, что лента номер партии 80512И8Р6 безбожно мажет и скрипит.
берешь ставишь ее на промотку и ватку сильно мочишь изопропилом и вперед,туда прогнал и обратно,только что бы ватка была именно мокрой,и забываешь про скрип,я так даже всю новую скрипучую Тасму вылечил,после этой процедуры работает на стекле вообще без единого скрипа
Все ети методы востановления дохлой ленты, можно применять только в случае, если важно востановить запись сделаную на етой ленте.
И то, не для постоянного использования, а чтобы после етого сразу-же переписать на нормальную ленту.
А восстанавливать дохлую ленту для того что-бы использовать её под запись, ето полный бред. Всё-равно через время заскрипит или начнёт головки мазать.
(10-10-2017 14:57)dimoha.k68 писал(а): Я же и говорю, с советской лентой надо завязывать, практически вся идёт на выброс.
С совецкой лентой я уже давно завязал.
Туда-же практически сразу отправились Orwo typ-123, Shamrock, ампексы 4хх серии, большая часть Скотчей, Филипс
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 11-10-2017 19:13
Все ети методы востановления дохлой ленты, можно применять только в случае, если важно востановить запись сделаную на етой ленте.
И то, не для постоянного использования, а чтобы после етого сразу-же переписать на нормальную ленту.
А восстанавливать дохлую ленту для того что-бы использовать её под запись, ето полный бред. Всё-равно через время заскрипит или начнёт головки мазать.
Послушай,сперва попробуй,а потом умничай про бред,еще раз пишу для тех кто в бронепоезде,НОВУЮ ЛЕНТУ,само лично распечатанную,так вылечил Карл,понимаешь НОВУЮ,а не старую убитую Б/У с записями,когда вы уже научитесь читать правильно...
(Отредактировал 11-10-2017 в 19:26 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
litvinenko89
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 11-10-2017 23:01
(11-10-2017 19:13)Евгений1 писал(а): Послушай,сперва попробуй,а потом умничай про бред,еще раз пишу для тех кто в бронепоезде,НОВУЮ ЛЕНТУ,само лично распечатанную,так вылечил Карл,понимаешь НОВУЮ,а не старую убитую Б/У с записями,когда вы уже научитесь читать правильно...
Если новая, только-что распечатаная лента, зразу-же скрипит, то ей прямая дорога на выброс.
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|