Allmotors, да что вы? У 707 -го звук просто шикарный.Резковатости нет совсем.Из 4-х дорожечных один из лучших.909-й немного не то, почему не знаю.Вы слушали тандберг тд 20? Есть в чем-то сходство по звуку. Он не навязчивый , глубокий ,бас отличный.
Ну в мене 3 танга 1 -20 та 2 10х (2 та 4 доргі). Звук жирний\м,ясистий - як у всих тангів. Із того що ще хотілось би, так це бр20 таскам. Ревокси з Акаями не цікаві мені.
Djo, ревокси і акаї також хороші.Декілька років назад я колекційні акай свої продав, через якийсь час знов захотілось , купив в відмінному стані 77, 747 ( з стрілками). ,Ще в дорозі старенький акай x-v в повному комплекті , з додатковими адаптерами на 7" , пультом, документами і коробкою.Кажуть ,що ніхто його не включав, як новий.Цікавий портативний апарат 60років випуску.
А таскам бр 20 також є , якщо купите , то не пожалкуєте , тільки щоб не з студії
(18-12-2021 09:28)Allmotors писал(а): Я смотрю у вас ТЕАС300?
Ага, купил как то в состоянии "под профилактику". Приехал без ведущего двигателя . Буду что то колхозить. По механике все подклинивает, нужно делать. А вы можете измерить диаметр шкива на ведущем двигателе?
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Моя сама перша бабіна в орігіналі ще є до сіх пірДо речі ця серія із свеми була мені здається сама краща. Користуючись нею на олімпійській астрі 209 я не знав що таке постійно чистити головки в магнітофоні , і писала на відмінно.Було тоді в мене таких 4 шт , одна , перша на яку був зроблений запис з пластинки зберіглась.
А 4409 6Б
(18-12-2021 10:56)moeller писал(а): Allmotors, да что вы? У 707 -го звук просто шикарный.Резковатости нет совсем.Из 4-х дорожечных один из лучших.909-й немного не то, почему не знаю.Вы слушали тандберг тд 20? Есть в чем-то сходство по звуку. Он не навязчивый , глубокий ,бас отличный.
Вы знаете, у меня 4 мофона 2х дорожечных и после них трудно слушать 4х дорожечные. У меня первоначально не складывалось с Пионером, продал Голубую Серию деку Пионер 950, и тут привалили и усилитель 9800, и катушечники 707 и 909.
Как-то больше с ТЕАС пошло
(18-12-2021 17:16)moeller писал(а): Djo, ревокси і акаї також хороші.Декілька років назад я колекційні акай свої продав, через якийсь час знов захотілось , купив в відмінному стані 77, 747 ( з стрілками). ,Ще в дорозі старенький акай x-v в повному комплекті , з додатковими адаптерами на 7" , пультом, документами і коробкою
А таскам бр 20 також є , якщо купите , то не пожалкуєте , тільки щоб не з студії
(20-12-2021 06:18)moeller писал(а): Це справжній професійний апарат.В робочому стані придбали?
Нажаль, у нього проблема з управлiнням - глючив контроллер. Але реально товариш знайшов проблему з живленням постiйного струму та аппарат пряцюэ заhfp
майже бездоганно.
Сnояв у цнрквi та прид,fd його в чудовому станi
Тасма.
Очень похожа на ORWO LH-114. Не сыпется, не мажет. Прописывается очень хорошо. Диградация записи минимальная.
Что они имели ввиду, изготовлено из полуфабрикатов.
Вполне возможно, что ферромагнитная смесь для полива ORWO, а основа (лавсановая плёнка) Казанского пр-ва. Так же возможно, что и то, и другое - ORWO, а техпроцесс (полив) осуществили в ПО ТАСМА.
Наконец то приобрел нормальный монтажный столик (новый). Точность изготовления на высоте. За счет того, что ширина канавки немного (на какие то сотки) меньше, чем ширина ленты, лента очень классно "фиксируется". Очень удобная вещь, своих денег однозначно стоит . Как я раньше без такого столика жил? Всякие приблуды, которые пользовал до этого, типо BASF "HOBBY BOX" или советский аналог- дрочь неимоверная по сравнению с этим.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...