Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве...
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 30-07-2009 19:44
Собрался вот спутниковое поставить. Главным образом, чтобы российские новостные каналы были. Кто может посоветовать какая контора в Киеве наиболее нормальная. А то один знакомый говорил, что первые полгода после установки вроде все было, а потом все куда-то исчезло. Спасибо.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 30-07-2009 20:03
Чет не очень понятно что именно надо Улыбка Продают и устанавливают спутниковое практически все конторы торгующие этим оборудованием, покупать и устанавливать надо в одной фирме, а так все равно кто будет делать - там три болта в стену, проводка одного кабеля и настройка антены с тюнером.
Вот большая контора в Киеве http://www.agsat.com.ua/, если надо по минимуму - то на радиобазар Улыбка
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 30-07-2009 20:50
Т.е. в Киеве халтурщиков нет, все нормально делают?
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 31-07-2009 09:45
(30-07-2009 20:50)tagawa99 link писал(а):Т.е. в Киеве халтурщиков нет, все нормально делают?
Biggrin Звучит чрезвычайно оптимистично, в чем и сомневаюсь...
Же не даром есть такая фича как "Рекомендация"... хотите без проколов надо долго искать надежную фирму, желательно чтобы сателитное направление было у них не основное...

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 31-07-2009 09:54
80444989895 с этого телефона неделю назад мне звонила девушка и предлогала спутниковое телевидиние виасат, у них сейчас акция, тюнер 1 грн.

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 31-07-2009 14:55
На мой взгляд пакет "Viasat", что называется "не комильфо", ибо приходится платить за то, что в 90% случаев итак доступно для бесплатного приёма со спутника, к тому же не "очищено" от рекламы. А уважаемому ТС я бы посоветовал обратить внимание на спутниковый приёмник со встроенным эмулятором, чтобы была возможность просмотра "частично закодированных" каналов, либо в последствии подключиться к "кардшарингу". Подробнее здесь: http://gomel-sat.net/ А на недалёкое будущее ещё и с поддержкой MPEG-4 (DVB-S-2) и с HDMI выходом. Открытые новостные каналы России вещают на 13E Hotbird, 75E ABS-1 (наиболее популярные спутники). Есть ещё много чего: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal. В любом случае, для большего охвата потребуется, как минимум, 2 спутниковых антенны, а количество LNB (головок/конвертеров) в зависимости от Вашего пожелания по приёму тех или иных спутников. Относительно фирмы-установщика - ни чего порекомендовать не могу, ибо с хорошими не знаком, а советовать что-либо из интеренет не стану. Как вариант, могу посоветовать специалиста, который этим занимается. Но это в привате и только после того, как я испрошу у него разрешения дать Вам его номер телефона, если на то будет Ваша воля. Более ни чем помочь не могу, извините.
(Отредактировал 31-07-2009 в 14:57 Soviet Union.)
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 01-08-2009 01:53
Пошурудил по сети. Есть тюнера Strong и Openbox. Качество одинаковое? Завтра может закажу что-нибудь...
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 01-08-2009 02:05
Если есть в доме Воля- то простенький Дримбокс 500-й кабельный (не спутниковый!) с раскодированным полным пакетом Воли! каналов выше крыши, можно сказать почти даром. Спутник отдыхает(те же Дискавери, Виасат Експлорер и т.п.- на спутнике не увидите). Почти год полёт отличный Wink Всего-то надо подвести к нему инет. Подробности у продавцов Дримов.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 01-08-2009 11:11
Да в доме есть Воля и я к ней подключен (еще не цифровое, в августе будут в доме менять, сейчас аналоговое еще стоит). Но что-то не понятно про этот Дримбокс. Откуда возьмуться эти каналы. И есть ли новостные российские там?
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 01-08-2009 11:50
(01-08-2009 11:11)tagawa99 link писал(а):Да в доме есть Воля и я к ней подключен (еще не цифровое, в августе будут в доме менять, сейчас аналоговое еще стоит). Но что-то не понятно про этот Дримбокс. Откуда возьмуться эти каналы. И есть ли новостные российские там?
Есть и российские, список всех каналов посмотрите на сайте Воли. Здесь такой же принцип "шаринга" - к тюнеру подключаем Волю и интернет. Всё. Не надо никак тарелок, это кабельный тюнер. Ну и за шаринг конечно платим Wink

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 01-08-2009 12:15
В списках нет РТР, ТВЦ, "Вестей". Новостные каналы под запретом Angry. Поэтому и думаю о спутниковом ТВ.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 02-08-2009 12:17
Слышал, что Черновецкий вроде ввел правило брать дополнительную плату за спутниковую антенну. Правда что ли?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 02-08-2009 13:27
Ходили такие слухи, даже ЖЭКовские представители ходили по квартирам и опрашивали. Но, возникает резонный вопрос: на каком основании "космос" собирается взымать плату? В общем - туманно всё. Во всяком случае я ни копейки платить не буду. Вот ежели примут Закон... тогда другое дело. Но такой, с позволения сказать, Закон за пределами моего понимания. Похоже "космос" "Чипполино" начитался.
(Отредактировал 02-08-2009 в 13:40 Soviet Union.)
Найти все сообщения

sod Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 02-08-2009 20:19
В первую очередь,при выборе тюнера обратите внимание на тех поддержку спут-ресивера.Например у линейки openbox 500-700 серии хорошо поддерживают программное обеспечение тюнеров.Для чего спросите Вы,а для того что через пол года,предположим,после установки станут закрываться платные каналы,имея тех поддержку Вы прошиваете тюнер новым П.О и у Вас открываются кодированные каналы Улыбка
Если не охота платить,тогда хороший вариант поставить поворотную систему на мотоподвесе.
Также можно использовать Шаринг через инет,с оплатой 5-6 у.е в месяц.За пакет НТВ+
В общем вариантов много.И на установщиков обращайте внимание(много недостроенных антен)уровень приема слабый при небольшом дожде нет сигнала Улыбка
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 09-08-2009 18:45
Поставили антенну сегодня. Ресивер корейский Startrack SR-55x. Всего 120 баксов за все. Вроде ничего прием. Но иногда квадраты идут на экране. Это так у всех? Каналов много, теперь надо как-то нормальные каналы в одно месте (виртуальном) сосредоточить (чтобы искать лучше).
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 09-08-2009 19:04
от ресивера много чего завсит по качеству картинки... что касается картинки, то нет-ли помех для сигнала на тарелку(деревья, провода, грозовые тучи...)?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 09-08-2009 19:47
Картинка/звук на некоторых каналах (например, ОРТ) даже лучше чем по кабельному ("Воля- кабель" у меня стоит, аналог еще). Но раздражает, что искать сейчас хуже чем по обычному.Там знаеш, кнопка 3 - ОРТ, 9 - ICTV и т.д. А здесь хрен знает где находиться. И ICTV вообще нет (что странно, обычный ведь канал).
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 09-08-2009 21:36
Хороший ресивер, учитывая его цену. По поводу "квадратиков" - если это наблюдается не в сильный дождь, то могу предположить, что не совсем корректно выставлена позиция антенны и/или ЛНБ. Если, при установке оборудования, ориентировались по телевизору, то такое явление иногда случается, если же по прибору, тогда возможно ещё то, что описал выше Александр Карелин. Относительно неудобства расположения каналов, так их можно сортировать по своему усмотрению, путём входа в соответствующее меню.

PS. ICTV, TBi, ТРК Украина и ещё некоторые каналы закодированы.
(Отредактировал 09-08-2009 в 22:00 Soviet Union.)
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 09-08-2009 22:04
Место для антенны не очень удачное (но лучше только на крыше, но это меня немного останавливает, т.к если что случиться, то ключи надо искать от крыши, а они якобы у инженера жека). А тут все рядом на балконе. Но один спутник - "Амос" не виден вообще. Поэтому много украинских программ нет. Думаю, "Волю-кабель" оставить, тем более что Интернет через нее идет. Так кто скажет, ICTV вообще на спутниках нет или это я что-то не то пишу?
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: Спутниковое телевидение ставим - кто лучше в Киеве... / 09-08-2009 22:34
зайдите, посмотрите, что можете смотреть с своих градусов http://www.lyngsat.com/
ICTV только закрытый ( кодированный).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS