Подключение саба к ресиверу
|
Автор |
Сообщение |
kwazimodo
Аналоговый человек
|
Подключение саба к ресиверу / 31-08-2009 10:55
Ума дать не могу как это правильно сделать.
Вобщем имеется саб JBL SUB 300 и ресивер Yamaha DSP-Z7.
Саб активный, имеется в нем вход пара RCA (правый-левый), а также клеммы для подключения акустического сигнала с усилителя (для пассивного режима я так понимаю).
На ресивере есть есть один RCA-выход для подключения саба. Акустического выхода на саб нету.
Собсно и вопрос как подключить саб напрямую к ресу. Сейчас работает от пре-аута стерео-усилителя вместе с фронтальными колонками, которые тоже висят на стереоусилителе на сигнале от преаута ресивера. В принципе меня все устраивает. Имею чистое стерео, а для кино включаю ресивер, но все-таки, если бы у меня не было стереоусилителя, тем более с преаутом, как подключить саб, имея в наличии такие разьемы, как указано выше. Спасибо
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Подключение саба к ресиверу / 01-09-2009 14:47
(01-09-2009 14:04)kwazimodo link писал(а):[quote author=djon link=topic=13407.msg251982#msg251982 date=1251796849]
Не знаю как в яме,но у меня в маранце нужно выставлять в настройках для саба не MIX a BOTН(оба),и посмотрите чтобы для саба стояло значение YES,и LFE 0 db(Увас вресе должен быть выход монитор аут ,подключите его к телику композитным шнурком,а потом выберите соответствующий вход на телеке,и на экране будет отображаться меню реса, это очень облегчает настройку Да, монитор-аут есть. Но ресивер и по HDMI меню показывает вроде. Да, настройки для саба в ресивере погляжу. Спасибо.
[/quote]
Ну если по HDMI показывает тогда не надо Монитор аут,у меня просто к ресу не подключен HDMI кабель,а подключен от ДВД к телику на прямую так вроде бы лучше
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|