Проект VISH Labs Simmetrix Limited
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Проект VISH Labs Simmetrix Limited / 20-06-2013 14:54
(20-06-2013 14:17)powercord писал(а): (20-06-2013 12:51)groove писал(а): В каждом моноблоке установлены по две специально отобранные\номерные винтовые емкости 1000мкФ 400В (на каждом наклейка с номером и наклейка с одобрительной росписью мастера ОТК) Виталий, данная наклейка означает лишь, что данные конденсаторы удовлетворяют требованиям директивы RoHS.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Restriction..._Directive
Да, но такая наклейка с росписью и со второй номерной наклейкой означает, что они были отобраны
По крайней мере производитель техники (никак не связанной с аудио) у которого я их закупал в этом заверил. Эти емкости при полном заряде легко терпят разрядку на "отвертку". Пробовал
Измерения показали диапазон 1056 - 1101мкФ у 12шт емкостей новых с хранения.
Данные конденсаторы отбирал как более доступные чем RIFA, которые я ставил в предыдущие модели.
Естественно по спецзаказу могу установить любые емкости, например 4 баночки 500мкФ 500В от Mundorf.
(20-06-2013 14:12)Жолудь писал(а): (20-06-2013 11:59)groove писал(а): [quote='Жолудь' pid='1765233' dateline='1371702612']
А чего болты такие короткие? Длиннее не нашлось?
нет, это самые длинные.
я так понимаю это все мысли после просмотра более 2х десятков фоток?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, просто есть такое понятие,как культура производства,и изо всех фотографий именно этот момент мне "резонул глаза".
P.S. Я так понимаю,вы выставили свои фотографии не только для самоудовлетворения собственного ЭГО,но и услышать замечания,тем более гордое слово Лимитед обязывает!
У меня ваши изделия вызывают определенный интерес,жаль,что пока он базируется только на чужих отзывах,но вполне возможно,что после прослушки стану вашим потенциальным клиентом. Но болты заставлю укоротить!
Это прототип мелкосерийного аппарата для неукраинского рынка.
Ваше замечание уже учтено, как будут учтены и все остальные, дабы в конечном изделии вопросов не было.
Черный болт М3 с цилинднической головкой и белой гайкой устроит? Или лучше транзисторы склеить и сверху одеть стягивающую термоусадку с клейкой внутренней основой?
Какой вариант считаете лучшим из эстетических соображений?
С аппаратами можно познакомиться приехав ко мне в гости или договориться и взять под залог. Было желание найти представителей в городах Украины, но ввиду определенных факторов этот вектор изменен.
(Отредактировал 20-06-2013 в 15:24 groove.)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|