усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
Автор Сообщение
drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 09-05-2010 18:16
понравилось, как ёмко и доходчиво он описал "мягкий ламповый звук". особенно разделяю его точку зрению по поводу "результата" Happy0144

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 11-05-2010 17:18
разрушение "остчетов-квантов" как артефактов ціфрозвука в "горяих ЄВП" скорее происходит непостредственно во времени,а не науровне "уровня шума" и маскировки искажениями лампового каскада. Ведь на уровнях даже в минус 20 дб искажения ламповог резистивного усилительного каскада, с грамотновібранніой точкой нчитожномалы, и чудовищно быстро ниспадают по порядкам, а на уровне минус 40 дб от номинального сигнала, там где битность Сd уже заметно страдает, вообще не обнаруживаются современной техникой(где то науровне за минус 160-170ДБ).Тем неменее лампадка все равнозело здравит и живит звук.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 14-05-2010 19:46
ну вот у меня на 2\3 портативная система Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 15-05-2010 18:53
начал юзать плеер Teclast T51 и наушники Audio-Technica ATH-ESW9 - первые впечатления положительные Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 16-05-2010 17:06
мойя портативная(разъездная) системка

.jpg  160520101636.jpg (Размер: 67 Кб / Загрузок: 221)
.jpg  160520101637.jpg (Размер: 33.79 Кб / Загрузок: 180)

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 16-05-2010 17:18
Наушники таки с оголовьем взяли... сравнивали с какими-то из акг подобного плана эти?

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 16-05-2010 18:27
(16-05-2010 17:18)XV link писал(а):Наушники таки с оголовьем взяли... сравнивали с какими-то из акг подобного плана эти?
да взял с оголовьем и отмечу что эти уши Аудио_техники очень удобно сидят. Happy0144

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 16-05-2010 22:35
портативная система неизбежно дополнится усилителем для наушников пр-ва Пивза Happy0144 из фич: электронная регулировка громкости на PGA2311 и процессоре Акмел, скорее всего германий...

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 09:47
плеер эти уши совсем не тянет?
была возможность сравнить хай-рез с традиционным 16/44?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 17:22
(17-05-2010 09:47)Garibald link писал(а):плеер эти уши совсем не тянет?
была возможность сравнить хай-рез с традиционным 16/44?
плеер тянет запросто... регулятор громкости поворачиваю максимум на четверть оборота. и звук в принципе нориален- слушать можно без раздражения, однако пользователи Тикласта говорят что качество с линейного выхода плеера заметно выше а тут еще и внешний ушной усил который будет лучше встроенной TDA1308.

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 18:33
(16-05-2010 22:35)Александр Карелин link писал(а):портативная система неизбежно дополнится усилителем для наушников пр-ва Пивза Happy0144 из фич: электронная регулировка громкости на PGA2311 и процессоре Акмел, скорее всего германий...
Система тогда уже станет не столько портативная сколько разъездная. Для путешествий, а в общественном транспорте или на прогулке, например, будет уже слишком неудобно.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 21:39
(17-05-2010 18:33)Alex Kay link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg422348#msg422348 date=1274038504]
портативная система неизбежно дополнится усилителем для наушников пр-ва Пивза Happy0144 из фич: электронная регулировка громкости на PGA2311 и процессоре Акмел, скорее всего германий...
Система тогда уже станет не столько портативная сколько разъездная. Для путешествий, а в общественном транспорте или на прогулке, например, будет уже слишком неудобно.
[/quote]
выше я уже писал что система именно разъездная и портативность от нее требуется чтоб занимать меньше места в багаже(ну и при прослушке в развернутом виде). слушать в транспорте и на ходу я не приучен .. и в общем-то считаю такие прослушки по многим причинам неполезнымивсе-таки на ходу можно слушать какую-то музыкальную жевачку.... а нафига ее слушать вообще?

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 21:45
dateline= писал(а):а нафига ее слушать вообще?
Попробуйте, прогуливаясь в пасмурную погоду в парке, слушать в плеере соответствующую погоде и настроению музыку.
Понимаю, что вкусы у всех разные. Но я помню, шел как-то на работу, висели низкие серые тучи, моросил мелкий дождик, вокруг шли люди, укутавшись в серые одежды, и в наушниках у меня играл Gorje Hewek и именно эта песня:
https://www.youtube.com/watch?v=Xad01EuCHok
Это были интересные ощущения... Тучи, дождь, и эта музыка...
(Отредактировал 17-05-2010 в 22:03 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 22:15
(17-05-2010 21:45)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:а нафига ее слушать вообще?
Попробуйте, прогуливаясь в пасмурную погоду в парке, слушать в плеере соответствующую погоде и настроению музыку.
Понимаю, что вкусы у всех разные. Но я помню, шел как-то на работу, висели низкие серые тучи, моросил мелкий дождик, вокруг шли люди, укутавшись в серые одежды, и в наушниках у меня играл Gorje Hewek и именно эта песня:
https://www.youtube.com/watch?v=Xad01EuCHok
Это были интересные ощущения... Тучи, дождь, и эта музыка...
так если у меня будет на прогулке такое настроение, то я в мозгах легко "наиграю" то, что захочется... для этого мне ни плеер ни наушники не нужны

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 22:17
dateline= писал(а):так если у меня будет на прогулке такое настроение, то я в мозгах легко \"наиграю\" то, что захочется... для этого мне ни плеер ни наушники не нужны
Александр, так Вам и система не нужна. Наигрывайте себе все в мозгах. Зачем лишние траты? Rolleyes Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 17-05-2010 22:32
(17-05-2010 22:17)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:так если у меня будет на прогулке такое настроение, то я в мозгах легко \"наиграю\" то, что захочется... для этого мне ни плеер ни наушники не нужны
Александр, так Вам и система не нужна. Наигрывайте себе все в мозгах. Зачем лишние траты? Rolleyes Улыбка
нужна Улыбка
1. для знакомства с чем-то новым для меня
2. далеко не все мне просто "наиграть" без какого-то особого настроения

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 18-05-2010 16:01
немножко о плеере Teclast T51: кроме достатично аудиофильской(для носимых девайсов) начинки он имеет и достаточно диофильский(опять-таки для гаджетов) корпус с тяжеленькой металлической задней крышкой. отмечу еще и то что собран корпус качественно - без щелей и неряшливости. когда держишь в руках есть ощущение общей крепкости

.jpg  180520101639.jpg (Размер: 52.08 Кб / Загрузок: 117)

Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 18-05-2010 16:05
Он что сенсорный? Так как линейный в деле?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 18-05-2010 16:10
(18-05-2010 16:05)Neal link писал(а):Он что сенсорный? Так как линейный в деле?
сенсорный экран
пока не будет готов ушной усил от Пивза сравнить качество с линейного выхода+внешний ушной усил со встроенным усилителем для наушников не получится.

[sub]на плеер.ру есть большая ветка по этому плееру и там все кто реально юзает девайс говорят что линейный выход вполне приличный(а почему ему таким не быть если opa2134 вполне подходящий для аудио операционник который ставят и большой\взрослый хи-фи)[/sub]

Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 20-05-2010 22:18
Александр !
Простите за наивный вопрос. Как решаете дилему мирного сосуществования кошки и "нолы" ?
( Видел на фото их вместе в Вашей системе ). У самого кошка, поэтому и спрашиваю.
Кого закрываете - кошку от "нолы" или наоборот ? Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS