усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 06-08-2009 22:08
японял - ты сегодня не писатель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 06-08-2009 22:15
(06-08-2009 22:08)Макс Штирлиц link писал(а):японял - ты сегодня не писатель
да что-то засыпаю... у нас погода меняется под вечер давление падает...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

дикий прапор Не на форуме
Пользователь
*

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 06-08-2009 22:18
(06-08-2009 22:04)Александр Карелин link писал(а):[quote author=дикий прапор link=topic=12691.msg240965#msg240965 date=1249584301]
Где EAR 834L ?
это вы о чес воообще? Biggrin
[/quote]т.Выбор предварительного усилителя

У солдата спрашивают: &quot;Чем отличается радио от газеты?&quot;<br />- В радио нельзя завернуть селёдку!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 06-08-2009 22:20
Дикий прапор - предупреждение
вы пишите абсолютно непонятн в чужой теме
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 06-08-2009 22:21
(06-08-2009 22:18)дикий прапор link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg240972#msg240972 date=1249585469]
[quote author=дикий прапор link=topic=12691.msg240965#msg240965 date=1249584301]
Где EAR 834L ?
это вы о чес воообще? Biggrin
[/quote]т.Выбор предварительного усилителя
[/quote]
т.е полагаете что порекомендовать я должен был свой пред Biggrin Biggrin Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 07-08-2009 14:16
(06-08-2009 22:00)Макс Штирлиц link писал(а):у Нол какая подача внизу?
Макс знаешь как у Цветаевой: "подробности какого-либо описания почти всегда в ущерб его точности"... вот для меня с Нолами тоже самое ну просто бесполезно описывать их звук: "нч такие-то, сч вот такие, а вч аж туда улетают" потому как на фоне естественности их звучания(для меня) все эти подробности просто ни о чем. И при выборе АС зацепила меня именно ЕСТЕСТВЕННОСТЬ подачи легкость узнавания музыки сравнимая для меня с живым прослушиванием - вот почему у меня Нолы- ни больше не меньше.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 07-08-2009 14:20
да, меня тоже Скользящий вчера спросил: а чем тебе так понравились те Амати? детальностью? объемом?
я задумался и....

понял, что не знаю ответа на этот вопрос. Но точно не деталньостью, объемом, басом, прозрачностью и т.д.

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 07-08-2009 14:24
Ну понравились, и понравились - с кем не бывает Wink Biggrin Я вот тоже не знаю, чем мне мои АС нравятся. Ну никакого такого впечатление не производят с ходу, а в целом другого пока не хочется Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 07-08-2009 14:30
ну и что еще можно сказать... Нолы у меня поболее двух лет уже и впечатление естественности не уходит

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 07-08-2009 15:57
Happy0144
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 07-08-2009 19:08
(04-08-2009 19:45)Александр Карелин link писал(а):
динамика, скорость, свобода, естественность, натуральность , явственность, глубина,, прозрачность .... Happy0144

Очень похожие эмоции и у меня от ламповой техники, только, разумеется, не от той, где лампа самоцель, а от той, где лампа - средство... Happy0144

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 20:02
(08-08-2009 15:13)Александр Карелин link писал(а):гружу сегодня систему блюзами, хэви-металлом а ей хоть-бы что Biggrin
Только с переходом на ламповое усиление возвратился истокам ,Зеплины ,Пеплы....
Сегодня Металику Best Balllads на одном дыхании,
транзистор курит! Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:13
гружу сегодня систему блюзами, хэви-металлом а ей хоть-бы что Biggrin

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:18
(08-08-2009 15:13)Александр Карелин link писал(а):гружу сегодня систему блюзами, хэви-металлом а ей хоть-бы что Biggrin
А я думал, что г-н Карелин серьезной музыкой увлекается...Wink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:23
(08-08-2009 15:18)alex novik link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg241669#msg241669 date=1249733628]
гружу сегодня систему блюзами, хэви-металлом а ей хоть-бы что Biggrin
А я думал, что г-н Карелин серьезной музыкой увлекается...Wink
[/quote]

увлекается-увлекается Biggrin , но у каждого есть "где мои 17 лет? - на Большом Каретном"

а потому с утра заслушан Мегадет и Пантера, потом аллигаторовский сборничек, а сейчас Лаки Петерсон - энергичный такой блюз:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg235291

все так сУрьезно звучит,так штА - серьезная музыка Улыбка

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:30
Кстати, сколько ни слушал Аллигатора-содержание интересное есть, но качество записи-... Nowink

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:47
(08-08-2009 15:30)alex novik link писал(а):Кстати, сколько ни слушал Аллигатора-содержание интересное есть, но качество записи-... Nowink
ну у блюза свои фишки в принципе достаточно аудиофильски блюз пишут на Теларке, но делает-ли это музыку интересней? послушайте сами не самое плохое от них:
ftp://soundex:ecmnaitel@soundex.no-ip.bi...0Blues.rar
ftp://soundex:ecmnaitel@soundex.no-ip.bi...-Blues.rar

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:48
старикашка Пайнтоп Перкинс прикольный, без разговора Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:51
(08-08-2009 15:48)Михайло link писал(а):старикашка Пайнтоп Перкинс прикольный, без разговора Улыбка
Миша там по обеим ссылкам старикашки Happy0144 Сон Силз примерно возраста Перкинса Biggrin

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 08-08-2009 15:54
да, но он менее убедителен все таки Улыбка
а вот Пайнтоп - тот настоящий, старикашка-блюзмен без вариантов Улыбка такой, настоящий блюз, в духе Роберта Джонсона, без излишеств и красот - вот за что не люблю Бибикинга, но люблю Маккинлиморганфилда или его лютого врага ХаулинВульфа Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS