Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Michel
Постоялец

|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 13:36
Мое впечатление от "голосов" осталось следующим: эта акустика быть у меня когда-нибудь обязана, но не только она.
Все таки она рассчитана на максимально естетственное воспроизведение солирующих инструментов, вокала, а вот с остальным (группы, бэнды, оркестры) у нее возникает своя специфика. Но вопрос, думаю, не в акустике, а в том, что человек слушает по разному. Он сконцентрирован на чем-то или слушает всю картину целиком. Требования к звуку получаются ну совершенно разные и слух совершенно по-разному настраивается. Техника так не умеет и не обязана. "Голоса", скорее всего, квинтэссенция одного из направлений акустики, просто надо отдавать себе отчет, что оно не одно и не требовать с них невозможного.
Кстати, не так я и много акустики слышал, но мне кажется, что это общее свойство рупорников.
Заслуженные диферамбы петь не буду - это уже сделали до меня
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 13:47
народ, я, как человек, имеющий весьма косвенное отношение к этому посту (с меня только акустика и усиление), скажу - ну какая тут реклама, блин...
повторю - второй пары может просто не быть, это же не серия, а единичный экземпляр, с большими сложностями завезенный в Украину.
пока есть - не поленитесь, послушайте. тем более, ребята таки постарались все правильно включить - в Арене условия были неподходящие для вылизывания тракта, отсюда и ряд вопросов, выше озвученных.
напрошусь сам в гости, тут наш форумчанин из Красного Луча приехал, хочет услышать 
кстати, сразу сделаю то, что давно хотел, но забывал - уберу защитную сетку из горла ВЧ драйвера.
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец

|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
|
|
|
|
Michel
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 14:42
(04-08-2009 13:47)Михайло link писал(а):кстати, сразу сделаю то, что давно хотел, но забывал - уберу защитную сетку из горла ВЧ драйвера.
Миш, а не стрёмно, пыль-мусор вещь такая, не надёжная? Я вот тож на неё смотрел, но убедил себя, что она не слишком густая и плотная и потому сильно мешать не должна...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 14:45
(04-08-2009 14:42)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12719.msg239434#msg239434 date=1249382867]
кстати, сразу сделаю то, что давно хотел, но забывал - уберу защитную сетку из горла ВЧ драйвера.
Миш, а не стрёмно, пыль-мусор вещь такая, не надёжная? Я вот тож на неё смотрел, но убедил себя, что она не слишком густая и плотная и потому сильно мешать не должна... 
[/quote]
в домашних условиях - можно (и даже нужно) убрать.
у меня вот Лаутеры стоят - зазор открыт, и ничего, полет нормальный.
можно и почистить раз в пару лет, но, ты поверь, всю пыль, если она вдруг туда залетит - из 902 выдует
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|